剑侠情缘经典版论坛

标题: 第一个60级终于诞生了。了。。不容易 [打印本页]

作者: 神马都是你爹    时间: 2017-3-4 12:43
标题: 第一个60级终于诞生了。了。。不容易
另外吐槽一下 掌毒 现在真的扯淡   

刀毒挂机打不到怪  掌毒只能混经验

刀毒PK还不错 仅限63以前
懂的都懂

无形蛊伤害太低 建议稍微提高点点!

作者: 神马都是你爹    时间: 2017-3-4 12:58
我知道很多人说 你第一 还要说五毒垃圾

开服到现在没下线全手动  组队混经验
作为一个50+五毒 跟着30级天忍屁股后面吃经验。。
作者: 云蠡    时间: 2017-3-4 12:59
牛B,我拼死才44级,我看好多还是35左右的,土豪,你是怎么做到的
作者: 雪花飘香    时间: 2017-3-4 13:29
无形蛊 居然有伤害?不是降低跑速的么?
作者: 傲决天下。    时间: 2017-3-4 13:56
五毒现在还能玩啊,基本是大熊猫了,很少看到有人玩啊。。
我好几个老兄弟,本来都打算玩五毒的,后来一看无形改了就改玩了天王。
作者: 无名烈火    时间: 2017-3-4 13:59
一直玩的五毒老玩家都放弃五毒了,五毒已经废了,希望你能坚持下去
作者: 邪大大    时间: 2017-3-4 14:38
付出终会有回报的,看的出你玩游戏是用心玩的,看着五毒手动开火车不停的转圈头晕别说五毒弱了,天王打五毒都很难赢,毒叠加太恐怖。。。深有体会
作者: 消失丶天意    时间: 2017-3-4 14:47
都说五毒厉害 你看看五毒门派还有说话的没?靠毒.别个门派来了一个技能怪就i是它的.(翠烟除外)
作者: 唐花现    时间: 2017-3-4 14:50
30级五毒 毒叠起来 我40天王扑街了
作者: 晴天一刀    时间: 2017-3-4 15:20
MD ,谁说五毒练级慢的,出来!!!!!!!!!!!!!
作者: 神马都是你爹    时间: 2017-3-4 15:28
唐花现 发表于 2017-3-4 14:50
30级五毒 毒叠起来 我40天王扑街了

30 级五毒叠毒? 呵呵呵呵
作者: 神马都是你爹    时间: 2017-3-4 15:29
晴天一刀 发表于 2017-3-4 15:20
MD ,谁说五毒练级慢的,出来!!!!!!!!!!!!!

我说五毒慢
我24小时跟其他职业屁股后面混的 大兄弟
我50级 跟着30级天忍 后面混铁塔  很辛苦的

随便来个职业 也可以

谁知道金 山 放弃五毒 这职业了60级 技能没别人30级技能 打的多 还耗蓝60
作者: 神马都是你爹    时间: 2017-3-4 15:30
现在你们看的到几个五毒?宋金看的到五毒么
作者: 唐花现    时间: 2017-3-5 13:51
神马都是你爹 发表于 2017-3-4 15:30
现在你们看的到几个五毒?宋金看的到五毒么

大兄弟  来玩玩唐门吧
作者: 如画千堆雪    时间: 2017-3-5 15:35
呵呵,这狗逼一个人跑到宋金里对方的主营能撑五分钟。一次杀十几个人算少的。野外一直红名**路人。还在论坛叫弱。我去年买了个表带。
作者: 呢称12    时间: 2017-3-5 17:01
五毒还在叫?你让别人门派怎么活?
作者: 神马都是你爹    时间: 2017-3-5 17:16
唐花现 发表于 2017-3-5 13:51
大兄弟  来玩玩唐门吧

时间多 兄弟多 练级不会慢 跟着混 这个混完混那个 混到60以后 也比五毒打怪快。

这是实话 内侧我玩了11个60号
作者: 哎呦十年光阴    时间: 2017-3-5 23:45
你麻的还被你**过挂个级 屠你妹 都不认识你 你谁啊你
作者: 左手丶    时间: 2017-3-6 10:28
看到楼主附的照片,我只想说,乱屠人,有意义?背后被人骂死了吧?哎
作者: 神马都是你爹    时间: 2017-3-6 16:11
左手丶 发表于 2017-3-6 10:28
看到楼主附的照片,我只想说,乱屠人,有意义?背后被人骂死了吧?哎

你进入游戏是不是有个自由PK??
第一天玩剑侠 ? 呵呵

作者: 追忆灬大明子    时间: 2017-3-6 21:55
来来来 说慢的人来感受下丐帮  掌丐棍丐随意。。。40级去宋金只能挂机
作者: 翡翠梧桐树    时间: 2017-3-7 11:42
名字臭了,就别那出来晒了,五毒不垃圾,垃圾的是人而已
作者: 神马都是你爹    时间: 2017-8-10 20:07
挖坟挖坟

欢迎光临 剑侠情缘经典版论坛 (https://jxjd.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1