剑侠情缘经典版论坛

标题: 剑昆仑怎么练级?客服进来下 [打印本页]

作者: 荤荤欲睡    时间: 2017-3-23 09:13
标题: 剑昆仑怎么练级?客服进来下
剑昆仑60技能一级时要内50点,每升一级加2点内力,也就是到20级满要内力90点一下,本身剑昆技能伤害有延迟,打一个怪要用掉一个蓝药,买一包50个蓝药,只打挂机10多分钟!怎么练级?

作者: 荤荤欲睡    时间: 2017-3-23 09:54
强烈建议减少剑昆60技能耗蓝!!也和气武当一样,起始30点,20级满50点蓝!!
作者: 心静则音清    时间: 2017-3-23 12:27
唐门一样超级耗蓝,一包药10分钟
作者: 心静则音清    时间: 2017-3-23 12:27
就算是中长效也没用,大长效谁吃得起?
作者: 梦回当初的年代    时间: 2017-3-23 12:58
一级耗蓝50,有点同情你。别个掌丐15条龙才耗蓝50,伤害杠杠滴。不过话又说回来,碧海潮生1级耗蓝65咧!你看那些喊了好多天的翠烟的都哑火了不是?
作者: 痕迹9999    时间: 2017-3-23 14:09
好幼稚的问题,打怪练级。买回内装备,吃药(不是有半小时的那种).跟着峨眉混。。。方法有很多
作者: 痕迹9999    时间: 2017-3-23 14:16
我就不知道你们抱怨个J8, 既然想玩昆仑,肯定有昆仑的长处,要不你不会玩。有长处必有弊端。我锤天王一身回血15,你说我花了多少钱搞的,还是要吃药。单练都练不了. 但是枪天回血10就可以单练。 我喜欢锤天,所以我愿意。   喷个J8。 照你们说,那就所有职业都要来发牢骚了 ,有点不愉快就来喷。。。。。。
作者: 消失丶天意    时间: 2017-3-23 14:55
痕迹9999 发表于 2017-3-23 14:16
我就不知道你们抱怨个J8, 既然想玩昆仑,肯定有昆仑的长处,要不你不会玩。有长处必有弊端。我锤天王一身 ...

你能不装吗?以前的版本是这德行?
大家都是对心仪的职业怀念.也是对老版本的一种怀念,
现在改的面目全非只有一家独大别人来提意见你装什么大神?
作者: 武汉晨帅哥    时间: 2017-3-23 22:28
我大翠烟1级碧海 耗内65呢 攻击距离72,找谁说理去
作者: 无名烈火    时间: 2017-3-24 12:33
掌毒好象一级用内60,也练不起,
作者: MISS迷失MISS    时间: 2017-3-24 17:39
这个。。论坛只有版主。。其实没有客服的。。

欢迎光临 剑侠情缘经典版论坛 (https://jxjd.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1