楼主: 點绛唇

[心情感悟] 二区最厚颜骗子之萌主大人

LV.3

伤鸡啊我看到伤鸡了不知黑山看到没有,快出改名道具吧

LV.2

真相总会浮出水面 发表于 2017-4-9 23:06
呵呵,看你说这话一点水平都没有,第一,我朋友还算不少,并且相处很好,哈哈!第二、我跟朋友啥事都会说 ...

我是没水平,但是我不会蒙着眼睛说出楼主不占理的话,楼主作出了多少的努力去挽留这段情谊,而这个人完全是装死,宣扬出来到你口中就变成楼主不占理了?
别站着说话不腰疼,你的话中是因为这么点事就闹得朋友都没得做,楼主不应该;想做朋友的自己就做事到位点,就像你自己借钱了,别等朋友催,催了大家都没意思,到时还不了的就实实在在的说,相信朋友也会了解,别用谎言和爱理不理的态度去处理。

LV.3

清水小鱼苗 发表于 2017-4-10 08:42
我是没水平,但是我不会蒙着眼睛说出楼主不占理的话,楼主作出了多少的努力去挽留这段情谊,而这个人完全 ...

你还是没明白我的意思,第一、我从来没偏袒谁,你仔细看就知道,我是觉得这种造成这种糊涂账原因是开始的时候没说清楚,闹到这样双方都有责任,明白吗?第二、谈朋友就别谈钱,谈钱伤感情,如果真要谈钱就谈清楚,别那么幼稚,无论现实中和游戏中都是这样!

LV.2

真相总会浮出水面 发表于 2017-4-10 10:21
你还是没明白我的意思,第一、我从来没偏袒谁,你仔细看就知道,我是觉得这种造成这种糊涂账原因是开始的 ...

所以你这样的人太现实,才会把所有的人都想的和你一样。本来玩这个游戏的玩家都是80后70后的带有很深的情怀,不然谁来玩?一个满级的大号,强行想办法把那双鞋据为己有,还有理了?谁都不是傻子,谁会SB到把跑速+普防的鞋故意分解掉?你搞清楚!楼主也是带有情怀,骗子又是70级的满级大号,又是他好友,给100W借用到自己70级有什么问题?什么没说清楚吗?
把别人当朋友才这样的。这不是什么糊涂账,很清楚的,就是骗子不想还鞋了!事实就这么简单。你不用再说些没有用的来混淆视听,很无力的。

LV.3

天籁炫音 发表于 2017-4-10 13:52
所以你这样的人太现实,才会把所有的人都想的和你一样。本来玩这个游戏的玩家都是80后70后的带有很深的情 ...

你也是没看明白,第一、玩这游戏的大多都是为了情怀玩的,和这件事毫无关系!第二、游戏中交朋友和现实中是一样的,什么是朋友?志同道合为“朋”,兴趣相投为“友”,交朋友不在乎级别,感觉不错,能说得来就是朋友,朋友之间不会计较那么多也不会勉强那么多,如果是我的朋友,我想送给他的就不会收他一分钱,我不想送给他的,说再多也没用,你看他们之间的交往算朋友吗?这件事给我的直观感觉就是做生意,就是做买卖,既然是做买卖,为什么不按做买卖的规矩来?

LV.2

天籁炫音 发表于 2017-4-10 13:52
所以你这样的人太现实,才会把所有的人都想的和你一样。本来玩这个游戏的玩家都是80后70后的带有很深的情 ...

谢谢你们帮我说话的人,看来公道自在人心,完全没有必要在乎某个跳梁小丑的胡搅蛮缠,他的那些强词夺理无非是个笑话而已,完全无视他便好,看了一眼他的ID资料,他天天在论坛里这个帖子喷喷,那个帖子骂骂,东边掺和掺和,西边抱怨抱怨,这样的一个**底层键盘侠,没有必要理会的!

LV.3

點绛唇 发表于 2017-4-10 18:43
谢谢你们帮我说话的人,看来公道自在人心,完全没有必要在乎某个跳梁小丑的胡搅蛮缠,他的那些强词夺理无 ...

第一、你从哪里看到我喷了?我骂了?我这是在讲道理 ,现在是文明**,不像某些人只知道开口喷粪 脏话连篇,殊不知道那些所造的恶业终将在他身上应验!
第二、我所有的回复没有偏袒你们任何一人,我只是在阐述一个道理,你们都有错,他固然是贪,但你不贪吗?在商言商,如果你当初不卖给他不就没那么多事儿了吗,说什么朋友,朋友会为这不到40块钱的屁事儿纠结个没完?还到公聊里骂个没完,论坛发起**,出息?既然不是朋友,那为啥不按商业规矩来?为啥是100w卖给他,你知道“卖”给“借”的区别吗?自己糊涂,人家抓住字眼了,吃了暗亏除了骂别人,就不懂从这件事学到什么道理?成长自己?别总是一副天下人都对不起你,你很委屈的样子,太幼稚!

LV.1

我只想说,这双鞋我出红包100或者600万JXB买,请游戏密我这个号,谢谢~~

LV.2

真相总会浮出水面 发表于 2017-4-10 22:47
第一、你从哪里看到我喷了?我骂了?我这是在讲道理 ,现在是文明**,不像某些人只知道开口喷粪 脏话连篇 ...

真是胡搅蛮缠,楼主从来也没说天下人对不起她啊,一直都是说披露这个骗子而已,反倒你一直说不偏袒,一直都说楼主不对,什么双方有错,马蛋,从头到尾,都是那个骗子做错事,到你这里变成双方有错了。

LV.2

还有你整天说这个事情涉及金额就几十块钱,楼主不应该这样,这是钱多钱少的问题么,这是人品问题好吧。就是是10块钱,不是你的,请不要拿的那么心安理得