剑侠情缘经典版论坛

标题: ✿八卦✿知人知【面】不知心—此次刷钱bug我所了解的。。 [打印本页]

作者: 梧桐落❀の夢    时间: 2017-7-4 22:37
标题: ✿八卦✿知人知【面】不知心—此次刷钱bug我所了解的。。

(一)笑话,但确是实话

虽然论坛里面那句

"小面这个人 凤鸣区 我知道 第一个4神器的 (以下省略)”

被很多人拿出来在论坛当个笑话。

但以在凤鸣区和“巅峰”曾经是联盟后来又不死不休的某帮会玩家所了解的事实来讲。

这句是实话。

小面是土豪玩家还是吊丝玩家(别说我打错别字,那个字打出来是☆★)

相信金山vip档案里面有清晰的记录。

作者: 梧桐落❀の夢    时间: 2017-7-4 22:38

(二)高价买进 低价卖出
“小面” 独孤剑区的号“猪可杀不可卤”

建号时间应该是在4月份以后了,比大多数人都晚。

六月份之前,应该很多知名商人们都是小面JXB的供货商。

好几个商人都说有卖给小面JXB,价格在18-25不等。

“据说”这期间,小面基于对被他拉进坑的其他区巅峰老玩家的旧情。

曾经以15元左右低价给老玩家卖出过若干剑侠币。

个人认为,此时,刷JXB这一事件应该尚未发生。

作者: 梧桐落❀の夢    时间: 2017-7-4 22:38

(三)BUG资金的洗白者

作为一个习惯砸钱玩游戏的RMB玩家

小面从1个或几个白名小号那里交易了大量的剑侠币

数量大到什么程度呢?

大到利用bug刷钱的号都懒得刷了。

别问我这些之前刷钱的号是谁的,我没八卦出来。

但是,如果数额巨大,需要继续追查,还有转账记录嘛。

ps:就是不知道收款方是不是几经周折,套了n个马甲。

(四)悲催的最后一棒背锅侠
     如果有人问我,
是怎么死的,
我觉得他应该去问“可杀不可卤”,
他和一样,
都是笨死的。

以下红字部分是我的个人臆测
        小面绝不可能是这个刷钱bug的发现者
       他没那么聪明的脑子,
       如果他足够聪明,
       他不会傻了吧唧的拿自己的帮主大号去刷钱,拿自己的仓库号去刷钱,
       然后号被冻结的时候,刷的钱都在号上没有转移准备当帮会战争储备资金。
       已经套取了大量RMB,觉得再继续刷钱会出问题的某几个白名小号
       教会了小面这个怎么刷钱
       然后欣喜若狂的帮主就开始大半夜没有节制的刷刷刷

出来混,总是要还的,小面你只是一个没有任何背景的rmb玩家,你这么疯狂的利用bug
      好大的一只肥,不拿你开刀拿谁开刀?

作者: 梧桐落❀の夢    时间: 2017-7-4 22:39

五)谁是最大的 赢 家
       收了小面几万(还有传说是十几万)rmb的那些白名小号。

估计,这些已经做过层层掩护的小白名是查不出来了。

作为有真实身份记录的“猪可杀不可卤”

就是走司法程序,也得咬着牙背这个锅,接受处罚。

因为,从被有心人设局利用bug的时候,小面你就已经走错了。。。

真搞不懂为啥会脑子发热去利用bug,又不是黑客,又不是多有背景。

真觉得天上会掉馅饼砸自己头上呀,吃进去的结果就是现在的,近乎憋死的痛楚。

作者: 梧桐落❀の夢    时间: 2017-7-4 22:40

六)谁是最大的 输 家

不是被封号并且被冻结了好多亿的巅峰帮主

是游戏本身,经济崩盘,玩家弃坑,在这几天的各种臆测和八卦口水战中,多少人删游戏失望而去。

期望值那么高的剑侠经典,
        真是变成了一个
        经典的笑话,
        典的笑话,
        的笑话,
        笑话,
        话~

作者: 游Oo过小溪    时间: 2017-7-4 22:40

作者: 梧桐落❀の夢    时间: 2017-7-4 22:40

(七)封号公告的内容还远远不够

做为吃瓜群众,很想知道,独孤剑区这个BUG到底刷了多少jxb,都是什么时间刷的,都是哪些号刷的,即使是白名小号,他总有个号吧?

作者: 梧桐落❀の夢    时间: 2017-7-4 22:41

(八)不怀好意的臆测
            这不是我的观点哈,我只复述八卦来的消息,是萌不萌大联盟敌对帮会里流传的不怀好意的臆测

盟邦占了皇城,自己占了城,也打了船,抢了boss的新生帮会巅峰

就这样在bug事件中被一棒子嗨到,引起区服众怒,从此散帮灰飞烟灭

陈帮主携手叮叮帮主继续千秋万代,一统江湖。

--------------------------------------以上观点,本人不赞同哈

个人观点:
天下大势,合久必分,分久必合,
剑侠的游戏,若是一区由一个联盟独霸,那必然就是死区的路了。
所以希望,这区还是能活跃起来,砸趴下一个巅峰,也许还能再起来个疯癫
起码要有架打,有激 情,
不然自己和自己玩有(请把我当成猫)意思啊~

作者: 梧桐落❀の夢    时间: 2017-7-4 22:42

没了,凑字数好辛苦的。
别扒我马甲,太容易掉。

miss若是觉得我这贴说多了。

呃,那小黑屋我也是接受的昂~

作者: 神马都是你爹    时间: 2017-7-4 22:47
厉害了我的哥!!!!!!!!
作者: 腹黑白    时间: 2017-7-4 22:52
瓜子板凳矿泉水~~~唉,前面的那个,把腿收一下!
作者: 家有两宁    时间: 2017-7-4 23:25
我搬好了板凳,楼主快点。
作者: 家有两宁    时间: 2017-7-4 23:35
大概建号时间我知道,都是雪豹红颜倾城带大的。来点干货,不然我怎么睡得着。
作者: 3011387    时间: 2017-7-4 23:50
继续继续
作者: 何必寻梦    时间: 2017-7-5 00:25
还有没有下文?
瓜子快磕完了~~
作者: 梧桐落❀の夢    时间: 2017-7-5 00:28
没了。看热闹的都洗洗睡吧。

我也是闲的,今天大热天出差回来已经很累了。

还穿个马甲爬论坛上来八卦。

真是闲的闲的闲的~
作者: 何必寻梦    时间: 2017-7-5 00:33
梧桐落❀の夢 发表于 2017-7-5 00:28
没了。看热闹的都洗洗睡吧。

我也是闲的,今天大热天出差回来已经很累了。

不闲谁来论坛啊~~
作者: 梧桐落❀の夢    时间: 2017-7-5 00:41
我,
我经常在百忙之中也得爬上来瞅眼。
作者: 寻找戒指主人    时间: 2017-7-5 01:11
希望金山拿出更详细的数据以服大众,哪些账号参与了这刷钱,什么时候开始,产生了多少次操作。这些都是广**最想知道的,本次事件金三也有不可推卸的责任。
作者: 寻找戒指主人    时间: 2017-7-5 01:12
恳请金三公布更为详尽的数据。简单的一点点难以看出根本始末。
作者: 梧桐落❀の夢    时间: 2017-7-5 01:33
寻找戒指主人 发表于 2017-7-5 01:11
希望金山拿出更详细的数据以服大众,哪些账号参与了这刷钱,什么时候开始,产生了多少次操作。这些都是广** ...

夜猫子,不过我也是。。。
作者: 家有两宁    时间: 2017-7-5 01:42
1234567 不过瘾
作者: 游Oo过小溪    时间: 2017-7-5 03:16
家有两宁 发表于 2017-7-5 01:42
1234567 不过瘾

就这?神秘小号引诱无知土豪良民走上**道路。两宁,江湖水深,我要回家。
作者: 游Oo过小溪    时间: 2017-7-5 03:29
梧桐落❀の夢 发表于 2017-7-4 22:42
没了,凑字数好辛苦的。
别扒我马甲,太容易掉。

楼主真身太好猜测了,排版风格,就这论坛能有几个有耐心做的呢。就两个女号,挑一个就是了。
作者: 梧桐落❀の夢    时间: 2017-7-5 06:38
游Oo过小溪 发表于 2017-7-5 03:29
楼主真身太好猜测了,排版风格,就这论坛能有几个有耐心做的呢。就两个女号,挑一个就是了。 ...

我都说了的嘛,别扒马甲,一扒就掉。
作者: 孤影长风    时间: 2017-7-5 06:40
金山公布的数据还太不详细,需要深挖,把隐藏更多的谋利者挖出来
作者: 梧桐落❀の夢    时间: 2017-7-5 06:41
游Oo过小溪 发表于 2017-7-5 03:16
就这?神秘小号引诱无知土豪良民走上**道路。两宁,江湖水深,我要回家。 ...

昨晚,还八出来其他劲爆八卦了,我要找江湖百晓生之流的分析一下,感觉脑子不够用的了。
作者: 游Oo过小溪    时间: 2017-7-5 07:29
梧桐落❀の夢 发表于 2017-7-5 06:41
昨晚,还八出来其他劲爆八卦了,我要找江湖百晓生之流的分析一下,感觉脑子不够用的了。 ...

说说,大家一起劲爆一下
作者: 寻找戒指主人    时间: 2017-7-5 08:33
梧桐落❀の夢 发表于 2017-7-5 01:33
夜猫子,不过我也是。。。

脱衣服
作者: 少帅和尚    时间: 2017-7-5 08:42

参与者之一已经复出水面!告诉猪BUG的那个大号(与江湖百晓羊猜测的完全一致,在下佩服)!

作者: Maxice    时间: 2017-7-5 10:47
如果是程序BUG造成的, 测试部难辞其咎, 如果是系统设计BUG,数值配置问题, 策划部, 数值策划, 难辞其咎. 如果是运维那边出了问题, 那该怎么办怎么办 ,都做了这么多年的人,做这么个有蓝本可以参考的老游戏, 还出这种级别的问题. 如果不是既定运营策略, 真是交代不过去.
作者: 妖⊙精    时间: 2017-7-5 10:55
用我们这里的俗话说,就是:跑了偷驴的,逮着拔桩的了
作者: 妖⊙精    时间: 2017-7-5 10:56
而且,这个拔桩的还是那偷驴的忽悠去的
作者: 何必寻梦    时间: 2017-7-5 11:33
这游戏,不止女的八卦,男的也八卦
作者: 地中海之蓝-ksg    时间: 2017-7-5 11:47
之前你们喷别人刷钱,被封后又说土豪不可能刷,数据公布了又说被人设局陷害,等进一步公布数据是不是又要说有人跟金山勾结了?你干脆说这不是你想要的真相得了
作者: 帝都老白干    时间: 2017-7-5 11:48
这个BUG存在了30天,豬面刷了3天被抓到了!

前面那27天的获益者呢???

官方的公告带有明显的裁剪痕迹!

还是那句话,这帮人不是一个好的运1营、好的策划,倒真是一班好的演员、好的导演!
作者: ewrwrs    时间: 2017-7-5 12:14
我热爱表演,经典服表演班还收人吗,我想买成泉白那样的名星
作者: 雪花飘香    时间: 2017-7-5 12:20
梧桐落❀の夢 发表于 2017-7-5 06:38
我都说了的嘛,别扒马甲,一扒就掉。

哈哈,不是我不笑,一笑马甲掉
作者: 神马都是你爹    时间: 2017-7-5 12:35
之前你们喷别人刷钱,被封后又说土豪不可能刷,数据公布了又说被人设局陷害,等进一步公布数据是不是又要说有人跟金山勾结了?你干脆说这不是你想要的真相得了
作者: 梧桐落❀の夢    时间: 2017-7-5 17:32
论坛不管大号小号,
针对这个事情,
我就发了这么一个主题帖以及跟帖,
so,在我这儿不存在什么之前,中间,之后的故事。
我也没说过其他帮会有刷钱的嫌疑。
我只是来嘲笑小面这个傻瓜~

欢迎光临 剑侠情缘经典版论坛 (https://jxjd.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1