剑侠情缘经典版论坛

标题: 手把手教你每天刷几百箱碎片 [打印本页]

作者: 红颜倾城火气很大    时间: 2017-6-28 11:46
标题: 手把手教你每天刷几百箱碎片
最近很累,虽然每天300箱+的碎片,但是整个人精力憔悴。jxb过剩,rmb卖碎片又很难,脱坑!我只是个小作坊,大工作室、甚至金山内部刷碎片的工作室远远比我大的多,所以走之前和大家分享下。

之前很多人认为我们五毒在低级地图刷装备是拿到商店去卖的!对不起,您错了!所以后来金山降低装备卖店价格,损害的其实是一大批非工作室玩家。当然也有小工作室受害,不过只是些小虾米,他们不懂得里面的门道,比如天子系列号。

不多说,分享下怎么刷碎片。
1、要有很多五毒号,起码5个以上吧!我有52个!干什么,45级洞刷装备就是,不要自己自动分解。
2、建个小号,放新手村或者门派,比如我喜欢放石鼓镇,翠烟门,为什么,人少啊!!!
3、五毒号装备满了,自动跑到小号那,自动丢装备,小号自动捡、自动分解,一切都是自动的!啥?自动的?怎么搞得?呵呵,花100元,很多人争着帮你写脚本的。
4、关键一步:小号别升级啊,升级了分解碎片的个数就少了,怎么办,好办,每天抽出10分钟来,杀他个几十次!
最后,说下效果吧,平均30秒,有个五毒号过来送装备,每次送18件装备左右,啥?这么多?对!你的子母袋不要舍不得啊!

每天多少碎片,自己发挥想象吧!其实我只是个小作坊,真正的金主是老肖、精灵开发者他们,他们的脚本比我的更自动,连碎片摆摊标价格都是脚本完成的,呵呵!很多人说扬州每天几百箱碎片是金山内部人员刷的,你们误会了,不存在刷碎片,只是我们一样利用了这个规则而已!!!以后不要说内部人员用bug刷碎片了哦!

哎,走了,虽然每天能赚点钱,虽然也沉浸在这种乐趣中,但真的真的太累了!我不纯粹是个投机倒把者,我也热爱着剑侠!可是,这个游戏循环在无限刷碎片、无限合装备过程中了,各种装备越出越多,卖给谁呢?之前碎片18R一箱,现在14R一箱都卖不出去!好吧,我3万卖碎片,一箱子出来180万jxb,每天5亿jxb,很有钱吧,对,确实有钱,可是卖给谁呢?

哎,累了,伤了,痛了,走了!!祝大家玩的愉快,如果哪天剑侠还能翻身起色,我还会回来的,不过绝对不会再刷碎片,我和你们一起奋战于江湖!

作者: ghostwalle    时间: 2017-6-28 11:54
怪不得天天看到火气很大在翠烟转来转去的
作者: 痛会儿掰制你    时间: 2017-6-28 11:56
我咋感觉花100块钱请的写脚本的都比金山的水平高呢
作者: 沙漠孤月    时间: 2017-6-28 11:56
2.建个小号,放新手村或者门派,比如我喜欢放石鼓镇,翠烟门,为什么,人少啊!!!

哎,我们翠烟门~~~
作者: 自迥    时间: 2017-6-28 12:00
人都走了,说了白说!
作者: 自迥    时间: 2017-6-28 12:15
这游戏倒闭 你们这些打钱工作室有一半的原因。
作者: chon7    时间: 2017-6-28 12:54
自迥 发表于 2017-6-28 12:15

怎么还在怪工作室??别人没偷没抢没骗没利用bug合理利用游戏规则赚钱,这有问题?也许说利用挂,那你金山倒是封啊,你有那本事吗?技能弄不好、收益设置不合理、还没有相关惩罚机制限制,这技术方面的问题也要玩家来解决?别什么锅都甩给工作室和商人
作者: 火气非常大    时间: 2017-6-28 13:00
楼主心里**,我是一区的火气很大,你眼红也不要这样,还冒充我。我一天也就能刷20箱,十多个号,都在马虎帮。
你是兄弟会的工作室,以为我不知道,你在游戏里用角色“习大大”的勒索我,辱骂我,我已经打算向网监报告,你小心点。
作者: 火气非常大    时间: 2017-6-28 13:08
敢不敢说一句造谣,楼主全家火葬场?@楼主
作者: 火气非常大    时间: 2017-6-28 13:09
自迥 发表于 2017-6-28 12:00
人都走了,说了白说!

他是冒充我的,在游戏里勒索我,我没理他就来造谣。
作者: 自迥    时间: 2017-6-28 13:09
chon7 发表于 2017-6-28 12:54
怎么还在怪工作室??别人没偷没抢没骗没利用bug合理利用游戏规则赚钱,这有问题?也许说利用挂,那你金山 ...

没有工作室霸占地图刷钱 正常新手玩者不会走那么多,没有工作室的捣乱 运营方不会改游戏设定而逼走正常玩者。游戏人气流失(倒闭)工作室的原因很大。
作者: 火气非常大    时间: 2017-6-28 13:10
自迥 发表于 2017-6-28 12:15

他是冒充我的,在游戏里勒索我,我没理他,就来造谣。问他敢不敢说一句,说谎死全家。
作者: 火气非常大    时间: 2017-6-28 13:11
ghostwalle 发表于 2017-6-28 11:54
怪不得天天看到火气很大在翠烟转来转去的

他是冒充我的,在游戏里勒索我,我没理他就来造谣。这个心里**问我要钱买装备,没理他,就杀我的小号,在论坛冒充我。问他敢不敢说一句造谣死全家?
作者: chon7    时间: 2017-6-28 13:18
自迥 发表于 2017-6-28 13:09
没有工作室霸占地图刷钱 正常新手玩者不会走那么多,没有工作室的捣乱 运营方不会改游戏设定而逼走正常玩 ...

工作室为什么能刷钱,是你金山的设置问题吧,玩家不过是做一个对自己有利的选择,这能怪进地图的人,搞笑吧?
作者: 一大王等于天王    时间: 2017-6-28 13:27
LZ一看就是个SB的人,大家都脱坑了还想坑其他人,还52个号每天300箱,尼玛你30秒分解18件装备老子给你算一组行吧(更别说现在一件5级以下的装备能分2个碎片不)自个算下有多少,一天到晚曰疯倒颠没的鸡儿事干就造谣生事,这逼是习大大就是剑阁那个妖妖零。
作者: 火气非常大    时间: 2017-6-28 13:52
一大王等于天王 发表于 2017-6-28 13:27
LZ一看就是个SB的人,大家都脱坑了还想坑其他人,还52个号每天300箱,尼玛你30秒分解18件装备老子给你算一 ...

对就是这个垃圾,大家看图!五行子手下的垃圾,香哥哥。

五行帮的香哥哥

五行帮的香哥哥

作者: 4转200级    时间: 2017-6-28 13:52
楼上的真傻呢。18件装备他们这样2天分解等级就6 7级了。3级装备可以分解10个碎片的。20多级号。只要PK10不停爆等级停留在27-29之间
作者: 红颜倾城火气很大    时间: 2017-6-28 13:59
火气非常大 发表于 2017-6-28 13:52
对就是这个垃圾,大家看图!五行子手下的垃圾,香哥哥。

第一:这个人跟我毫无关系,信不信随你!
第二:我用你的名字,只是为了大家注意到你,毕竟你经常公聊卖jxb,公聊喊话你是全区第一碎片**商!
第三:我发这个帖子,确实是想金山改变点什么,你们虽然只是利用了规则,但确实影响到了这个游戏,至于有人说不影响,jxb总量并没有多,我就不解释了。
第四:那些说5级装备分解2个碎片的,你洗洗睡吧,分解规则都不知道,还玩什么!
作者: 火气非常大    时间: 2017-6-28 14:11
我已经向几个媒体公众号反应,你等着吧,我看你装逼到什么时候。
作者: 火气非常大    时间: 2017-6-28 14:12
这样人品垃圾的货,还造谣生事。

作者: 红颜倾城火气很大    时间: 2017-6-28 14:20
火气非常大 发表于 2017-6-28 14:12
这样人品垃圾的货,还造谣生事。

你这人火气确实大了点,可能是缘于素质以及文化水平!
我发这个贴是想让这种现象杜绝,当然要金山采取手段,你们这样只会加速这个游戏的完蛋!
至于你说的那个人,我只能说,是我死全家,不是的话,我也不诅咒你什么了!
做事不能凭臆想,更不能自以为是!
还有你说的眼红什么的,我想可能性不大,我现实中就算没你富有,应该也不算穷!
最后,你说的什么乱七八糟的通知书什么的,我懒得期待了!
总之,你急了!!!
作者: 火气非常大    时间: 2017-6-28 14:31
红颜倾城火气很大 发表于 2017-6-28 14:20
你这人火气确实大了点,可能是缘于素质以及文化水平!
我发这个贴是想让这种现象杜绝,当然要金山采取手 ...

你别扯没用的,不就是讹钱没讹到,装什么好人,你这个无赖,你等着,我早就跟你讲过,我火气确实很大。游戏玩了这么多年,你这样的无赖,我见多了。别扯什么素质学历,我**党员,硕士毕业,你等着吧。

作者: 老夫聊发少年狂耶    时间: 2017-6-28 15:10
这是工作室掐起来了么?
作者: 用心玩    时间: 2017-6-28 15:15
一大王等于天王 发表于 2017-6-28 13:27
LZ一看就是个SB的人,大家都脱坑了还想坑其他人,还52个号每天300箱,尼玛你30秒分解18件装备老子给你算一 ...

分解时有挂你一箱子(包含字母代)装备都是一秒全部分解,你不知道?

另外你完全没看懂楼主的意思,你80级分解5级装备=1个碎片,不等于20级分解也是1个碎片,楼主的意思是用等级号分解高级装备,碎片就会多,你20级分解5级装备可能碎片就超过5个了,因此才用高级号检装备丢给低级号分解
作者: 寻找戒指主人    时间: 2017-6-28 17:24
终于知道为什么每天几百箱碎片源源不断了。
感谢楼主,楼主是个正义人士,迷途知返。

作者: 杨三三剑少    时间: 2017-6-28 17:48
商人指点下,真有那么多人花RMB买装备,剑侠币等?你们50多小号24小时都挂的话一个月点卡得15000往上吧?剑侠币之类的能一个月卖这么多?经典版不是说玩家也不会1-2千吗?支撑得起这么多消费?其中不会花RMB买装备或剑侠币的是一大办吧?收入大于支出的如天王少林等职业也是一大办吧?居然有数个或数十个工作室在这么个游戏里?
作者: 一大王等于天王    时间: 2017-6-28 19:22
用心玩 发表于 2017-6-28 15:15
分解时有挂你一箱子(包含字母代)装备都是一秒全部分解,你不知道?

另外你完全没看懂楼主的意思,你80 ...

就算分解我理解错误那么我是不是给他算的18件装备每件分解10个碎片,30秒我给他算的一组不算少噻 一分钟也就2组,52个号怎么算一天能到300箱,你聪明你来算
作者: 红颜倾城火气很大    时间: 2017-6-28 19:32
一大王等于天王 发表于 2017-6-28 19:22
就算分解我理解错误那么我是不是给他算的18件装备每件分解10个碎片,30秒我给他算的一组不算少噻 一分钟 ...

24*3600/30*2/60=96箱碎片
作者: 乌龙518    时间: 2017-6-28 19:52

感谢告知大量碎片的来源。刷碎片应该不会导致游戏不平衡,毕竟是为了锻造更多的好装备,活跃装备市场来着。不过你也真是闲,累不累。

JXB贬值,应该不是刷碎片工作室导致的。刷碎片只会锻造更活跃,一次锻造也要几千JXB。一天300箱,那就是要300*200*60=3600000个碎片约等于36000次锻造=2000*36000=7200万JXB。 所以碎片只会导致JXB消耗更快。感觉JXB贬值的原因还是没找到。
细想下,可能就是碎片卖了,获得的JXB太多,而购 买JXB的人太少,而导致JXB贬值了。说到底还是流失的人太多了,游戏过于枯燥,多次更新太过恶心,导致的如今萧条的市场,萧条的物品流通。如今工作室都撤离了,这下游戏彻底沦为私  服级游戏了,每天也就那么几十个人说话,几十个人在活动。

作者: 何必寻梦    时间: 2017-6-28 20:34
我有一个疑问:52个五毒,在45级洞里挂,我怎么没见过那么多五毒啊?
我小号挂机的时候满地都是怪啊,没见几个五毒啊。
峨眉倒是不少
,难道你是那个大唐的?一堆峨眉+一堆五毒那个人?
或者你是别的区的?一区45级地图真的没有见过那么多的五毒。
就算有几个五毒在挂机,也是这个人几个号,那个人几个号的,
根本不是一个人的号
那个火气很大回复的我也看了,

马马虎虎帮会的五毒,我确实见到了几个,
但是根本没有楼主说的那么多,那么夸张。
一天刷十几箱碎片,我觉得也很正常。
第二个疑问:低级号分解,应该
只有一个分解号吧?不会开一堆小号去分解吧?
按楼主说的30秒一趟,很快箱子就满了吧?加上储物箱,子母袋。
再给你加个百宝箱,千宝箱,一个号
最多能装4箱子碎片。
满了你得倒腾吧?
你睡觉不睡觉
还是说你不是一个人在战斗?
或者说
脚本这么强大
自动上小号,自动扔碎片,自动换号?
有这么强的编程技术,干点什么不好,居然来玩个这没前途的游戏……

如果楼主真的能一天5个亿,我敢肯定,他绝对不会来发这帖子。
按现在最低价,5元=100万,5个亿是2500元RMB,一个月7万5000RMB。
这是在玩游戏吗?这是在贩毒吧……
你确定你家附近的牛还有活口吗?

作者: 一大王等于天王    时间: 2017-6-28 20:36
红颜倾城火气很大 发表于 2017-6-28 19:32
24*3600/30*2/60=96箱碎片

还在狡辩,就算你这道算术题是正确的也才96箱,离你所说的300箱差起老远,更别说你这是一道错误的算术题,正确的算法是24小时*3600秒/30秒*1组/60组=48箱碎片,这里的基数是30秒算的你1组不是2组还是给你抛起算的你还好意思去*2
在来算成本,52个号每天成本都要624元,碎片一组算3.2万一箱也就192万按今天DD银价给你抛起算也才投11.5元/箱,48箱*11.5元=552元,所以现阶断碎片工作室是亏损,加上挂机打的钱有可能每天也就持平可是你却跑出来说怎么怎么赚钱又想吸大部份人入坑,良心太坏了
作者: 何必寻梦    时间: 2017-6-28 20:46
一大王等于天王 发表于 2017-6-28 20:36
还在狡辩,就算你这道算术题是正确的也才96箱,离你所说的300箱差起老远,更别说你这是一道错误的算术题, ...

对对,忘了,还有点卡消耗
52个号一天点卡624元,一个月点卡就18720元。
金山很开心啊,开的号越多,金山越开心:
“刷吧刷吧,我就不改,刷的人越多我越挣钱。”
哦,对了,楼主不会是金山的托吧?
让大家都开号刷碎片,其实笑到最后的还是金山
作者: 小伙儿V5    时间: 2017-6-28 21:06
第一天建立号玩,就碰见这个人了,哇,地上好多装备,我就在捡。
作者: 小伙儿V5    时间: 2017-6-28 21:07
算了吧,100,一毛都没。
作者: 用心玩    时间: 2017-6-28 22:18
何必寻梦 发表于 2017-6-28 20:46
对对,忘了,还有点卡消耗。
52个号一天点卡624元,一个月点卡就18720元。
金山很开心啊,开的号越 ...

还是我来帮你们算吧,本人主号五毒,在前段时间(82-85级)刷了几天碎片!
地点:在见性峰山洞,不是什么好点,大约9-10分钟回城卖装备一次(以前为了刷钱装备全卖店,一天能刷200WJXB,9-10分钟包括了卖店用神行跑来的时间)
不用买药,110个空位(字母代加背包减固定位置、神行、鸡包等),平均按4个位置一件装备(装备有占一格的戒指、两格的首饰护腕腰带,四个格的帽子鞋子,6个位置的衣服等),基本回城一次平均能检25件装备。

重点来了:现在谈分解,用20来级小号分解5级装备,据可靠信息:20多级小号把分解等级升到6级,可以把3级装备分解出十级碎片,而45级地图出得最多的是5级装备,当然长期一个小号分解,升到8-10级都很正常,我们平均一个装备13个碎片计算。回城一次分解13*25=325个碎片,时间按9分钟算(这个时间要很好的点)
一个号算下来得碎片:(24小时*60分钟)/9分*325=5.2万个碎片=260组碎片

总之:如果是非常好的黄金点,并且分解等级达到10级的20来级小号,我认为一个号刷300组碎片一天不是神.话

当然我认为楼主说的有50多个号应该是真的,但是用50多个号都一起刷肯定是假的了,我认为有几个号刷就差不多了,绝对不会超过十个号,其它号均为箱子号,就是放碎片的、摆摊的,有好的45级以下地图黄金点也就哪么几个点而已

作者: 用心玩    时间: 2017-6-28 22:20
一大王等于天王 发表于 2017-6-28 19:22
就算分解我理解错误那么我是不是给他算的18件装备每件分解10个碎片,30秒我给他算的一组不算少噻 一分钟 ...

请看我楼上的分晰
作者: 一大王等于天王    时间: 2017-6-28 22:37
用心玩 发表于 2017-6-28 22:20
请看我楼上的分晰

你的算法和LZ的说法不同,所以不能说我算错了。另外你所说9分钟就能打够25件有效装备我认为水份太重平均21.6秒就要出一件3级以上装备还不算你往返跑的时间。
作者: 乌龙518    时间: 2017-6-28 22:52
一大王等于天王 发表于 2017-6-28 22:37
你的算法和LZ的说法不同,所以不能说我算错了。另外你所说9分钟就能打够25件有效装备我认为水份太重平均21 ...

黄金点,半分钟出一件装备,算少的了。一般的点,目前大号在75级地图一般的点刷技能,也是20分钟就能满包裹和子母带了。
作者: 用心玩    时间: 2017-6-28 22:55
你的算法和LZ的说法不同,所以不能说我算错了。另外你所说9分钟就能打够25件有效装备我认为水份太重平均21 ...

你用一下五毒去试一下就知道了!

本人亲测,见性峰山洞,还不是特别好的点,9-10分钟回城一次
作者: 用心玩    时间: 2017-6-28 23:04

应该是你没看明白

楼主说的意思就是刷的装备全部都给小号分解,这样让分解的碎片达到最大化,
但这样的确是非常累,需要不停的把分解帐号上的碎片转移到其它帐号上面,因此没人看着是是没法这样操作的,不然分解帐号碎片一满就没法搞下去了
作者: 何必寻梦    时间: 2017-6-29 00:10
所以说,楼主只是推测一天能出300箱,而不是真的一天能出那么多。
52个号,根本没有那么多点让你挂机。
怪少的地方肯定不合适,黄金点就那么几个而已。
作者: 刁名真难    时间: 2017-6-29 01:06
刷碎片的为啥不自己吃了呢
作者: 何必寻梦    时间: 2017-6-29 11:15
刁名真难 发表于 2017-6-29 01:06
刷碎片的为啥不自己吃了呢

自己吃?刷碎片的不止一个人,应该有一部分是自己用的。但是人家要是不想锻造呢?
作者: 杨三三剑少    时间: 2017-7-3 12:29
杨三三剑少 发表于 2017-6-28 17:48
商人指点下,真有那么多人花RMB买装备,剑侠币等?你们50多小号24小时都挂的话一个月点卡得15000往上吧?剑 ...

我的问题是怎么会有那么多人花人民币买剑侠币和碎片?按照我的理解除了其武当练级无法自给自足外,其他的门派练级基本是能够攒下剑侠币的呀! 拿花人民币买剑侠币的意义在哪里? 怎么还会有这么大的地下黑市, 让这些游戏中的职业商人有钱赚?
作者: 垒木    时间: 2017-7-3 12:31
普通玩家刷碎片,内部玩家刷JXB,有什么刷的必要
作者: 游Oo过小溪    时间: 2017-7-6 03:07
人工置顶。

欢迎光临 剑侠情缘经典版论坛 (https://jxjd.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1