剑侠情缘经典版论坛

标题: 骑了个葩了第一次听说买装备还得先看看物主幸运值的 [打印本页]

作者: 九年专业聊天王    时间: 2017-6-14 17:42
标题: 骑了个葩了第一次听说买装备还得先看看物主幸运值的
否则买完一更新,极品变垃圾,结论当初打装备这个人幸运低,所以属性调低了。滑稽啊,经典版全球首创,说什么重新随机生成?你们懂什么叫随机吗?幸运低的必然低了这能叫随机?**玩意
作者: 发个言还要注册    时间: 2017-6-14 17:55
我不明白这个有什么好喷的,能不能过过脑子。那按你说的是不是应该维持原来的属性不做任何改变就好了,那同样是极品变垃圾。按比例提升,直接给一个极品又对了吗,那当初没有去打毒武器就相当于平白无故遭受了损失。现在给你一个再原来基础上随机的机会,生死由命富贵再天,有什么不合理的,至于随机和幸运有关又很难理解吗,幸运本来就是和装备属性挂钩的。
现在是有理没理也要喷了,在这个论坛就不能理性讨论,十年前喷子毁了剑侠,十年后这些喷子依旧,多的只是打着**的名义喷的更加心安理得而已,剑侠越改越畸形,傻B喷子们功不可没
作者: 宇宙伟人金正恩    时间: 2017-6-14 17:59
发个言还要注册 发表于 2017-6-14 17:55
我不明白这个有什么好喷的,能不能过过脑子。那按你说的是不是应该维持原来的属性不做任何改变就好了,那同 ...

任何随机应该基于公平的条件而进行,对么?这次随机公平么?

公平个屁呀?你有点脑子好不好?公平是所有玩家一视同仁,一个死数值!

而这次更改不取决于死数值,而取决卖你装备那个人的幸运值!

所以我只能说 我 草 您 妈

作者: 风风哦    时间: 2017-6-14 18:01
宇宙伟人金正恩 发表于 2017-6-14 17:59

公平个屁呀?你有点脑子好不好?公平是所有 ...

那孙子发的帖子都是维护策划的,发个言还要注册狗比托
作者: 宇宙伟人金正恩    时间: 2017-6-14 18:04
我不明白这个有什么好喷的,能不能过过脑子。那按你说的是不是应该维持原来的属性不做任何改变就好了,那同 ...

能不能过过脑子这是我想问你的问题。

举个例子:

金山说,下次版本更新,所有人JX币数值会有变化,变化的程度,取决于你的幸运值。

然后你会惊喜的发现,站在你旁边那个人一夜暴富,而你只得了一万块。

这就是你所谓的公平?

游戏的公平就是数值,要涨大家一起涨,要跌大家一起跌,有人涨的多,有人涨得少

凭什么呀?

因为,这改的不是我的武器——

而是整个“内毒”概念!

作者: 发个言还要注册    时间: 2017-6-14 18:05
宇宙伟人金正恩 发表于 2017-6-14 17:59

公平个屁呀?你有点脑子好不好?公平是所有 ...

你打装备的时候数值不和你幸运值有关? 游戏的装备产出本来就是这个规矩,有什么不妥??
或者我再问一句什么样的随机叫公平,完全随机,本来是49的随机到20了就叫公平了?

作者: 白完蒙    时间: 2017-6-14 18:06
是态度问题!!!!!!!
作者: 宇宙伟人金正恩    时间: 2017-6-14 18:08
发个言还要注册 发表于 2017-6-14 18:05
你打装备的时候数值不和你幸运值有关? 游戏的装备产出本来就是这个规矩,有什么不妥??
或者我再问一句 ...

这tm是我的幸运值吗???是我的幸运值吗???

那是你根本不知道是谁的幸运值!是你买装备的那个人的幸运值!!!

我幸运值低,我不涨,我认了。

问题是,这tm跟我自身幸运值没关系!!!!
作者: 发个言还要注册    时间: 2017-6-14 18:10
宇宙伟人金正恩 发表于 2017-6-14 18:04
能不能过过脑子这是我想问你的问题。

举个例子:

能不能过过脑子是你应该深思的问题了。我仔细想了想。

“你旁边那个人一夜暴富,而你只得了一万块” 这个怎么会跟公不公平扯到一起的??

你邻居中了彩票,你没中,你也会说世道不公平? 如果是的话,那我只能说你这种人是那种小肚鸡肠,见不得别人好,内心攀比心理非常强的人。

这他妈是运气好不好的问题,为什么非要生拉硬拽跑来扯公不公平?
作者: 杨三三剑少    时间: 2017-6-14 18:14
将那些爱喷的数据恢复到原始数据好了!增加点数也不满意!
作者: 发个言还要注册    时间: 2017-6-14 18:14
宇宙伟人金正恩 发表于 2017-6-14 18:08
这tm是我的幸运值吗???是我的幸运值吗???

公告里说的是,装备的随机是和掉落时候的幸运值有关的,难道不应该是指,当时掉落的幸运值是多少,就在那个范围内随机?那根据这个理解来看,这个幸运者是个过去式,已经是个定值了,所以重新随机是在这个定值的基础上随机的。
你装备如果不是你打出来的,那确实不应该和你的幸运有关才对,难道有问题?谁打出来的装备才应该和谁的幸运有关,这难道不是应该的???
作者: 宇宙伟人金正恩    时间: 2017-6-14 18:17
发个言还要注册 发表于 2017-6-14 18:10
能不能过过脑子是你应该深思的问题了。我仔细想了想。

“你旁边那个人一夜暴富,而你只得了一万块” 这 ...

那是你的运气么?你的手里的内毒武器是你自己打的么?内毒的涨跌取决于你的幸运值么?

都特么不!
作者: 发个言还要注册    时间: 2017-6-14 18:17
那或者换个说法,为什么一定要重新随机,维持原状又怎么了? 这才是绝对的公平,大家都没变化,想要更高的伤害请重新打。08年的猪多少钱一斤,17年又多少钱。昨天能买一斤猪肉的钱买不了今天的一斤猪肉,同理装备更新了,昨天的极品也代表不了一直都要是极品。
作者: 宇宙伟人金正恩    时间: 2017-6-14 18:18
发个言还要注册 发表于 2017-6-14 18:14
公告里说的是,装备的随机是和掉落时候的幸运值有关的,难道不应该是指,当时掉落的幸运值是多少,就在那 ...

你自己都理解了,那何来的公平可言?你真逗!内毒涨跌不取决于你自己!

作者: 宇宙伟人金正恩    时间: 2017-6-14 18:19
发个言还要注册 发表于 2017-6-14 18:17
那或者换个说法,为什么一定要重新随机,维持原状又怎么了? 这才是绝对的公平,大家都没变化,想要更高的 ...

行啊,维持现状啊!

那你也换个思维,要是这个公告在更新时**错,有多少人会愿意更改内毒概念!!!!!!
作者: 宇宙伟人金正恩    时间: 2017-6-14 18:21
发个言还要注册 发表于 2017-6-14 18:17
那或者换个说法,为什么一定要重新随机,维持原状又怎么了? 这才是绝对的公平,大家都没变化,想要更高的 ...

更新时大家都同意更改内毒的原因是,数值同比上升,人人公平,你长多少,我也多少。

如果现在这个公告写在更新里面,有多少人愿意更新???
作者: 发个言还要注册    时间: 2017-6-14 18:21
宇宙伟人金正恩 发表于 2017-6-14 18:18
你自己都理解了,那何来的公平可言?你真逗!内毒涨跌不取决于你自己!

...

为什么要取决你自己就是公平的呢,当初这把武器不是你打出来的,为什么现在要取决于你? 金山的问题明明是公告发的有问题,没有审核清楚就发出来了,这个关谁决定了随机什么事儿?
作者: 宇宙伟人金正恩    时间: 2017-6-14 18:23
发个言还要注册 发表于 2017-6-14 18:21
为什么要取决你自己就是公平的呢,当初这把武器不是你打出来的,为什么现在要取决于你? 金山的问题明明 ...

不是我打的,但是是我买的,当时的数值很高,但是莫名其妙就低了,凭什么?
作者: 宇宙伟人金正恩    时间: 2017-6-14 18:24
为什么要取决你自己就是公平的呢,当初这把武器不是你打出来的,为什么现在要取决于你? 金山的问题明明 ...

我告诉你,如果这个公告写在更新里,没有人会同意。

因为 不 公 平!
作者: 发个言还要注册    时间: 2017-6-14 18:25
宇宙伟人金正恩 发表于 2017-6-14 18:21
更新时大家都同意更改内毒的原因是,数值同比上升,人人公平,你长多少,我也多少。

如果现在这个公告写 ...

这个问题的根本就是公告没发对,说的是按比例提升,实际上是随机提升,这个和这个楼主喷的有关系吗? 无非就是看见一个人说自己以前可以发公聊的极品武器现在不能发公聊了,跑出来跟风喷些不知道是什么的东西。
作者: 宇宙伟人金正恩    时间: 2017-6-14 18:26

看看另外的帖子,50上限的时候,49毒点的剑,一更新,80上限,就只有61毒点了,凭啥呀?
作者: 宇宙伟人金正恩    时间: 2017-6-14 18:28
发个言还要注册 发表于 2017-6-14 18:25
这个问题的根本就是公告没发对,说的是按比例提升,实际上是随机提升,这个和这个楼主喷的有关系吗? 无 ...

你纯属是在放屁,知道么?这公告早发,早就闹起来了,没人会同意!

我跟风?去你吗的吧,你看看我以往发的帖子,我赞美黑山理性讨论比你发的狗屁帖子两倍还要多!知道么?

老子是个五毒玩家!
作者: 宇宙伟人金正恩    时间: 2017-6-14 18:31
发个言还要注册 发表于 2017-6-14 18:25
这个问题的根本就是公告没发对,说的是按比例提升,实际上是随机提升,这个和这个楼主喷的有关系吗? 无 ...

要调整一个属性概念,一个伤害概念,一个伤害算法,就该全服人统一比例更改?你改多点,我改少点,凭啥呀?
作者: 发个言还要注册    时间: 2017-6-14 18:31
宇宙伟人金正恩 发表于 2017-6-14 18:28
你纯属是在放屁,知道么?这公告早发,早就闹起来了,没人会同意!

我跟风?去你吗的吧,你看看我以往发 ...

你有没有看到那个帖子的楼主说的友人玩家同样是改版前的另一把49毒点暗2的武器,改版后变为80毒点。什么叫随机,这恰恰就叫随机。还有你先看清楚我在说谁再来咬我,谢谢。
作者: 宇宙伟人金正恩    时间: 2017-6-14 18:33
发个言还要注册 发表于 2017-6-14 18:31
你有没有看到那个帖子的楼主说的友人玩家同样是改版前的另一把49毒点暗2的武器,改版后变为80毒点。什么 ...

为什么他的就要多,我的就要少???

这你也说不出来!

在你眼里,反正都长了,还逼逼什么?
作者: 宇宙伟人金正恩    时间: 2017-6-14 18:36
发个言还要注册 发表于 2017-6-14 18:31
你有没有看到那个帖子的楼主说的友人玩家同样是改版前的另一把49毒点暗2的武器,改版后变为80毒点。什么 ...

我觉得你真的是个智障,没别的。

明摆着一个好坏不掌握在你自己手里的碰运气条款,你还觉得很公平!!!

我还能说什么?

同比例上升,大家都觉得黑山干了好事,在加强内毒。

现在呢?强了你的没强我的,强了我的没强你的,而且强多少还跟你自己无关,跟你买装备的人有关。

你能接受,你真的是个极品。去给黑山**吧
作者: 发个言还要注册    时间: 2017-6-14 18:53
宇宙伟人金正恩 发表于 2017-6-14 18:36

明摆着一个好坏不掌握在你自己手里的碰运气条款,你还觉得很公平!!! ...

可以的,你们五毒玩家会玩,毒伤上限提升还不够,还要直接把武器提升满。我问一句其他职业又凭什么?给你们一次职业集体加强不够,还要每个人按比例加强?按我的意见根本就不该什么重新随机,维持原样多好,免得现在提升了的还来叫不公平。
作者: 阵一风    时间: 2017-6-14 19:04
宇宙伟人金正恩 发表于 2017-6-14 18:36

明摆着一个好坏不掌握在你自己手里的碰运气条款,你还觉得很公平!!! ...

跟弱智黑托真没啥好理论的。
作者: kimo奇    时间: 2017-6-14 19:28
这是你金山的更新!~跟玩家没有关系··你提升了上线就该按比例提升玩家原有属性·· 谁给你的权利随机调整玩家装备属性??网游界真是史无前例、、、
作者: 独断々乾坤    时间: 2017-6-14 19:42
尼玛你就干干脆脆说随机挑选一部分升,升了的就相当于中奖了,那玩家也没这么多喷的,或者尼玛干干脆脆一件也不要升
作者: 独断々乾坤    时间: 2017-6-14 19:43
不患寡而患不均啊
作者: 九年专业聊天王    时间: 2017-6-14 20:59
二楼那个**托请混出爹的帖子,不是托你这智商也不配在这留言
作者: 墨尔根    时间: 2017-6-14 21:00
关键问题是我的5把外毒刀和两把内毒武器都没有变化是什么情况,提升也好,降低也罢,不变是因为我打出内外毒武器的时候幸运清零了?
作者: 墨尔根    时间: 2017-6-14 21:08
感觉但凡有点脑子的都不会出现金山这种乌龙事件,一个接着一个。
作者: 独断々乾坤    时间: 2017-6-14 21:20
其实人家也不想确实是能力有限
作者: 我是小武当    时间: 2017-6-14 22:34

真想艹你吗的b!你是金山来的托吧,狗日!这游戏真是闻所未闻见所未见的奇葩,你还说得挺理所当然的,果然脑残
作者: 何必寻梦    时间: 2017-6-15 08:40

我的内毒45的72级单刀,维护后变成42的了,怎么解释?不升反降了?
这是我自己打出来的,当初我的幸运是负数咯?
我不求极品,不求上升,只求还原我的内毒45.
作者: 孤影长风    时间: 2017-6-15 12:18
真TM搞笑,想想想这是一群什么样的傻叉人在运营和策划着游戏!
作者: 清水小鱼苗    时间: 2017-6-15 21:25

这为什么不能喷,装备是金山产出的,是带幸运的人打的,那么幸运在装备产出的瞬间已完成使命,我花钱买了一件金山正常途径产出的装备,在交易的时候已经宣布这件东西的所有权了,那么请问,你金山凭什么要求我买的装备和打宝人的幸运相关呢,这不是来搞笑的么
这就好像你买了个房子,合同都签了,到时候质量有问题,你叫我找卖水泥的赔?

欢迎光临 剑侠情缘经典版论坛 (https://jxjd.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1