剑侠情缘经典版论坛

标题: 号外号外:六扇门分赃不均,白子画惨遭毒手 [打印本页]

作者: 送一枝桃花给你    时间: 2017-6-20 01:26
标题: 号外号外:六扇门分赃不均,白子画惨遭毒手
有图有真相没想到陈二狗如此狠毒
小白一片忠心被狗吃,谁曾想落得如此下场
此情此景,我只能说——二十块钱不好赚啊
小白莫伤心,君子报仇,就在今朝,入帮请私信。

作者: 送一枝桃花给你    时间: 2017-6-20 01:28
顶顶更健康......求白子画内心独白。
作者: 游Oo过小溪    时间: 2017-6-20 06:33
这个没有车祸现场的不算
作者: 回头看剑侠1    时间: 2017-6-20 06:56
骂架不涉父母。这话骂得也太狠毒了吧,寒。
作者: 扬州幺妹    时间: 2017-6-20 07:10
这陈遇白素质真不是一般的差,这是人说的话吗,想不通还有那么几个人总跟他后面,当真就缺这么点钱和剑侠币。

作者: 回头看剑侠1    时间: 2017-6-20 07:18
扬州幺妹 发表于 2017-6-20 07:10
这陈遇白素质真不是一般的差,这是人说的话吗,想不通还有那么几个人总跟他后面,当真就缺这么点钱和剑侠币 ...

每当我看到一帮40上下的大叔在游戏中被一个小毛头象狗一样被呼来喝去,我就觉得无比没趣。家里真穷成这样?被人欺负惯了?有意思么?
作者: 摩天战士    时间: 2017-6-20 09:07
不是说白子画是陈遇白的忠实的狗腿子吗?这骂的也太难听了吧,果然给人当狗没有尊严啊。全服的人当时都懵逼了。
作者: 我是个大侠    时间: 2017-6-20 09:24
标题党,内容缺少分赃不均内幕。不过作为吃瓜群众,这个陈遇白能这样骂他的帮众,确实是一个畜生,随意践踏别人的尊严,骂的还真不是一般的难听
作者: 客头    时间: 2017-6-20 09:48
陈二狗,我们也算是世交了,以前我经常和你爷爷下象棋。有一次,你爷爷只剩下一个象,我只剩下一个士。于是,我提议让象和士都过河,你爷爷答应了。你爷爷就用他的象象我,我就用士士你爷爷。你爷爷又用他的象象我,我就又用士士你爷爷。你爷爷象我,我士你爷爷。你爷爷像我,我是你爷爷。。。。

作者: 一叶513    时间: 2017-6-20 09:54
白子画兄,这么被骂,叔能忍,婶不能忍啊。操起家伙,用你说的f3卡键,无缝断魂撮死他。
作者: 我是AK    时间: 2017-6-20 10:06
一叶513 发表于 2017-6-20 09:54
白子画兄,这么被骂,叔能忍,婶不能忍啊。操起家伙,用你说的f3卡键,无缝断魂撮死他。 ...

应该是按键精灵,没啥技术含量
作者: 一叶513    时间: 2017-6-20 10:41
我是AK 发表于 2017-6-20 10:06
应该是按键精灵,没啥技术含量

咋弄啊,求教。为啥我这么卡f3,断魂会乱跑,无法智能地定位到敌方身上啊。
作者: 孤影长风    时间: 2017-6-20 11:05
就是用按键精灵设置的断魂冷却完了不停的撞人吧
作者: 丐帮~东华帝君    时间: 2017-6-20 11:15
游Oo过小溪 发表于 2017-6-20 06:33
这个没有车祸现场的不算

车祸现场没你尸体就不算?你也可以去他说的那里啊,进去玩玩,防空洞呢。
作者: 游Oo过小溪    时间: 2017-6-20 11:39
丐帮~东华帝君 发表于 2017-6-20 11:15
车祸现场没你尸体就不算?你也可以去他说的那里啊,进去玩玩,防空洞呢。 ...

我只是想看你撕开正义的面纱,露出你真正的面目。
作者: 我是AK    时间: 2017-6-20 12:07
一叶513 发表于 2017-6-20 10:41
咋弄啊,求教。为啥我这么卡f3,断魂会乱跑,无法智能地定位到敌方身上啊。 ...

应该是按键精灵把键位设置成同时发动断魂和血战的快捷键就可以
作者: 我是个大侠    时间: 2017-6-20 14:16
顶上去,一定要让白子画看到
作者: 风无季1号    时间: 2017-6-20 14:18
丐帮~东华帝君 发表于 2017-6-20 11:15
车祸现场没你尸体就不算?你也可以去他说的那里啊,进去玩玩,防空洞呢。 ...

东华请帮我挂挂机,今天很晚才回去,丝足2被一个奶妈抢了。
作者: qulxno1    时间: 2017-6-20 15:34
不能 记的有天晚上白子画还在置顶之上说白白相遇那是千年修来的缘分啊 秀恩爱我还以为他们赶时髦搞基呢
作者: 梨落谁人愁    时间: 2017-6-20 15:42
这个挑拨离间干的漂亮,打不过就从内部瓦解他们,在36计里这叫釜底抽薪
作者: 客头    时间: 2017-6-20 15:42
白子画会说故意让陈二狗发上公聊的,好让你们在论坛上BB
作者: 丐帮~东华帝君    时间: 2017-6-20 15:47
游Oo过小溪 发表于 2017-6-20 11:39
我只是想看你撕开正义的面纱,露出你真正的面目。

我只想花钱买醉。你别在纠缠我了,她们的小费我都给了的,每人40。比某帮工资要高哦,,她们回家的时候没如数上交吗。问下,下次能**服务吗?每次都去你家里,我怪不好意思的,
作者: 顺口溜发发    时间: 2017-6-20 15:55
白子画,草拟吗,活该。再去当狗到处乱杀人啊,大**一个!老子90了还要追杀你这个**呢
作者: 腹黑白    时间: 2017-6-20 17:48
这就叫咸吃萝卜淡操心.反正白子画最近人都不在我随便骂
作者: 游Oo过小溪    时间: 2017-6-20 18:06
丐帮~东华帝君 发表于 2017-6-20 15:47
我只想花钱买醉。你别在纠缠我了,她们的小费我都给了的,每人40。比某帮工资要高哦,,她们回家的时候没 ...

可惜我不在你说的某帮领工资诶,实际上我工资都不领的,就是看到东华君的正义感,被吸引过来,结果发现东华君言行不一,想看看你当恶人的时候是什么样子。你果然喷得一口好词。当时叼馋再生事件的时候我还给你点了赞的,可惜正义不够坚持,变身太快。
作者: 送一枝桃花给你    时间: 2017-6-20 19:11
梨落谁人愁 发表于 2017-6-20 15:42
这个挑拨离间干的漂亮,打不过就从内部瓦解他们,在36计里这叫釜底抽薪

兄台高估我了。就是感觉到不可思议......开玩笑总要有个度吧?所以我当时特别想知道小白咋想的,以及六扇门其他玩家咋想的,为了二十块至于吗。
作者: 送一枝桃花给你    时间: 2017-6-20 19:12
游Oo过小溪 发表于 2017-6-20 06:33
这个没有车祸现场的不算

如果真有现场,也就是情景还原;这是诅咒啊。。。多狠毒。。。
作者: 吃呱群众    时间: 2017-6-20 21:28
如果有人这么骂我,我能把他逼嘴撕叉了,还一个帮的帮主呢,去你吗的逼,我一定会这样回他。不知道这个兄台哪里人,没有最严嘛?
作者: 我就是我不一样的    时间: 2017-6-21 01:28
开区当单机玩到现在,一直休闲帮中立,每种纷争与我无关,忍不住了说一句,陈遇白就是一**!
作者: 陳小面    时间: 2017-6-21 03:50
(  -᷅_-᷄ )我也姓陳,也是幫主了,請別駡陳星姓幫主,小心我扁你噢
作者: 小泽马利奥    时间: 2017-6-21 03:57
是男人就退帮,打丫的
作者: 送一枝桃花给你    时间: 2017-6-21 23:55
我是个大侠 发表于 2017-6-20 09:24
标题党,内容缺少分赃不均内幕。不过作为吃瓜群众,这个陈遇白能这样骂他的帮众,确实是一个畜生,随意践踏 ...

其他帮众图啥?就为了20块?不理解,求指教。
作者: 妖☆孽    时间: 2017-6-22 08:12
虽然白子画在游戏里人品不怎么好,但陈二狗把他妈骂那么难听实在过份,素质太低
作者: 山里出来的枪天王    时间: 2017-6-27 00:44
骂的好,骂的秒,狗咬狗,一嘴毛
作者: 观望花叶落黄泉    时间: 2017-6-28 03:21
挂机休闲玩家 时不时看到他们互咬也有趣。

估计是人以类聚物以群分吧,一个愿打一个愿挨。几乎评论都一致了吧 无非就是陈人品烂,白没出息

其他跟着屁股后面溜的 无非就是10块20块的事吧,我的天,2017年了,这物价。。20.。。。一碗杂酱面,让人肆意践踏

六扇的别玩剑侠了,去职业行乞,同样是卖尊严,那一天的收入,我勒个去。

几年后荣升CEO迎娶白富美走向人生巅峰了,还玩的哪门子游戏阿。

欢迎光临 剑侠情缘经典版论坛 (https://jxjd.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1