剑侠情缘经典版论坛

标题: 魔忍,你要**到什么程度!金山策划你来看看 [打印本页]

作者: 夏小米米    时间: 2017-6-24 16:01
标题: 魔忍,你要**到什么程度!金山策划你来看看
       本来也没注意到魔忍有多么厉害,90技能开了以后,发现那是一个**啊,打怪横着走,管你白怪蓝怪,一视同仁!       二区有个叫 岁亦莫止(帮会四海一家)  的 魔忍,可能那人也比较无聊,开始搞什么**行动,到了晚上就整夜整夜的屠挂,一团大火从天而降,杀人的效率不要太高!
        到了城战,打船,那不得了,我的乖乖,3个魔忍在后面放火,有多少人不死,真的可以跳出来说,还有谁、、、、、
        可怜我丐帮就悲剧了,攻击上不去,技能跑的慢,武林,洗髓吃满鸟用没有,废了!好怀念降龙的时代,悲剧,这么下去,点卡一到估计也就弃坑了
        请问,这是不是一个bug,打钱最快(没改卖装备价格之前一天1000万剑侠币都是少的),练级最快(一小时400万经验),杀人最多(一团天火一队人就挂了)!建议可以上马放流星,就完美了!
        金山这么设定,是不是太偏心了点!

作者: 夏小米米    时间: 2017-6-24 16:11
    希望大家发出你们的声音
作者: 夏小米米    时间: 2017-6-24 17:03
现在是不是一人又都练了一个魔忍,所以大家也不喷了!听说最近唐门也比较厉害,大家也可以去练练唐门
作者: 遨堪舆    时间: 2017-6-24 17:17
90级技能魔忍和驽唐太厉害 了,一招秒很多门派,我想金山是否该改改了
作者: destiny-毒    时间: 2017-6-24 17:18
魔人的确厉害,希望职业平衡点
作者: lingyuntian    时间: 2017-6-24 17:39
作为一个丐帮,我很自豪我能一直坚持下去
作者: 燕小博    时间: 2017-6-24 17:47
金山最喜欢就是这样,想爽每个职业都练一个去。g4kx
作者: 心静则音清    时间: 2017-6-24 17:52
有句MMP不知当讲不当讲,天忍在出90技能前是整个门派中最垃圾的一个没有之一,你要说火墙我就呵呵了,火墙牛了有半个月不?现在魔忍熬到头了无脑喷又出来了。
作者: 心静则音清    时间: 2017-6-24 17:53
气武晕人伤害几段你们怎么不喷,盘子唐门见人杀人你们怎么不喷?
作者: 信了你的邪。    时间: 2017-6-24 18:38
心静则音清 发表于 2017-6-24 17:53
气武晕人伤害几段你们怎么不喷,盘子唐门见人杀人你们怎么不喷?

唐门都被喷出屎了,眼瞎?还是故意看不见?
作者: coocool    时间: 2017-6-24 19:16
魔仁现在是,90技能享受着,150技能效果
作者: coocool    时间: 2017-6-24 19:18
心静则音清 发表于 2017-6-24 17:52
有句MMP不知当讲不当讲,天忍在出90技能前是整个门派中最垃圾的一个没有之一,你要说火墙我就呵呵了,火墙 ...

1到60级前除了魔仁杀人上百人其它职业做不到吧,60级后到70级的确是消停了一段时间,这也没什么你们。又可知道武当从,10级技能用到60级是什么概念,60级前任何一个职业站着让武当打都打不死,武当也没喊。
作者: 经典区—复仇烈焰    时间: 2017-6-25 01:10
我就呵呵某些人了。。。
魔忍厉害?恐怕说的不完整吧??
魔忍只是群战厉害而已
40级左右靠着火墙,确实是嚣张了一段时间,但是也仅仅是站人群后面偷偷放火而已。
70满级以后,魔忍能打过谁?单挑群战能打过谁??火墙能烧死谁?七杀能爆死谁?
70阶段满级以后,魔忍除了机甲和城站爆柱子,还能做什么???
开90以后,升级路上,因为技能机制原因,七杀永远抢不到杀怪最后一下,你竟然说魔忍练级最快???
你是真不知还是假不知冲90最快的2个职业是掌丐和气武???你见过哪个区的世界十大有魔忍????
跟我同一批挂机的帮会成员同样的挂机时间满级的时候我才85左右你知道么?你当真去玩过魔忍????
现在好不容易满级了,享受到大家装备都没上来的时候这一段真空期厉害了一段时间,不平衡了????
实话告诉你,现阶段魔忍群战就是厉害,特别是对天王和那些血少的职业,叠加2把火如果没有配火防直接死
但说单挑,天王少林盘子掌丐翠烟峨眉武当,会玩的都不会虚魔忍(不满级的除外),峨眉可以用60技能轻松干死魔忍
魔忍90野火技能,必须叠加2次以上才有高额伤害,如果你喜欢站那硬顶,玩啥都是**的材料!
为啥火防装备便宜??因为你们之前根本没把火系当回事。。。
最后再说一句,看到有人喷魔忍,我就呵呵了。。。
作者: 痛会儿掰制你    时间: 2017-6-25 06:18
魔忍伤害跟盘子一样,策划绝对搞错了。不该的话都去玩魔忍盘子
作者: 三峡消遥    时间: 2017-6-25 07:54
现在的人怎么了?见不得别人强一点, 从开区到现在, 天忍啥时候不是人见人追,见人就躲,在宋金任何职业见了天忍就象猫见了鱼一样。好不容易熬到90级出了业火,打怪快一点,有人眼红了。
作者: 痛会儿掰制你    时间: 2017-6-25 08:29
三峡消遥 发表于 2017-6-25 07:54
现在的人怎么了?见不得别人强一点, 从开区到现在, 天忍啥时候不是人见人追,见人就躲,在宋金任何职业见 ...

按你意思,以前是农民,解放后就该当地主
作者: 经典区—复仇烈焰    时间: 2017-6-25 10:38
对了,遇到这种喷别人门派的帖子
国际惯例得加一句:魔忍牛逼你也去练个啊
作者: 经典区—复仇烈焰    时间: 2017-6-25 10:55
痛会儿掰制你 发表于 2017-6-25 06:18
魔忍伤害跟盘子一样,策划绝对搞错了。不该的话都去玩魔忍盘子

魔忍和盘子对比的话,如果站**,伤害是差不多
但是魔忍技能不会吸人,不会造成受伤动作,你只要双手健在,都能走开
而盘子技能是可以造成受伤动作的,我魔忍总共减伤78,盘子吸到以后轻功跳不开
还是那句,只会左键站**的,哪来的资格评价门派??
作者: jxdfm    时间: 2017-6-25 11:18
日,老子魔忍40级去宋金烧火杀几个人就算强势了?去野外单挑团战烧火管P用?整个剑侠在40-50阶段能停留多久?剩下的所有时间包括到90级之前,魔忍一直都是最垃圾的垫底职业,连金系看见了都TM要上来追你一会儿。打架能打过谁?我们垫底这么久好不容易熬出头你现在来喷?全区唯一有哭惨资格的职业就是天忍。唐门不做评价,我只知道就算脆皮小李天罗也比天忍强几百倍。
作者: 夏小米米    时间: 2017-6-25 12:23
句句大实话,没有一句虚假!可怜了我大丐帮
作者: 夏小米米    时间: 2017-6-25 12:25
你总不能面面俱到,唐门攻击高一点,血少防低还高耗内,你魔忍真是遇神杀神遇佛杀佛啊,策划,是否可以把魔忍的攻击技能设定为打 玩家减半呢,打boss 强就强吧,职业定位的关系!~
作者: 夏小米米    时间: 2017-6-25 12:32
估计金山 眼睛瞎了,看也看不到的~回复上面那个 你到80级 就可以吃90技能书 练级飞快,懂吗
作者: 燕小博    时间: 2017-6-25 14:02
夏小米米 发表于 2017-6-25 12:32
估计金山 眼睛瞎了,看也看不到的~回复上面那个 你到80级 就可以吃90技能书 练级飞快,懂吗 ...

丐帮有啥好可怜的,又不是不牛逼,有钱再练个丐帮啊,技能书,丸子都舍得吃,再弄个号怕啥啊
作者: 燕小博    时间: 2017-6-25 14:04
夏小米米 发表于 2017-6-25 12:32
估计金山 眼睛瞎了,看也看不到的~回复上面那个 你到80级 就可以吃90技能书 练级飞快,懂吗 ...

丐帮有啥好可怜的,又不是不牛逼,就算现在不牛逼,你之前也牛逼过。天忍不就是有了业火才牛逼的么。有钱再练个天忍啊,技能书,丸子都舍得吃,再弄个号怕啥啊,别说丐帮是你的情怀
作者: 杨三三剑少    时间: 2017-6-26 07:50
燕小博 发表于 2017-6-24 17:47

正解,金山的策划的确如此想。现在昆仑,翠烟还没有**过,应该也很快了!
作者: 杨三三剑少    时间: 2017-6-26 07:51
燕小博 发表于 2017-6-24 17:47

正解,金山的策划的确如此想。现在昆仑,翠烟还没有**过,应该也很快了!
作者: 快乐若希20160929    时间: 2017-6-26 09:29

楼主是不是专门来搞笑的?

一、魔忍没有受伤动作,如果再没有高伤害,哪个S B站着让你叠3个4个业火?如果你手还是灵活的,就能跑开,如果你手不灵活,就知道左键左键左键,我建议你不要玩剑侠这种快速化游戏了,回合制更适合你。

二、EM牛逼的时候,多少天忍放弃了?留下来的天忍,都是熬过来的好吗?你知道有多难熬吗?宋金全靠打怪,混个校尉就小心保护着,要不然分分钟把你打回士兵去,要够90练级的草,基本都得打100场宋金以上。天忍打三场,也就赶得上别人打一场。在宋金,谁要是见了天忍,那基本就是看见死人。

三、再说说练级,因为七杀暴血是基于剩余血量,所以根本不可能抢到最后一下,我们一起挂机的武当,他满级,我84级,他技能满了十天了,我才90刚到。

四、我说说两个内功系群战定位的比较吧,一个技能满级的武当和一个技能满级的天忍打,要是武当操作好,绝对没有天忍赢的份儿,因为武当有受伤动作,一个晕,就能叠两个天地,再顶着打两个天地,四个叠加,天忍必死无疑。

算了,懒得打字了,按照惯例说一句,你也可以练天忍的,只要你熬到90级。
作者: 夏小米米    时间: 2017-6-26 09:59
楼上正解,你也可以练魔忍,这不就是承认现在魔忍爽的偷偷乐了!
作者: 白完蒙    时间: 2017-6-26 10:46
魔人现在N,很正常。加了一点150技能的元素进去。 没有攻击效果的职业再N又能咋的。不无脑站着不动对拼,跑不掉?打的死你?EM60技能呢!!虐了多少职业,你跑的掉???跑的掉???? 要饭的,喷魔忍不应该,金山亲闺女一但崛起。大家就呵呵。。。。。。从EM改技能 我只喷EM。虽然弃坑了,想想EM就生气。打不过(正常),跑不掉(艹 金   山!!)
作者: 经典区—复仇烈焰    时间: 2017-6-26 11:01
验证码再难打我也要登录上来回话

不舍得投资打个J8游戏,不舍得配火防被烧死了叫个J8。

峨眉统治的时候,你们配普防配高了不就没那么**了?

刚刚一区一个火防24暗1大风刀拍了1000多万,全火防的天王能追着魔忍满地图跑,这算什么?

最后说一句:魔忍现在牛逼的很,欢迎大家来玩天忍。
作者: 经典区—复仇烈焰    时间: 2017-6-26 11:18
刚看到,楼主竟然是丐帮,丐帮喷天忍,说明手残到了一定的高度了,你的高机动性被你吃了?走A会不会?

不过话又说回来,狠点的乞丐站**魔忍也不虚。

楼主就是不配装备,只会站**的那一梯队。

你适合玩少林
作者: 刁名真难    时间: 2017-6-26 13:46
魔人牛逼?能轻松杀峨眉吗?人家唐门追着和尚天王满地跑,人家都低调的说不强,天忍就别装强啦
作者: 燃烧的太阳    时间: 2017-6-26 13:53
我感觉 要削弱唐门了
作者: 快乐若希20160929    时间: 2017-6-26 14:47
经典区—复仇烈焰 发表于 2017-6-26 11:18
刚看到,楼主竟然是丐帮,丐帮喷天忍,说明手残到了一定的高度了,你的高机动性被你吃了?走A会不会?

不 ...

不要跟他扯了。乞丐打不赢魔忍,还扯什么。
作者: FAFQGFDG    时间: 2017-6-26 18:12
评汴京南帮战,晚20点公聊字幕显视帝都帮会宣战情义帮会,接下来一大串字幕,帝都斩杀情义帮众信息。经打听知道,是两帮帮战,地点汴京南。第一时间开个小号上去观战。来到汴南,帝都帮会包团城门左边,人数40左右,情义城门右下,人数20左右,情义还有人陆续从城里出来进团。这时帝都帮会还没等情义帮会集合好就发起冲锋,结果是情义团被推,但斩杀人数显示两帮差不多。接下来帝都帮会派锤天站桥上封门,减缓情义帮众出城集结,帝都抱团一直来回冲击情义帮会小团,但斩杀人数基本是帝都死3个,情义1个。在帝都来回冲击和封门情况下,情义没能包团站住点,但斩杀人数远超帝都。在门被帝都封住情况下,情义只能东门集合,从下方绕过来,但帝都因是提前知道这个信息,早早分兵两团,左右卡住下口放技能。情义顶着技能对帝都发起冲锋,屏幕上基本显示帝都帮众被斩杀,帝都团被清光一大半,但帝都封门,人员补充距里优势明显,情义人员从东门绕过来路太远。帝都靠封门补充人员包团站点来回冲击情义部分出城人员小团,不能情义集合机会。帮战过程中,情义帮会在人员少于帝都,在帝都占点情况下,一直想集结全帮人员冲锋太难。但帝都全团40+的人冲情义10+的小团,帝都要挂20-30才能冲下,可见情义帮会个人战斗力比帝都要强很多,而且以少打多帮众也不退缩,两帮一直打到21点,屏幕上基本是帝都人员被斩杀信息,其它帝都帮会会长帝都**N次上屏幕被斩杀,可见情义指挥人员水平也是超高,取敌方敌将首级如囊中取物。如果让情义先占点,然后也封门情况下,可能帝都都没的打。最后打到21点多,帝都帮会人员越打越少,点也被情义占住,帝都帮会就没有最后发起一次冲点战,帮战结束。
作者: 信了你的邪。    时间: 2017-6-28 14:17
以前是丐帮不肯组队,刷怪横着走。**现在魔忍更离谱了,人挡杀人,佛挡杀佛,不说了,老子去玩魔忍了,给你们送点卡,满意了吧。
作者: 杨三三剑少    时间: 2017-6-29 19:15
看样子90级和60级的武功统统都太厉害了!金山策划说为了平衡所有门派都必须削弱!
作者: 何必寻梦    时间: 2017-6-29 20:15
唉,改吧改吧,改到最后没人玩了正好省钱了

欢迎光临 剑侠情缘经典版论坛 (https://jxjd.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1