剑侠情缘经典版论坛

标题: 老玩家回归,经典服什么门派比较有前途啊 [打印本页]

作者: 蝶舞飞血    时间: 2017-7-19 19:32
标题: 老玩家回归,经典服什么门派比较有前途啊
想玩峨眉、武当、丐帮

这三个门派哪个比较有前途

老司机给带带路,谢谢了

作者: 杨三三剑少    时间: 2017-7-19 19:51
刷子,漏洞发掘者最有前途!
作者: 游Oo过小溪    时间: 2017-7-19 19:56
唐门目前一霸,怕被修改。天忍目前刷钱最快,野火烧。五毒潜力股,怕出新装备。
天王恒久的经典,欢迎加入。
作者: 杨三三剑少    时间: 2017-7-19 20:09
峨眉好打怪练级飞快!39级有一统天下的四象,60级有统一天下的不灭!90级随便拿个火剑也能打趴天王!而且现在流行和尚养尼姑!从小就是带着罗汉阵的400多攻击张大的!
作者: 蝶舞飞血    时间: 2017-7-19 20:10
游Oo过小溪 发表于 2017-7-19 19:56
唐门目前一霸,怕被修改。天忍目前刷钱最快,野火烧。五毒潜力股,怕出新装备。
天王恒久的经典,欢迎加入 ...

看来现在峨眉、武当、丐帮都是三流啊

这三个里面有没有好一点的

现在不是内力加内功攻击么?呢气武岂不是要上天?
作者: 杨三三剑少    时间: 2017-7-19 20:32
峨眉绝对是金山亲妈!不要听过水壶乱说!唐门,天忍是目前90的热门,但等你90坑定改了,丐帮不错,内功加了到哪里秒哪里!武当想想雷怒指打到60就不是个好主意,费蓝更是非得拿人命币换剑侠币才能练级!打架更是主要雷防高就没戏!二流!上不了天!天王中庸已尽没老版特色啦
作者: 蝶舞飞血    时间: 2017-7-19 20:47
杨三三剑少 发表于 2017-7-19 20:32
峨眉绝对是金山亲妈!不要听过水壶乱说!唐门,天忍是目前90的热门,但等你90坑定改了,丐帮不错,内功加了 ...

不是据说峨眉90技能现在很废么?
作者: 游Oo过小溪    时间: 2017-7-19 21:13
杨三三剑少 发表于 2017-7-19 20:32
峨眉绝对是金山亲妈!不要听过水壶乱说!唐门,天忍是目前90的热门,但等你90坑定改了,丐帮不错,内功加了 ...

我说的也差不离啦,哈哈,你要把峨眉顶上去,那我也觉得峨眉有特色,拉人挺好的。

楼主啊,不如看看120哪个强吧,现在魔忍抢怪1抢5。

作者: 剑侠第一代言人    时间: 2017-7-19 23:21
很遗憾你来晚了 这游戏的几个煞笔策划自玩自嗨 结果玩脱了 马上黄服了...
作者: 杨三三剑少    时间: 2017-7-20 06:47
蝶舞飞血 发表于 2017-7-19 20:47
不是据说峨眉90技能现在很废么?

那是60太强了的缘故,现在满级的峨眉打架照样是上游,练级到哪里都有人带,还抢得到最后一击
作者: 回头看剑侠1    时间: 2017-7-20 07:15
练啥都有前途,等你90,就剩你一人霸服了
作者: 痴丐    时间: 2017-7-20 15:17
来来来,本人很认真的回答你!首先,做为丐帮的一员本人热烈欢迎你加入咱大丐帮,提醒一句,看到女人立马掉头就要跑,幸好咱们逃跑一流!
   武当一直都不错,不过目前唐门过于强大,所以武当处境不佳!
  EM,相对言,你的三个职业中,EM最靠谱,现在有人说90技能费那是因为60技能**,现在发现90技能还不如60技能好用!哈,正好,省得挂技能了,省钱省药省点卡!
作者: ewrwrs    时间: 2017-7-20 15:44
坐等楼主**中成长到90后,发现没人了
作者: ewrwrs    时间: 2017-7-20 15:45
  虐    这个字居然也违法 非法了
作者: cairi    时间: 2017-7-20 21:04
被你们说得等下我都不想玩了
作者: cairi    时间: 2017-7-20 21:32
我靠,上去不够2秒,就直接被踢下线,,,,,尼玛,最少你也等人家10级了才去收钱啊,**
作者: 55zyf    时间: 2017-7-20 23:29
唐门、天忍
作者: 回头看剑侠1    时间: 2017-7-21 07:12
cairi 发表于 2017-7-20 21:32
我靠,上去不够2秒,就直接被踢下线,,,,,尼玛,最少你也等人家10级了才去收钱啊,** ...

知道营运的德性了吧。
作者: 压哨球专家    时间: 2017-7-21 09:11
cairi 发表于 2017-7-20 21:32
我靠,上去不够2秒,就直接被踢下线,,,,,尼玛,最少你也等人家10级了才去收钱啊,** ...

你还赚了1秒啊。赶快支持一下,充值吧
作者: 一個人飛    时间: 2017-7-21 14:54
敢回归?搞笑!!?要你哭着走!!!

欢迎光临 剑侠情缘经典版论坛 (https://jxjd.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1