剑侠情缘经典版论坛

标题: 迷惘原帮主 "爷与天争命"卷钱跑路事件始末 [打印本页]

作者: 天外飞雪叶孤城1    时间: 2017-8-7 03:38
标题: 迷惘原帮主 "爷与天争命"卷钱跑路事件始末

本人为独孤剑区迷惘帮会成员之一,受这次事件受害者的委托,现将迷惘帮会原帮主 爷与天争命 卷钱跑路事件进行还原,经与多名受害者沟通、佐证,以下言论绝无虚假。
    一、临安主城刷钱资金流向。上次临安主城刷钱BUG,迷惘帮会占城当天晚上收入为4.9亿,第二天收入为3亿,数据正常之后税收约为1.2亿,全部资金约为9.1亿左右,除去日常开支,剩于8.5亿全部存在爷与天争命新建的几个小号上,至今一分未存入帮里,也没有向帮会成员发放。
    二、盗卖帮会成员装备。原帮会成员”追忆长平“由于工作调动原因,将帐号交与爷与天争命代为管理,在没有取得帐号本人同意的情况下,私自将追忆长平角色上的装备及JXB(约5000W)进行售卖,角色上的7万金币以扩展箱的形式全部售出,同时还想骗取追忆长平小号上的3亿JXB和通过修改绑定手机号进行帐号转卖,但未成功。
附微信对话截图(A张为爷与天争命)
    三、盗卖帮会成员JXB及装备碎片。帮会成员纵横左右摇摆出差十五天,将帐号交由爷与天争命打理,期间盗卖帐号上的5500WJXB,及40箱左右装备碎片,将碎片以每箱8元的价格**给帮会成员贫僧法号如来。
    四、骗取帮会成员RMB。帮会长老贫僧法号如来发红包300元给爷与天争命,用于充值新建的10个专放装备碎片帐号,结果钱收了,帐号未充值。
    估计后续会出 售独孤剑区第一个8级锻造号 章小鱼(此号当初由帮会四位成员出资冲上8级),购 买者需谨慎。

作者: 游Oo过小溪    时间: 2017-8-7 06:31
这么**……遇人不淑啊,不是青岛面基过么
作者: 回头看剑侠1    时间: 2017-8-7 06:37
知人知面不知心,极品号一定得小心。我从来不给人号,也不上别人号, 不惹瓜田李下之嫌。还有,从上面看出,上次的刷钱事件营运根本没处理,这帮狗  日的东西,不干人事,对玩家如此不负责任,猪  狗不如。
作者: 陳小面    时间: 2017-8-7 06:50
從我果斷中止幫會合作,到現在看來,我心裡一直覺得此人終將不是一路友人,這個想法原來是正確的.我生平最痛恨之人就是騙取一起聚在一起玩的朋友兄弟們的感情和錢財,人可以使手段,可以挖墻角,可以做任何想做的事情,唯獨就是不要背叛和傷害自己的朋友們,爭命你做到了,說明你就是又一個中國社會里的渣渣
作者: 游Oo过小溪    时间: 2017-8-7 06:52
江湖义气重,骑快马开硬弓,我心有万丈豪情。刀厚重,剑轻灵,要做就做大英雄。
作者: 孤影长风    时间: 2017-8-7 07:10
这人真黑啊!!!!!!!!
作者: 8火火火火火8    时间: 2017-8-7 07:42
迷茫有全区一半的实力,尽然被爷与天争命合并到白帝城了…………
作者: 8火火火火火8    时间: 2017-8-7 07:43
估计他迫不及待想合去白帝城,为的啥?,就为了好跑路
作者: 阿萨送人头发热体    时间: 2017-8-7 08:06
星期六的时候还想忽悠我装无辜呢?昨天一看暴露了马上解散群把所有剑侠的好友都拉黑。
作者: 随风無意    时间: 2017-8-7 08:06
8火火火火火8 发表于 2017-8-7 07:42
迷茫有全区一半的实力,尽然被爷与天争命合并到白帝城了…………

这个有点吹牛了,呵呵!合了那么多帮会也就1/5差不多了。
作者: 随风無意    时间: 2017-8-7 08:09
都不知道怎么说了
作者: 随风無意    时间: 2017-8-7 08:11
还玩么?快意还是那个快意,我还是那个我,江湖还是那个江湖,和你们走时一样,想回来找我。
作者: 回头看剑侠1    时间: 2017-8-7 08:20
那个暮色什么的口口声声说的亿万富翁是不是就是争命?
作者: 静如处子动如疯兔    时间: 2017-8-7 08:24
我一直觉得这个人还是不错的,也有可能是我不了解内幕。几天没上,再一上发现这么一出,我也感觉很诧异,玩游戏就玩游戏,坑蒙拐骗伤天害理的事还是少做为好,当为后辈积德。
作者: 无名烈火    时间: 2017-8-7 08:29
难怪我被他从微信群T出来了
作者: 陳小面    时间: 2017-8-7 08:31
随风無意 发表于 2017-8-7 08:11
还玩么?快意还是那个快意,我还是那个我,江湖还是那个江湖,和你们走时一样,想回来找我。 ...

你的號還在繼續扣錢嘛,是你的號吧?
作者: 回头看剑侠1    时间: 2017-8-7 08:36
我看着情义老仙这人最仗义,帮会资金都是他一人出的,占个襄阳赚1E一下支援巅峰5000W,可惜不玩了。
作者: 碧海→大孔雀    时间: 2017-8-7 08:49
微信群都解散了  
那个群好多人都是散人和休闲玩家
也不是迷茫的群。
开区时候建的群。
……
作者: 随风無意    时间: 2017-8-7 08:59
陳小面 发表于 2017-8-7 08:31
你的號還在繼續扣錢嘛,是你的號吧?

在啊
作者: 随风無意    时间: 2017-8-7 09:01
每天上线提示还要扣68e,但是剑侠梦还在走。
作者: 丐帮~东华帝君    时间: 2017-8-7 09:07
回头看剑侠1 发表于 2017-8-7 08:36
我看着情义老仙这人最仗义,帮会资金都是他一人出的,占个襄阳赚1E一下支援巅峰5000W,可惜不玩了。 ...

老仙即便走了。还买了一亿放帮里呢。
作者: 陳小面    时间: 2017-8-7 09:07
随风無意 发表于 2017-8-7 09:01

佩服至極
作者: 经典区—复仇烈焰    时间: 2017-8-7 09:11
随风無意 发表于 2017-8-7 09:01

还有这么多没扣啊。。。
反正黑山又不管,不如拿出来大家分了
作者: 游Oo过小溪    时间: 2017-8-7 09:41
经典区—复仇烈焰 发表于 2017-8-7 09:11
还有这么多没扣啊。。。

上线打架啊,边打架边分。
作者: 天外飞雪叶孤城1    时间: 2017-8-7 09:44
游Oo过小溪 发表于 2017-8-7 06:31
这么**……遇人不淑啊,不是青岛面基过么

我没跟他见过面
作者: 天外飞雪叶孤城1    时间: 2017-8-7 09:46
回头看剑侠1 发表于 2017-8-7 06:37
知人知面不知心,极品号一定得小心。我从来不给人号,也不上别人号, 不惹瓜田李下之嫌。还有,从上面看出 ...

人家相信你,才将帐号托你打理,虽然值不了几个钱,做人做事不是这么个做法,刷钱的事官方就想糊弄过去
作者: 倪二蝶丶    时间: 2017-8-7 09:46
我艹,还有这样的人啊
作者: 天外飞雪叶孤城1    时间: 2017-8-7 09:47
随风無意 发表于 2017-8-7 08:11
还玩么?快意还是那个快意,我还是那个我,江湖还是那个江湖,和你们走时一样,想回来找我。 ...

肯定玩啊,我是真心喜欢剑侠,不会放掉的,除非关服了。
作者: 紫眸红颜    时间: 2017-8-7 09:52
我说 上周城战怎么指挥那么混乱呢~
作者: 丐帮~东华帝君    时间: 2017-8-7 10:03
古今多少事,都付笑谈中!
作者: 随风無意    时间: 2017-8-7 10:25
陳小面 发表于 2017-8-7 09:07
佩服至極

作者: 随风無意    时间: 2017-8-7 10:26
经典区—复仇烈焰 发表于 2017-8-7 09:11
还有这么多没扣啊。。。

不是一直在分么,今天开始参加活动高工资,最后的狂欢,钱发完游戏还不活就可以这样混着脱坑了,赶紧上线活动。
作者: 随风無意    时间: 2017-8-7 10:28
天外飞雪叶孤城1 发表于 2017-8-7 09:47
肯定玩啊,我是真心喜欢剑侠,不会放掉的,除非关服了。

来来来,我们开始干白帝六散了。
作者: 神马都是你爹    时间: 2017-8-7 10:50
顶一个~~~~

卷的好  

早就说他RP不行了。那群人不信啊  打脸**啪啪  

还当着长老面取了多少E 多少E 钱呢。。去哪咯
作者: 游Oo过小溪    时间: 2017-8-7 11:28
紫眸红颜 发表于 2017-8-7 09:52
我说 上周城战怎么指挥那么混乱呢~

上周不乱啊,因为我们在乱打,所以你们乱。
我们最近的城战都是乱打。
作者: 游Oo过小溪    时间: 2017-8-7 11:29
话说这个可以报警么,**金额已经上2000了吧
作者: 上官老虾    时间: 2017-8-7 11:37
貌似是5000才立案…
作者: 痛会儿掰制你    时间: 2017-8-7 12:02
这比我怀疑是托。每次公聊有人抱怨金 山,这货还有那个小鱼就骂抱怨的人。有次章小鱼这号还密聊我说穷鬼别玩游戏之类。。
作者: 压哨球专家    时间: 2017-8-7 12:56
高明啊。
知道游戏要黄,提前套现。
作者: 回头看剑侠1    时间: 2017-8-7 13:07
痛会儿掰制你 发表于 2017-8-7 12:02
这比我怀疑是托。每次公聊有人抱怨金 山,这货还有那个小鱼就骂抱怨的人。有次章小鱼这号还密聊我说穷鬼别 ...

穷鬼才玩游戏,哈哈
作者: 回头看剑侠1    时间: 2017-8-7 13:16
神马都是你爹 发表于 2017-8-7 10:50
顶一个~~~~

卷的好  

迷茫是不是以前就有帮会纠纷的?以前论坛有,找不到了。
作者: 战无不胜天    时间: 2017-8-7 16:30
卧槽,劳资太老实了!当初好几十亿交给我,我洗干净后就放小号上了!随风问我要钱发工资,我说我懒得上号,你自己上号拿吧!还有就是我的做人原则:不是自己的钱,一分都都不能动,即便这个钱来的不正当,哈哈!我不是装B,我只是想告诉大家!玩这个游戏的人最起码都是30多的人,大家都是为了情怀来的!为了这么点小钱,来伤相信自己的兄弟的心,值得吗?争命让我重新认识了世界观!
作者: 经典区—复仇烈焰    时间: 2017-8-7 16:35
上官老虾 发表于 2017-8-7 11:37
貌似是5000才立案…

这涉 案金额大概在6000-8000元左右了。
当然是卷了所有人的财产总和,单个目标金额最大的是4000多吧
作者: 小黑哈豆    时间: 2017-8-7 16:50
真不值当的
作者: 乌龙518    时间: 2017-8-7 17:07
这种人其实就是剑侠里一直存在的小蛀虫,这类人当骗子,充汉子,装美女,搞 私  服,找漏洞,当喷子,所有一切就是为了多捞点rmb。靠这游戏活了十多年。可恨又可悲。
作者: 快乐到死2    时间: 2017-8-7 17:30
      当初他是怎么当上帮主了拉动人的了?是他太聪明还是帮里的人太SB,
  只能说迷惘的兄弟不知道江湖险恶,不了解剑侠的套路。
作者: 兄弟盟无双    时间: 2017-8-7 17:35
晕,几天不在,我说争命怎么把我踢出群还拉黑了。原来他是这样的货色。浪费了我锻造号冲的2000元。真没志气,要骗也骗大点,主要是金山不争气,要黄了,断了他财路。
作者: 回头看剑侠1    时间: 2017-8-7 17:44
战无不胜天 发表于 2017-8-7 16:30
卧槽,劳资太老实了!当初好几十亿交给我,我洗干净后就放小号上了!随风问我要钱发工资,我说我懒得上号, ...

人实在点好,这世界坑蒙拐骗一定会越来越没有市场。
作者: 杨三三剑少    时间: 2017-8-7 19:04
游戏而已!无论谁弄那点剑侠币,弄个账号,再弄数千人民币都深深的表示鄙视!自己的为人就值那点钱!
作者: 回头看剑侠1    时间: 2017-8-7 20:24
遥忆当年,1一2第一大帮,帮主卷款。这事直到有人写回忆录才把前后因果讲情,感慨。
作者: chon7    时间: 2017-8-8 00:14
有幸看到人性最丑陋的一面,你们也不枉此行,也许别人换个区再练一个号,又继续玩着,金山啊,除了乱改还有什么?脑残的限制帮会人数、乱改宣战jxb的消耗,却从来没有为帮会资金安排一个合适的管理方式。。。。
作者: 十三神尼    时间: 2017-8-8 07:16
其实也可能一步错步步错!当时有个号是丐帮,天天只见东华和傻小子掐骂!那时在门派里喊买挂只有天命把我拉到精灵群里了!
作者: 小黑哈豆    时间: 2017-8-8 08:26
快乐到死2 发表于 2017-8-7 17:30
当初他是怎么当上帮主了拉动人的了?是他太聪明还是帮里的人太SB,
  只能说迷惘的兄弟不知道江湖险 ...

这就是个虚拟的游戏,有几个一开始能发现这人不行的,知人知面还不知心呢,照你这说法,你能洞察一切?你也只是马后炮不是?不是别人煞笔。是你说话二逼
作者: 紫眸红颜    时间: 2017-8-8 10:14
经典区的号有啥好盗的,
记得以前老区的时候,
手里有一个帮40-50个人的号,
都说我要是卷款跑路的话,
估计直接有可能呢就四线城市一套房了。
作者: 经典区—复仇烈焰    时间: 2017-8-8 10:36
紫眸红颜 发表于 2017-8-8 10:14
经典区的号有啥好盗的,
记得以前老区的时候,

四线一套房起码得30-50万吧,你要是卷了那么多,你现在还能在这里发帖吗?
作者: 帝都★战神    时间: 2017-8-8 10:53
紫眸红颜 发表于 2017-8-8 10:14
经典区的号有啥好盗的,
记得以前老区的时候,

我号得改改密码,一身极品装备别让你给卷着跑了
作者: 孤影长风    时间: 2017-8-8 11:05
帝都★战神 发表于 2017-8-8 10:53
我号得改改密码,一身极品装备别让你给卷着跑了

你绑定的一身垃圾装备,绝对卖不到300万剑侠币……
作者: 丐帮~东华帝君    时间: 2017-8-8 12:08
十三神尼 发表于 2017-8-8 07:16
其实也可能一步错步步错!当时有个号是丐帮,天天只见东华和傻小子掐骂!那时在门派里喊买挂只有天命把我拉 ...

和纯情小傻**吗?不是天天吧?就一两次,因为我的确把它当畜牲。所以很多时候选择无视。
作者: 鼎鼎小明    时间: 2017-8-8 15:50
独孤区的故事告诉我们 会咬人的狗不叫
作者: 回头看剑侠1    时间: 2017-8-8 17:48
鼎鼎小明 发表于 2017-8-8 15:50
独孤区的故事告诉我们 会咬人的狗不叫

那当然,二狗也就会闹闹,我挺想念他的。
作者: 我是AK    时间: 2017-8-8 17:58
经典区—复仇烈焰 发表于 2017-8-8 10:36
四线一套房起码得30-50万吧,你要是卷了那么多,你现在还能在这里发帖吗? ...

以前这个词 用的好。。。。就算是现在四线城市估计也就在3000左右
作者: 经典区—复仇烈焰    时间: 2017-8-8 18:48
我是AK 发表于 2017-8-8 17:58
以前这个词 用的好。。。。就算是现在四线城市估计也就在3000左右

现在四线哪有那么便宜,开封、安阳、驻马店、平顶山、周口都属于四线啊。。。
作者: 我是AK    时间: 2017-8-8 20:02
经典区—复仇烈焰 发表于 2017-8-8 18:48
现在四线哪有那么便宜,开封、安阳、驻马店、平顶山、周口都属于四线啊。。。 ...

**下北方四线看看房价
作者: 有斯文    时间: 2017-8-9 16:22
**,叶还在玩啊
作者: 回头看剑侠1    时间: 2017-8-10 08:21
歪楼了,同学们。抛开房子,回到正题,讨论迷茫帮主卷钱事件。
作者: 天外飞雪叶孤城1    时间: 2017-8-10 08:26
有斯文 发表于 2017-8-9 16:22
**,叶还在玩啊

哥想你了,不玩了吗?
作者: 游Oo过小溪    时间: 2017-8-10 09:03
回头看剑侠1 发表于 2017-8-7 08:20
那个暮色什么的口口声声说的亿万富翁是不是就是争命?

那是杰哥~这两人不知道还在不在啊
作者: 客头    时间: 2017-8-10 09:31
你们那的房价真便宜,我一个小县城房价都上万了
作者: 我是AK    时间: 2017-8-10 11:08
回头看剑侠1 发表于 2017-8-10 08:21
歪楼了,同学们。抛开房子,回到正题,讨论迷茫帮主卷钱事件。

玩个游戏卷钱跑了的有很多,毕竟生活中什么妖魔鬼怪没见过,何况游戏里连知人知面都省了。。。
而某些人还拿这种事自诩,也许一万不动心,十万不动心,百万,千万,亿万还不动心,只不过是没达到各人的底线罢了。。。。
作者: 有斯文    时间: 2017-8-10 22:03
天外飞雪叶孤城1 发表于 2017-8-10 08:26
哥想你了,不玩了吗?

忙,一直忙。哥也想你呀
作者: 杨三三剑少    时间: 2017-8-11 16:48
前面哥们说的对,卷钱跑路的这哥们底线太低!
作者: 回头看剑侠1    时间: 2017-8-12 08:18
我是AK 发表于 2017-8-10 11:08
玩个游戏卷钱跑了的有很多,毕竟生活中什么妖魔鬼怪没见过,何况游戏里连知人知面都省了。。。
而某些人 ...

别人的钱,坚决不要,无论多少。
作者: 原味男    时间: 2017-8-12 16:26
跟 木灵儿一个 样 缺钱买棺材的主
作者: 榾钚穷    时间: 2017-8-13 12:41
哎!早知今日何必当初呢?
作者: 回来大师兄    时间: 2017-8-14 00:20
游Oo过小溪 发表于 2017-8-10 09:03
那是杰哥~这两人不知道还在不在啊

杰哥人家是做一带一路生意的,很早就脱坑了,暮色好像也很久不玩了,暮色早就看透了迷茫帮主这个人很早就弃坑了的。只有我们这些傻子还跟着他混结果哎,小钱丢不起这人啊
作者: 一生随疯飘    时间: 2017-8-15 14:08
迷惘以前是追忆建的~后来争命带着一帮人进来了~包括孤城和如来!
后期追忆的基本都脱坑了~部分号就给了争命!
前几天争命给我发信息要长平那号的身份证~
我让他去问问别人~真特么没想到这货居然干这事儿!
多钱的玩意儿~真特么替他丢人!
真是画龙画虎难画骨~知人知面不知心啊
幸亏脱坑脱得早~钱不钱的无所谓~关键是憋不起这个气啊!
什么玩意儿?艹!
作者: 原味男    时间: 2017-8-28 19:13
跟这区木灵儿一样  俗称老木, 辽宁铁岭人  几十岁的人了,不知羞耻妈妈没棺材本了?  他电话15542053022

欢迎光临 剑侠情缘经典版论坛 (https://jxjd.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1