剑侠情缘经典版论坛

标题: 工作 室哭了?外 挂哭了? [打印本页]

作者: 我是大虾!    时间: 2017-4-11 09:48
标题: 工作 室哭了?外 挂哭了?
你们不好玩了,开一大堆1级2级小号来论坛喷?

本次改动是最良心的一次改动。。让你们用外 挂!让你们刷钱!!!!
作者: 阴风蚀骨    时间: 2017-4-11 09:51
人家外挂能自动跑图好吧,只是耽误时间了而已,设置神行回城,跑图去挂机,只要挂机点不是太远影响甚微,遇到**下线就是了,
作者: 执政官    时间: 2017-4-11 09:52
楼主是托
作者: 无名烈火    时间: 2017-4-11 09:53
哭毛啊,这样改对外 挂和工作室没有一点点影响!

外 挂可以被屠下线 ,工作室都是在低级地图挂机,一天也不用回城(除了修装备外),当然你更屠不到工作室挂机号,都是被屠下线
影响的只能是经常活动的玩家,比如经常PK,打架一小时光回城就能买几个,并且卡了技能还不能下线(要5秒读条),换城也不行,也要读秒5秒,只有活活等着被杀... ....
也不知道你从哪里看出对外 挂和工作室有一点点影响?
作者: 一丢丢厉害    时间: 2017-4-11 09:55
有毛用,继续挂小号。刷钱号都不回城的,你去**浪费你点卡,死了自己跑回去。
作者: 酌酒仰笑戏人间    时间: 2017-4-11 09:57
你的智商需要补补,赶紧买点补品把
作者: 深山の 悍匪    时间: 2017-4-11 10:00
这次的更新就是扯蛋  
作者: 红烧肉圆    时间: 2017-4-11 10:03
工作室根本不会哭,楼主纯小白天真二傻子

作者: 阿尔贝风    时间: 2017-4-11 10:21
对普通玩家影响最大,以后打架先准备好rmb再去打,你见过工作室去打架浪费他们赚钱的时间?
作者: 阿尔贝风    时间: 2017-4-11 10:24
对于工作室来说时间就是rmb,他们是不会去打架浪费时间的,这次调整后玩家挂机的会少了,jxb的产出也会少,这样jxb会更值钱,工作室和金山获益最大。
作者: 快乐若希20160929    时间: 2017-4-11 10:36
红烧肉圆 发表于 2017-4-11 10:03

这个评价我满分。
作者: 我是大虾!    时间: 2017-4-11 10:37
阿尔贝风 发表于 2017-4-11 10:24
对于工作室来说时间就是rmb,他们是不会去打架浪费时间的,这次调整后玩家挂机的会少了,jxb的产出也会少, ...

对不起。我都是手动挂机,用神行飞。回程几乎不用。除非被煞笔 屠 杀
作者: 我是大虾!    时间: 2017-4-11 10:37
阿尔贝风 发表于 2017-4-11 10:21
对普通玩家影响最大,以后打架先准备好rmb再去打,你见过工作室去打架浪费他们赚钱的时间? ...

普通玩家除了抢BOSS的时候。没人会天天打架!
作者: 我是大虾!    时间: 2017-4-11 10:38
红烧肉圆 发表于 2017-4-11 10:03

苦不苦等着瞧。总要让你难受
作者: 我是大虾!    时间: 2017-4-11 10:38
酌酒仰笑戏人间 发表于 2017-4-11 09:57
你的智商需要补补,赶紧买点补品把

谁需要补群众的眼睛是雪亮的
作者: 无名烈火    时间: 2017-4-11 10:38
外 挂被屠下线,不是退出游戏,相当于断网的功能,与退出游戏读秒完全不同,根本不了解外 挂功能
作者: 我是大虾!    时间: 2017-4-11 10:39
一丢丢厉害 发表于 2017-4-11 09:55
有毛用,继续挂小号。刷钱号都不回城的,你去**浪费你点卡,死了自己跑回去。 ...

工作室都用昆仑刷钱,嘻嘻。。。现在你刷钱用天王刷?搞回血?
作者: 我是大虾!    时间: 2017-4-11 10:39
无名烈火 发表于 2017-4-11 09:53
哭毛啊,这样改对外 挂和工作室没有一点点影响!

外 挂可以被屠下线 ,工作室都是在低级地图挂机,一天也 ...

下线也是需要读秒的。以后外 挂就等着我的屠 杀吧
作者: 我是大虾!    时间: 2017-4-11 10:40
阴风蚀骨 发表于 2017-4-11 09:51
人家外挂能自动跑图好吧,只是耽误时间了而已,设置神行回城,跑图去挂机,只要挂机点不是太远影响甚微,遇 ...

下线要读秒。煞笔了吧
作者: 无名烈火    时间: 2017-4-11 10:41
我是大虾! 发表于 2017-4-11 10:40
下线要读秒。煞笔了吧

你个S逼 完全不懂外 挂被屠下线是什么道理!

自己用一下就知道了
作者: 我是大虾!    时间: 2017-4-11 10:42
无名烈火 发表于 2017-4-11 10:41
你个S逼 完全不懂外 挂被屠下线是什么道理!

自己用一下就知道了

拭目以待啊。煞笔
作者: 无名烈火    时间: 2017-4-11 10:45
我是大虾! 发表于 2017-4-11 10:42
拭目以待啊。煞笔

只能说明你重来没用过外 挂,根本不理解外挂被屠下线是什么道理,还以为下线也要读秒,真是一个S逼,别人都强退了,还需要读秒,读你母的秒啊
作者: 我是大虾!    时间: 2017-4-11 10:46
无名烈火 发表于 2017-4-11 10:45
只能说明你重来没用过外 挂,根本不理解外挂被屠下线是什么道理,还以为下线也要读秒,真是一个S逼,别人 ...

说了拭目以待!煞笔。
作者: 墨染年华    时间: 2017-4-11 11:01
那个,楼主兄弟,得提醒你下,确实是你搞错了
不过大家都和和气气的不要骂人,都老大不小的了吧。
当然,确实要骂,那也应该骂垃圾的黑山,圈钱无下限

目前外~挂被屠下线,和正常玩家下线不是一个概念。所以这个所谓的5秒对外~挂玩家没任何影响。
楼主兄弟你得多研究研究哈,不然再发这样的帖子容易被喷
作者: 无名烈火    时间: 2017-4-11 15:23
我是大虾! 发表于 2017-4-11 10:39

S逼,出来说下啊,外 挂下线也要读秒,你去屠啊
作者: 回头看剑侠1    时间: 2017-4-11 15:40
工作室不会哭,开挂的也不会哭 ,只有30花不起的穷人才会哭。游戏与现实一样 ,哭的永远是穷傻。
作者: 刁名真难    时间: 2017-4-11 16:01
楼主此次修改对你没有影响吗?
工作室是干啥的,赚钱而来,你随便改,大不了不赚钱了,换地方就是,你能怎么地。
等你没无限回城,等你被屠的满地找牙的时候,等你不想玩的时候,再来说说你感想
作者: 无名烈火    时间: 2017-4-11 16:20
我是大虾! 发表于 2017-4-11 10:39

出来啊,S逼,装什么装
作者: 真相总会浮出水面    时间: 2017-4-11 16:34
楼主说的合情合理,这次的更新确实破坏了原来经典版点卡收费的原则问题了,这回城符在13年前的收费区就是属于日常消费必备物品,杂货店卖单个的,如今突然下架了,就给一个20次的,先不说够不够用的问题(基本大部分人是不够用的),而是这是个严重的原则问题,打个比方:这回城符就好比免费公共厕所一样,这是必需的,突然之间所有厕所取消免费了,只给了你一张可以每天使用2次的卡,2

欢迎光临 剑侠情缘经典版论坛 (https://jxjd.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1