剑侠情缘经典版论坛

标题: MISS 你说说CY 怎么办 怎么玩 [打印本页]

作者: 孔子灬    时间: 2017-3-10 12:07
标题: MISS 你说说CY 怎么办 怎么玩
CY怎么办 怎么玩   10级技能砍到 50   60技能也卵用    你说说 怎么玩!!!!

作者: 映若云霄    时间: 2017-3-10 12:39
翠烟在BOSS帮中就是一个宝贝,你可以考虑下
作者: 紫眸红颜    时间: 2017-3-10 12:59
今天听说翠烟改了,雨打梨花刚刚的。。。
作者: 孔子灬    时间: 2017-3-10 13:03
映若云霄 发表于 2017-3-10 12:39

你说BOOS宝贝???你经典区  来打过BOOS吗??需要CY吗?
作者: 孔子灬    时间: 2017-3-10 13:05
紫眸红颜 发表于 2017-3-10 12:59
今天听说翠烟改了,雨打梨花刚刚的。。。

呵呵~~~雨打梨花刚刚的   你在独孤吗? 我找你玩玩    雨打 300距离 刚刚的
作者: 紫眸红颜    时间: 2017-3-10 13:06

我在独孤呀,
我是听翠烟自己说的呢。
我不打架,我现在也就是用10级峨眉技能打个怪啥的。

作者: 襄阳城路人甲    时间: 2017-3-10 22:07
紫眸红颜 发表于 2017-3-10 13:06
我在独孤呀,
我是听翠烟自己说的呢。
我不打架,我现在也就是用10级峨眉技能打个怪啥的。

真的没有“哗哗的”这么一说  今天我们帮里的丐帮有反馈说他的技能放的特别快 但是过了一会就恢复正常了 帮里人还调侃说他开加速齿轮了 具体什么原因我们都不清楚 关于翠烟无法练级的情况 还请版主给策划反馈一下!谢谢!
作者: 叶长青    时间: 2017-3-10 22:27
孔子灬 发表于 2017-3-10 13:03
你说BOOS宝贝???你经典区  来打过BOOS吗??需要CY吗?

信这个逗比版主就是你认真了我跟你讲。。。

CY能打boss因为吃飞速+大力, 攻击低攻速低的CY打boss还不如boss回血快,
这版主竟然说CY就是个宝贝, 是啊**,我同意!   数量少的快赶上国宝少林了

这经典版有哪boss  我就看到个1500w血的怪, 连回血都没有   魔忍火墙都能烧掉血  有没有CY有什么两样  

兄弟 放弃吧   别和人家版主较真了, 他什么都明白  他什么也改变不了, 他也也很绝望啊
作者: 叼馋再生    时间: 2017-3-10 23:01

见过不要脸的 没见过不要脸到你这种地步的  你们设计一个门派就是专门用来打BOSS的? 何况现在能打BOSS的职业多了去了  翠烟的攻速跑速砍了一半你怎么不说?你自己去看看游戏里面还有几个翠烟???干脆把我们翠烟删了不得了???60级技能流星全力量砸一下100-200伤害你在逗我?????
作者: 紫眸红颜    时间: 2017-3-10 23:05
,吓我一跳,我以为独浪你说我是个DB呢~
作者: 襄阳城路人甲    时间: 2017-3-11 07:44
顶上去 还我翠烟技能
作者: 张霄汉    时间: 2017-3-11 08:10
支持支持支持支持支持支持
作者: 刁名真难    时间: 2017-3-11 09:09
感觉不能玩就别玩,没人逼你玩~~~~~~~
作者: 叼馋再生    时间: 2017-3-11 09:33
还我翠烟!还我攻速跑速! 还我翠烟刀法!
作者: ⑨荱鸾    时间: 2017-3-11 09:44
翠烟被砍的太多,翠烟刀法的会心从35%降低成15%、30技能雨打梨花居然取消了对90技能的加成,还有攻速跑速砍了1半。。。本来就是个边缘职业,现在彻底变得残废了
作者: 叶长青    时间: 2017-3-11 16:00
紫眸红颜 发表于 2017-3-10 23:05
,吓我一跳,我以为独浪你说我是个DB呢~

哈哈哈 也不知道那个映若云霄是怎么混的实习版主

当个版主还给给人宣传帮会   这要是以前  估计所有版主嘉宾都得喷  

作者: 叶长青    时间: 2017-3-11 16:00

另外作为一个记者,要保持公平公正, 心里倾向于那边也得憋着,
毕竟不是每个人都是  卫平·布莱恩特
作者: 教育哥哥    时间: 2017-3-13 11:21
你来刷一次铁塔我看看啊
作者: 威风大瞎    时间: 2017-3-28 05:18
花钱玩呗!这么你想白嫖啊

欢迎光临 剑侠情缘经典版论坛 (https://jxjd.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1