楼主: 威风大瞎

[十年回忆] 这游戏其实只是怀念下过往,真的不好玩……

头像被屏蔽

LV.3

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

LV.2

魔域桃源 发表于 2017-3-2 16:55
你马哥比,剑一的内涵是什么。是你吗的大血比吗?

恕在下直言

就你们这路货色,就不要抱团出来丢人现眼找骂了

如果剑网1能少点你们这些人,气氛会更好。

当然了,所有的事物都有两面性,没有你们这些脑残让大家看乐呵,生活游戏岂不是少了一份乐趣。

头像被屏蔽

LV.3

头像被屏蔽

LV.2

LV.3

王大锤锤你胸口 发表于 2017-3-2 16:22
呵呵呵呵

你兄弟的原话我贴出来供大家看看

你这**的手段也真是拙劣,你以为斩头去尾复制我一句中间的话混淆概念,别人看不出来吗?**,我整段表达的意思,以及前后的语境你怎么不解释下?单独揪着一句不放?蠢比贱种

LV.2

魔域桃源 发表于 2017-3-2 17:07
跟你这种二笔说话,真是掉价,玩个比游戏还内涵,内涵你母亲的大菊花啊。 ...

你看,你和那个巧克力就是同样的一副嘴脸,同样的没有逻辑

是你自己先前说剑网1不如传奇有内涵,我只是简单阐述了一下你的观点和逻辑是错的

然后你又跳出来撒泼,骂街,自取其辱,也就罢了

现在就反口说玩游戏不需要内涵

你可比那巧克力的水平低太多了。 你甚至连跟我讨论的资格都没有。 拜~~呵

LV.3

qi1218 发表于 2017-3-2 14:32
那个叫什么巧克力的,你说了这么多无非是证明你说得对么,王大锤给你机会了啊。你充值给我们看就可以,别在 ...

你和那个大锤一样眼睛瞎智商低。老子前面不是说了么?正好我还有一个游戏号没卖,装备也值十万,你可以来考证,回避我这话做啥??贱种

LV.2

刚吃完巧克力 发表于 2017-3-2 17:11
你这**的手段也真是拙劣,你以为斩头去尾复制我一句中间的话混淆概念,别人看不出来吗?**,我整段表达的 ...

哈哈哈  又跑来自取其辱  你有资格用语境这个词儿吗

你连基本的逻辑都没有,还跟我谈所谓的语境,所谓表达的意思,谁在乎你表达的意思了?这里有人在乎吗?

这里的人都劝你滚呢看到吗

LV.2

刚吃完巧克力 发表于 2017-3-2 17:13
你和那个大锤一样眼睛瞎智商低。老子前面不是说了么?正好我还有一个游戏号没卖,装备也值十万,你可以来 ...

你家后院可能还停了几艘航母呢 行吗 土豪

这种小孩子把戏就别说出来丢人现眼了

LV.3

王大锤锤你胸口 发表于 2017-3-2 17:14
哈哈哈  又跑来自取其辱  你有资格用语境这个词儿吗

你连基本的逻辑都没有,还跟我谈所谓的语境,所谓 ...

你他妈最爱反咬一口,之前叫我证明装备舍得花钱,我给你说了,正好我还有个游戏没卖,传奇永恒,装备也值十来万,你这条不回复,接下来的回复里又继续说我怂比,在你所有的回复里,你都是揪着一两句貌似对你有利的话做文章,包括这个传奇爆装备刺激之类,我通篇表达的意思,我不知道你是真智商低不理解,还是故意玩文字游戏,反正不管是哪种,我都懒的奉陪了,上游戏挂机去了。对了,你要不是怂逼,私信说游戏名?