[违规举报] 经典版【策划的十足无能】

LV.9

这次改动就是你们这些人的功劳!!!
你们是金山的大功臣!!!

你们不是让金山想办法杜绝外GUA,而是让他修改神行符,回城符。金山正愁没地方给玩家下套呢,你就来这么一个馊主意。

现在好了!你自己也没想到金山能无耻到这个境界吧?被那群缺德的当枪使了吧?

我是大虾! 发表于 2017-4-11 10:45
这次改动对我这样不用外 挂的人真是福音!

对于高耗内的职业呢?比如掌丐,一天20次够用????

而且最主要的是,这个是金山开这个口  是里程碑意义的,是他们对自己不卖道具的赤裸裸的食言

我是大虾! 发表于 2017-4-11 10:53
你应该知道气武当多么费药。

这次修改对普通玩家来说,主要是四方面
1、对耗内高的职业影响相当的大。
2、影响做日常任务的便捷——不再能回城一点,回去交任务了
3、影响藏宝图挖宝
4、给金山食言“奇珍阁不卖道具”开了口子,以后一大波道具来袭。经典版将变成坑钱版免费区

最最主要的是:对他们所说的借口——反外1挂。没什么作用!!!
挂每天可以飞20次,杀不完的。就算杀了,挂可以自己跑回练级点继续挂机。
所以这次又是打着对付外1挂的旗号坑玩家!!!