剑侠情缘经典版论坛

标题: 求助WIN10系统玩不了经典版的解决方法 [打印本页]

作者: 绿萝0918    时间: 2017-3-6 11:34
标题: 求助WIN10系统玩不了经典版的解决方法
求助版主和各位大神,我用的WIN10系统,每次登陆,到输入账号的时候,一输入就自动退出客户端,弹出错误报告,怎么解决。
作者: 绿萝0918    时间: 2017-3-6 11:39
求助版主和各位大神,我用的WIN10系统,每次登陆,到输入账号的时候,一输入就自动退出客户端,弹出错误报告,怎么解决。
作者: 紫眸红颜    时间: 2017-3-6 11:51
win10系统有很多朋友在正常玩,所以就不是游戏的问题,是自己电脑配置的问题。。。

默默的飘过,我有个win8的本儿也是不能用,症状和你差不多,封测开始能用了两周,有次更新完毕之后就不能用了。。

还没找到解决办法。。。

要不贴下错误报告的图片,看看有没有大神能看明白。
作者: acdfree    时间: 2017-3-6 14:28
我台式机和2个平板均win10,运行都正常,还可以在床上用平板玩,鼠标、触摸都可以;楼主如果下载的是最新的客户端,那有可能系统设置有问题,找不到原因的话,建议重置一下系统,反正win10肯定是没问题的。
作者: 绿萝0918    时间: 2017-3-6 17:04
紫眸红颜 发表于 2017-3-6 11:51
win10系统有很多朋友在正常玩,所以就不是游戏的问题,是自己电脑配置的问题。。。

默默的飘过,我有个win ...

额 好的 我在研究研究   跪谢大神
作者: 绿萝0918    时间: 2017-3-6 17:05
acdfree 发表于 2017-3-6 14:28
我台式机和2个平板均win10,运行都正常,还可以在床上用平板玩,鼠标、触摸都可以;楼主如果下载的是最新的 ...

多谢指导,我在研究研究。
作者: 绿萝0918    时间: 2017-3-6 17:20
紫眸红颜 发表于 2017-3-6 11:51

默默的飘过,我有个win ...

C:\Users\Administrator\Desktop
作者: 绿萝0918    时间: 2017-3-6 17:23
这是弹出的错误报告,哪位大神帮忙看看怎么回事,杀毒软件及windows防火墙均已关闭。

错误报告

错误报告

作者: 紫眸红颜    时间: 2017-3-6 17:52
你看看有个蓝色的查看错误报告
作者: 雷锋歌    时间: 2017-3-7 08:38
..................
作者: 鼎天科技    时间: 2017-3-7 08:45
换装64位win10即可解决!!
作者: 绿萝0918    时间: 2017-3-7 09:19
鼎天科技 发表于 2017-3-7 08:45
换装64位win10即可解决!!

多谢,我换下系统试试
作者: 紫眸红颜    时间: 2017-3-15 10:33
再有,换下输入法,百度输入法试试
作者: ljiafe1    时间: 2017-3-15 14:22
使用窗口模式

欢迎光临 剑侠情缘经典版论坛 (https://jxjd.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1