楼主: 游Oo过小溪

[江湖八卦] 蛛丝马迹,我要帮小面翻案,商人贴里的坟主有话说

LV.4

一边刷钱 一边说皇城问题

这种人心里扭曲了?还是童年有阴影。。哈哈哈哈哈哈

LV.4

何必寻梦 发表于 2017-7-5 11:28
弱弱的问一句,
如果官方给出了小面更早时间刷的记录,
你们会怎么说?

他们会说   官方篡改记录其实是 泉水叮咚刷的。

我都帮他们想好借口了
你看看 知道小面刷钱之前 都是骂我的。。 说萌不盟刷了300E 700E 1000E?

现在知道他刷钱了 有人骂他么?

一样在跪舔 洗白。

还有人 谁发现这问题都会刷的,,为什么知道他刷前之前不这样说?

做人没有底线  可悲

LV.4

我还活着ingi 发表于 2017-7-5 11:30
大家想一想,小面会蠢到用自己的大号(90级,8级铸造,一身极品装备)去刷钱吗?但是为什么拿大号刷了,为 ...

6月29号。小面还在论坛 黑萌不盟?哈哈哈

LV.4

我还活着ingi 发表于 2017-7-5 11:32
我们也只是猜想,谁在没有直接证据的情况下,不是靠推断呢!我也是中立的!

开始你们喷 萌不盟 的 劲 拿出来!!!  那个时候你们是有证据 还是猜测呢?

为什么之前你们打不下临安呢?  就是要喷临安刷了700E 300E 什么的  现在证据出来了 你们不喷 刷的人了?

没有一次我是把临安守白的吧。虽然我知道临安钱多