剑侠情缘经典版论坛

标题: 有没有公检法的同志,组织大家走法律程序 [打印本页]

作者: 垒木    时间: 2017-7-3 11:45
标题: 有没有公检法的同志,组织大家走法律程序
有没有公检法系统的同志,组织大家走法律程序,我们是法治国家,还能让这些垃圾骑在头上拉屎拉尿啊
作者: rj111    时间: 2017-7-3 11:53
支持起诉金山,虽然我不富有,但也愿意尽一份力出一份钱支持走法律渠道。
作者: 红烧肉圆    时间: 2017-7-3 11:59
我是工商的,你这个根本到不了公检好吗。。。。。最多是民事诉讼。

作者: 垒木    时间: 2017-7-3 12:14
就是不懂,找个懂法的同志组织一下
作者: 快乐到死2    时间: 2017-7-3 12:27
     起拆金山,
作者: 布道士    时间: 2017-7-3 13:17
谁组织 加我一个 告金山不作为 要求退还部分点卡
作者: 尘封英雄123    时间: 2017-7-3 13:36
我也支持,必须拿出咱么的决心来
作者: 说真话好    时间: 2017-7-3 13:40
谁组织 加我一个 告金山不作为 要求退还部分点卡
作者: 我是小武当    时间: 2017-7-3 15:19
求加一个!!!!!
作者: 九年专业聊天王    时间: 2017-7-3 15:34
互联网时代,关键在取证,打官司耗时耗力
作者: 我还活着ingi    时间: 2017-7-3 15:34
顶,算我一个
作者: 经典区—复仇烈焰    时间: 2017-7-3 15:35
打游戏就像嫖 娼,人都让你上了了,上了以后你嫌弃人家丑或者嫌弃人家叫的声音小或者嫌弃人家松,又要求人家退款
不退款还要起诉人家
作者: 德马西亚之剑侠    时间: 2017-7-3 16:54
这个要顶,退款做慈善都不会在扔给金 山这个白眼狼
作者: 少帅和尚    时间: 2017-7-3 17:08
终于自己把自己作死了!
作者: 火凛一刀    时间: 2017-7-3 18:35
顶一个,支持。
作者: 快乐到死2    时间: 2017-7-3 18:43

打游戏就像嫖 娼, 说好的吹拉强唱,谈好的价格, ** 一项没服务直接叫我上,这纯属没有职业操守呀。
这**收费这么贵,服务器搞的烂,到处乱改, 现在倒好出这么大的BUG工作人员还没发现,还要玩家反馈才发现,
你说你们是不是一群废物。  这TM都几个月了,从上次经济崩盘改卖装备到商店价格到现在,多久时间了?

欢迎光临 剑侠情缘经典版论坛 (https://jxjd.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1