剑侠情缘经典版论坛

标题: 剑侠真实的减冰效果,我们玩的可能是假剑侠!!! [打印本页]

作者: 我是AK    时间: 2017-4-14 02:19
标题: 剑侠真实的减冰效果,我们玩的可能是假剑侠!!!

测试装备一览

因为没有减冰10的装备 所以就没测试  减冰0 实在是无力上图,因为我发现即使我弄成2倍速 减冰0的时候依然超过图片大小限制(游戏里自行感受)  
以经典区目前的减冰效果来看 10级装备也就是减冰20了(我估计将来高减冰又是一波圈钱的理由)
减冰效果正常是80满 再高也没用 装备属性是相加 但是遇到水系 比如现在的峨眉 11级镇派增加18%迟缓时间  那就呵呵了   

减冰20↓(图片大小限制,1.5倍速)  

减冰30↓(图片大小限制,1.5倍速)  

减冰40↓

减冰50↓

减冰60↓

减冰70↓

减冰80↓

自行感受一下效果吧 如果10级减冰效果20满  经典区PK将会寸步难行  
连最精彩的天王门派赛都沦为左键攻击  右键断魂的无脑模式了  将来群战的时候来个内翠用90技能冰一下。。(你说没有内翠?那水系还有几百个峨眉呢)经典版现在已经变成狗尾续貂了,明明只要原封不动就可以成为大家心中的经典,结果胡改乱改,导致骂声一片,将来90一开,如果在瞎弄那可就真黄区了  

作者: 情缘永续冷剑白狐    时间: 2017-4-14 02:47
金山应该请你去当测试经理,把关每一更新的版本质量。
作者: 快乐若希20160929    时间: 2017-4-14 08:11
LZ这个测试非常直观,要不是加速1.5倍,效果更加明显直观。老版本减冰从20%到80%,一眼就能看出不同。经典版。。。。。。。呵呵哒。
作者: 我是AK    时间: 2017-4-14 11:21
每日一顶
作者: 紫眸红颜    时间: 2017-4-14 11:24
膜拜神贴。。。

作者: 回头看剑侠1    时间: 2017-4-14 11:54
楼主的求实精神,真是策划缺乏的。
作者: 消失丶天意    时间: 2017-4-14 12:44
这都是被剑侠的策划的麻麻(峨眉)给逼疯了. 楼主辛苦了.开了90你们策划再看看.峨眉又会成为众矢之的.打宋金,打船,和野外升级的同志们准备好**了吗?
作者: 九年专业聊天王    时间: 2017-4-14 13:02
这游戏硬伤太多,说白了情怀也是有价的,策划就在这瞎JB改吧
作者: ≮毒液≯    时间: 2017-4-14 16:59
等等 两个20%的效果不是(1-20%)*(1-20%)么? 不是简单相加吧
作者: deltaleeg21    时间: 2017-4-14 17:56
≮毒液≯ 发表于 2017-4-14 16:59
等等 两个20%的效果不是(1-20%)*(1-20%)么? 不是简单相加吧

别逗了 剑侠就没用过乘法公式
作者: 我是AK    时间: 2017-4-14 23:25
每日一顶~强烈要求恢复减冰等装备属性
作者: 我只是来瞧瞧    时间: 2017-4-15 08:15
已经安装好游戏,本来打算充值,看了看论坛,果断删除了。
作者: 我是AK    时间: 2017-4-15 23:33

作者: chon7    时间: 2017-4-16 12:10
首先顶楼主,其实想问问楼主想表达什么?是说80减冰还是有效果吗?还是什么其 他的?
作者: 我是AK    时间: 2017-4-16 13:35
chon7 发表于 2017-4-16 12:10
首先顶楼主,其实想问问楼主想表达什么?是说80减冰还是有效果吗?还是什么其 他的? ...

看楼上,如果游戏不恢复减冰效果的话 那就已经不用玩了  
作者: chon7    时间: 2017-4-16 16:29
我是AK 发表于 2017-4-16 13:35
看楼上,如果游戏不恢复减冰效果的话 那就已经不用玩了

看着有效果啊,你们是要恢复到什么程度?
作者: 我是AK    时间: 2017-4-16 20:30
chon7 发表于 2017-4-16 16:29
看着有效果啊,你们是要恢复到什么程度?
减冰减伤普防还不能同时兼顾,火系首饰现在只能弄个高血
同样是冰100的效果 内测的时候靠装备可以减冰60  开区之后变成减冰15?

作者: ㄣ似水メ无痕    时间: 2017-4-17 09:14
楼主是高手,顺便请教下那种动态图怎么弄的?
作者: 帝都老白干    时间: 2017-4-17 09:38
:lo技术男果然玩的是技术,不仅仅是情怀

玩啥都这么认真
作者: chon7    时间: 2017-4-17 15:23
我是AK 发表于 2017-4-16 20:30
减冰减伤普防还不能同时兼顾,火系首饰现在只能弄个高血
同样是冰100的效果 内测的时候靠装备可以减冰60   ...

我觉得吧,任何形式的收就是为了以后的放,金山现在把减伤改成暗的,估计以后就会慢慢的、一点点的再还回来,延长游戏周期,只是有多少人能熬的到?

也只能这么安慰你们经典区的一些“郁闷小王子”了
作者: 我是AK    时间: 2017-4-17 20:32
帝都老白干 发表于 2017-4-17 09:38
:lo技术男果然玩的是技术,不仅仅是情怀

玩啥都这么认真

是减冰不够天王玩的恶心了。。
作者: 我是AK    时间: 2017-4-17 20:33
ㄣ似水メ无痕 发表于 2017-4-17 09:14
楼主是高手,顺便请教下那种动态图怎么弄的?

和上传图片一样,够GIF格式,但是大小不能超过1MB
作者: 我是AK    时间: 2017-4-18 20:02

作者: 我是AK    时间: 2017-4-19 22:20

作者: 帝都老白干    时间: 2017-4-20 08:31
每日一顶~强烈要求恢复各类减少负面状态的装备属性
作者: 我是AK    时间: 2017-4-21 00:05

作者: 孤影长风    时间: 2017-4-21 10:02
帮你顶一下,但是,只要减伤是暗属性,迟缓和普防不可能兼得的,这帮垃圾策划
作者: 我是AK    时间: 2017-4-22 00:04

作者: 圣火使者    时间: 2017-4-22 12:58
现在的减负面状态本来就降低了,还出了几个加负面状态的,加伤,加中毒时间,加迟缓,加晕,以后配装备更麻烦了
作者: 任纵横    时间: 2017-4-22 13:22
这个更有意思,不灭60%相克 其它路线都是50%

作者: 子非鱼222    时间: 2017-4-22 15:50
楼上,说的对啊。下次更新。回城变成送21的,10年后又回复无限回城了。你们慢慢耍。
作者: 我是AK    时间: 2017-4-22 21:04
任纵横 发表于 2017-4-22 13:22
这个更有意思,不灭60%相克 其它路线都是50%

峨眉又是加冰又是后仰又是减伤减冰的加血加跑的,作为远程职业峨眉慧心才54,还不如战忍, 这些无一不说明在攻击方面峨眉是比较弱的
作者: 我是AK    时间: 2017-4-24 00:11

作者: 我是AK    时间: 2017-4-25 01:17

作者: 我是AK    时间: 2017-4-27 22:35

作者: 我是AK    时间: 2017-5-11 10:15
马上开90级了,满级装备迟缓 减伤还会是这套路不?
宋金还是如此单调 还有多少人爱去?
90技能随意修改又会造成多少门派分支的绝版?
作者: 帝都老白干    时间: 2017-5-11 15:39
假策划不鸟你,咋办

欢迎光临 剑侠情缘经典版论坛 (https://jxjd.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1