剑侠情缘经典版论坛

标题: [民方公告]为民请愿!啪.啪.啪.打脸,拿出你们的态度来! [打印本页]

作者: 还我功勋换草    时间: 2017-7-14 13:00
标题: [民方公告]为民请愿!啪.啪.啪.打脸,拿出你们的态度来!

7月18日见,没有公正的处理!经典版游戏内的经济直接崩盘,让游戏币烂大街。

引用“
几天前,论坛惊现一张截图,图中金砖铺满背包,下方19亿的金钱数量也是豪气逼人。
论坛群众们看后都气愤不已,跟帖怒喷策划者、发帖再喷策划者层出不穷如百花齐放
小M看后也是心急如焚,急忙进宫参见策划....

如今..几天过去了.. 我终于又敢发贴了,腰也直了说话也不大喘气儿了!
当然,偶说偶们查了数据是没问题的,我相信会有很多大侠不服气(但是确实查了是没问题的),
于是偶又仔细观察了一下玩家的截图,然后让测试童鞋们也做了相同的图对比一下...

So,大家一起来感受一下吧,虽然咱们研发最近人气比较低,但是P图乱黑还是不行的!

写在前面:本人不想挑战金,山!只求还普通玩家一个公道公平正常!的游戏环境!一个游戏有bug不是问题,问题是你们怎么正确去解决这类事情?
此次刷钱不说别的,普通玩家15元=100的剑侠币直接掉到5元以下,这类损失谁来承担?
商人更是损失惨重!惨重!惨重!
刷钱事件 已经15天了15天了半个月了!怎么处理?
公示了什么鸟玩意嘛,数据异常拿出证据来,公示出来!怕个鸟!非要跟玩家玩“鉴别图片是否PS”
写在中间:我们只要公示【异常数据】!回收关 服?给广,大,玩,家一个公正的交代!因为你们吃的盒饭是我们花了钱的!

1、根本不知道怎么被打脸!
2、根本不知道怎么解决刷钱事件!
3、出了问题,怪玩家PS!
4、腰斩了都还以为是腰直!
so,我从回收站找回了截图,这次放原图!不拍照!放原图!不拍照!放原图!不拍照!
so,外加把小号还剩的JXB都存帮会!让大家看个清楚,你们能查到这些数据?查个鸡儿,无能!
so,你们以为只有小面还有几千亿?我这里没有?搞笑。。。。。

作者: 游Oo过小溪    时间: 2017-7-14 13:25
真是凶残啊
作者: 游Oo过小溪    时间: 2017-7-14 13:33
楼主有意思了。
作者: MISS迷失MISS    时间: 2017-7-14 13:41
然而楼主你上一贴的图是你自己发的,我又没偷偷改你贴的截图,图中金砖边框粗细不一以及银两金币积分栏位不对称的问题都是实实在在能看见的,重新**一张图也不能证明上一张图没问题啊。
另外最重要的一点是,我们首先是核实过游戏数据,首先从数据上排除了异常的可能性,再观察你的图得出的结论,从各方面来讲你的截图都不可采信。
作者: 家有两宁    时间: 2017-7-14 13:41
哈哈哈哈,好欢乐,我就知道你会打回来,顶你。
作者: 我的衬衫有点白    时间: 2017-7-14 13:46
非要逼人家把账号密码说出来让你登陆上去看一眼
作者: 家有两宁    时间: 2017-7-14 13:47
数据怎么核实的?连被盗的装备都追不回来的技术用来排查数据,当然会无异常。
作者: 小王房地产老板    时间: 2017-7-14 13:51
这嘴巴子扇的真响啊 **!!!1
作者: 小王房地产老板    时间: 2017-7-14 13:54
楼主你把公聊放大 给它发出来嘴巴子抽的更响
作者: sssllllll    时间: 2017-7-14 13:56
我想知道,楼主的名字里面带表情符号?
作者: sssllllll    时间: 2017-7-14 13:57
还是当时在发表情图?
作者: 小王房地产老板    时间: 2017-7-14 13:57
证据充分,真尼玛无语了。就这智商还搞游戏
作者: 帝都★战神    时间: 2017-7-14 14:07
MISS迷失MISS 发表于 2017-7-14 13:41
然而楼主你上一贴的图是你自己发的,我又没偷偷改你贴的截图,图中金砖边框粗细不一以及银两金币积分栏位不 ...

从数据上排除异常可能是啥意思??难道经典区没发生过刷钱事件???如果发生了,请问到底刷了多少钱,都哪些号刷的,从什么时候开始刷的,刷钱的一共有几个人?你们一共回收了多少钱?这些才是我们玩家最关心的!!
作者: 游Oo过小溪    时间: 2017-7-14 14:13
sssllllll 发表于 2017-7-14 13:57
还是当时在发表情图?

发表情图,你试试就知道了
作者: 狂风浪三浪    时间: 2017-7-14 14:22
距离3,双间隔,内外框,角度拍摄示范。
独孤镇吃瓜观众留

表格设置

表格设置

作者: 孤影长风    时间: 2017-7-14 14:38
打脸了啊,官方好无能,还是民方厉害
作者: 小王房地产老板    时间: 2017-7-14 14:48
貌似是繁体琴剑山庄  第一篇最后一个帮会
作者: 倪二蝶丶    时间: 2017-7-14 14:48
被打脸了还死咬不承认..
作者: 九年专业聊天王    时间: 2017-7-14 14:50
这么来看的话,这技术水平,这游戏就完蛋了,这个老游戏,BUG,漏洞太多,如果官方这点刷钱的事都处理不了,以后就没啥玩的了,有些掌握漏洞的肯定肆无忌惮啊,等着瞧吧,算了,我看也没啥等头了
作者: 阵一风    时间: 2017-7-14 15:03
脸都被打肿了,敢问MISS大肿脸,这游戏还能玩吗?:@
作者: 杨三三剑少    时间: 2017-7-14 15:04
经典版官方主办的和玩家互动的P图大赛正式开始!现在是一比一平,请各位玩家积极发言,踊跃讨论把我们的论坛及大家来找茬的游戏办的红红火火,热热闹闹!
作者: 九年专业聊天王    时间: 2017-7-14 15:12
miss不过一版主,不参与这个外包服经经营,不要难为他了1另外,miss不要企图洗白了,水深你不懂
作者: 快乐到死2    时间: 2017-7-14 15:16
游戏有BUG这个很正常,要 能急时处理.关键这个团队真的是, 有人刷钱了,玩家都反应了,还查不出来,让别人整整刷了一个月.把服务器的人气刷没了.
作者: 快乐到死2    时间: 2017-7-14 15:17
MISS,赶紧进宫, 问下楼主这张图是PS还是真的?

作者: 阵一风    时间: 2017-7-14 15:18
九年专业聊天王 发表于 2017-7-14 15:12
miss不过一版主,不参与这个外包服经经营,不要难为他了1另外,miss不要企图洗白了,水深你不懂 ...

MISS可是见过策划,由策划查过数据才得出P图结论,并不是随口说说的!
作者: 快乐到死2    时间: 2017-7-14 15:27
MISS迷失MISS 发表于 2017-7-14 13:41
然而楼主你上一贴的图是你自己发的,我又没偷偷改你贴的截图,图中金砖边框粗细不一以及银两金币积分栏位不 ...

请你告诉我,策划是否只有18岁(智商也行),而且还是高中没毕业的?只求真相,让我死得瞑目!!!老实说,你在这个团队里面,为他们感到羞耻吗?
作者: 经典区—复仇烈焰    时间: 2017-7-14 15:35

这个吧,不好说。。。
截图其实是最好P的了,不能断定这图到底是真是假了。。。
去老区截一张金砖的摆摊图片,PS高手完全可以给你处理的毫无PS痕迹。
当然,根据经典版运 营团队的水平,我宁愿选择中立。。。
我可以弄一背包+一子母袋+储物箱+扩展箱+百宝箱+千宝箱的金砖,你们想看吗

作者: 压哨球专家    时间: 2017-7-14 15:40
请大家继续支持一把
作者: 情无剑    时间: 2017-7-14 16:07
从论坛的评论来看,人越来越少了~~~~~~~
作者: 老一代的剑侠迷    时间: 2017-7-14 16:09
从行会的切图来看,虽然模式了,但是明显能从位置看出来是琴剑山庄的繁体小号帮会
作者: 地中海之蓝-ksg    时间: 2017-7-14 16:14
点开自己帮会界面再截图不就行了咩?还需要打开查询别帮的界面?马赛克打得比岛国片还厚
作者: 阵一风    时间: 2017-7-14 16:34
建议MISS让策划开放钱庄,看看楼主能不能把金砖换成金币,然后再发个图让证明一下有木有刷!
作者: 鹦鹉年华    时间: 2017-7-14 16:45
{:39:}{:39:}{:39:}{:39:}{:39:}{:39:}{:39:}{:39:}{:39:}{:39:}{:39:}{:39:}{:39:}{:39:}{:39:}{:39:}{:39:}{:39:}{:39:}{:39:}{:39:}{:39:}{:39:}{:39:}{:39:}{:39:}{:39:}{:39:}{:39:}{:39:}{:39:}{:39:}{:39:}{:39:}{:39:}{:39:}{:39:}{:39:}{:39:}{:39:}{:39:}{:39:}{:39:}{:39:}{:39:}{:39:}{:39:}{:39:}{:39:}{:39:}{:39:}{:39:}{:39:}{:39:}{:39:}{:39:}{:39:}{:39:}{:39:}{:39:}{:39:}{:39:}{:39:}{:39:}{:39:}{:39:}{:39:}{:39:}{:39:}{:39:}{:39:}{:39:}{:39:}{:39:}{:39:}{:39:}{:39:}{:39:}{:39:}{:39:}{:39:}{:39:}{:39:}{:39:}{:39:}{:39:}{:39:}{:39:}{:39:}{:39:}{:39:}{:39:}{:39:}{:39:}{:39:}
作者: 经典区—复仇烈焰    时间: 2017-7-14 16:46
突然感觉此贴总有一种黑别人的嫌疑
作者: 回头看剑侠1    时间: 2017-7-14 17:06
阵一风 发表于 2017-7-14 15:18
MISS可是见过策划,由策划查过数据才得出P图结论,并不是随口说说的!

嗯,她还问过策划,策划说了,得出数据 ,经典版火爆,赶紧开3开4。闹笑话的主,拿P图说事 ,不加紧去追查刷钱的事,看它周二咋办。
作者: 阿强~    时间: 2017-7-14 20:00
这耳光打的,乒里乓啷的响啊,哈哈哈!!1
作者: 101气武    时间: 2017-7-14 21:03
你们继续玩,看来从一开90就脱坑那简直太明智了,看着官方那群二*逼在论坛跳来跳去的感觉好欢乐。
作者: 爱恋银女    时间: 2017-7-14 22:42
九年专业聊天王 发表于 2017-7-14 15:12
miss不过一版主,不参与这个外包服经经营,不要难为他了1另外,miss不要企图洗白了,水深你不懂 ...

这游戏应该不承在外包,如果是外包前期就不会改 装备卖店价格和最近的低级地图掉率,这两样改动杀死好多小号减少多少点卡钱,如果外包这样做不是等于给自个放血
作者: 爱恋银女    时间: 2017-7-14 22:48
赞一个LZ大胆
在赞一个打脸打的啪啪地
还 在赞一下金 山技术以假乱真
最后抛股票然后坐看金 山收拾LZ

作者: chon7    时间: 2017-7-14 22:55

还没搞懂这个帖子的意思,是你金山处理出了问题,你不去催赶快公布结果,在这bb这些没用的。。。
作者: 乌龙518    时间: 2017-7-14 23:09
为什么这么多负面消息,可我想在90地图找个地方安心的单挂技能都做不到。人还是很多啊
作者: 回头看剑侠1    时间: 2017-7-15 08:56
爱恋银女 发表于 2017-7-14 22:42
这游戏应该不承在外包,如果是外包前期就不会改 装备卖店价格和最近的低级地图掉率,这两样改动杀死好多小 ...

关系户都说是加盟商了,懂了?
作者: 游Oo过小溪    时间: 2017-7-15 09:35
楼主,200 20亿好不好。我预定200块钱。药钱都够吃到关服了
作者: ewrwrs    时间: 2017-7-15 09:48
回收点帮会资金没什么吊用,几千E在外流通,商人怎么办,亏死了
作者: 经典区—复仇烈焰    时间: 2017-7-15 10:23
此图为PS处理图,其他不过多解释
话说金山你们敢不敢不要在这些小事上浪费时间??好好想下下周二如何放大招吧,再J8推下下下周二,蛋给你捏碎!!!
作者: 木头人3_2    时间: 2017-7-15 11:36
楼主 你这是让子弹飞了一会儿 然后回来打脸
作者: seeyo    时间: 2017-7-15 22:31
此图为PS处理图,帮会资金超过100亿的,单位应该显示的是亿而不是万

欢迎光临 剑侠情缘经典版论坛 (https://jxjd.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1