剑侠情缘经典版论坛

标题: 还是直接上图吧 [打印本页]

作者: anoy    时间: 2017-7-4 18:05
标题: 还是直接上图吧
对于刷钱的所有人员,官网必须严肃处理。但是,有心人仍有疑问,不是吗?

作者: 经典区—复仇烈焰    时间: 2017-7-4 18:05
人家公布的只是部分数据截图。。。
作者: 腹黑白    时间: 2017-7-4 18:07
眼神不好自己戴眼镜再出来BB

作者: 腹黑白    时间: 2017-7-4 18:08
都这时候了还想洗白呢
作者: anoy    时间: 2017-7-4 18:10
我并非为其鸣不公,对于刷钱破坏规则,永久封号,还尼玛有条件解封?
但是有疑问不就得说出来不是?所以就公布6月13号之前的截图,巅峰也就上周五拿到的城,我很想知道6月13号之前,他是怎么刷的?
作者: 腹黑白    时间: 2017-7-4 18:13
刷钱与帮会是否占城无关.
刷钱会使站城帮会税收资金收入异常.
懂?
作者: 上官老虾    时间: 2017-7-4 18:14
anoy 发表于 2017-7-4 18:10
我并非为其鸣不公,对于刷钱破坏规则,永久封号,还尼玛有条件解封?
但是有疑问不就得说出来不是?所以就 ...

你怎么还在纠结有城没城问题。。。 这个刷钱与有城没城一毛钱关系都没有~
作者: 经典区—复仇烈焰    时间: 2017-7-4 18:16
anoy 发表于 2017-7-4 18:10
但是有疑问不就得说出来不是?所以就 ...

刷钱跟拿成有什么关系。。。
或许他们能拿到城就是因为刷了钱,武装了自己,才有了资格拿到了城。。。
至于金山的做法,
可能是顾忌到BUG是由于自己的过失所致,所以给玩家一次改过自新的机会吧,就是说只要你把通过我们的游戏BUG获得的不正当利益上缴的话,可以解封让你继续玩。。
作者: anoy    时间: 2017-7-4 18:18
不懂,**丝玩家,没占过城,没想过去刷钱,也没有关人员告诉这个BUG,以前都说过,刷钱对我这种情怀而来的人影响有限,但是就从这些确凿的小道消息来推断,看来你们内部还是有人的,这种情况下很难让人相信没有内幕,所以游戏的公信力现在是负的。不是吗
作者: 神马都是你爹    时间: 2017-7-4 18:19
说明一点。迷惘 关系 比琴剑的关系硬。。迷惘一反应 就解决了。

琴剑反应半个月 没解决

结论  迷惘是拖帮!!!
作者: 腹黑白    时间: 2017-7-4 18:20
神马都是你爹 发表于 2017-7-4 18:19
说明一点。迷惘 关系 比琴剑的关系硬。。迷惘一反应 就解决了。

琴剑反应半个月 没解决

.....这也可以?好吧.
迷惘是托帮
作者: anoy    时间: 2017-7-4 18:22
至少结果出来了。我相信官方,那真相就是如此了。
曲终人散,该走的走,该留的留。无论朋友还是仇人,有机会跟你们一起游戏,也是种缘分。缘聚缘散,有缘再聚吧。

欢迎光临 剑侠情缘经典版论坛 (https://jxjd.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1