剑侠情缘经典版论坛

标题: 这游戏其实只是怀念下过往,真的不好玩…… [打印本页]

作者: 威风大瞎    时间: 2017-3-1 00:12
标题: 这游戏其实只是怀念下过往,真的不好玩……

为什么不说是做游戏的人没有能耐,做不出好东西呢?你10几年前觉得好玩,是因为那时候游戏少,网络又才刚兴起没多久,玩家都是一群热血少年,坐牢3年母猪都赛貂蝉,所以你怀念这游戏并不是他好玩,只是在怀念你当时的纯真和热血

转一下有点李清照的味道,很清新、不造作:http://jxjd.bbs.xoyo.com/forum.p ... peid%26typeid%3D817

十三少年,巴陵水岸。
问江湖多远,将手中剑,把草木断。
转眼十年,道出昆仑山。
白羽青衫,血红初染。
玄铁重剑,大风刀寒,锤戟破天,防唐门暗箭,五毒阴险。
正邪转念,是非有何干,不如纵马西山。
江山由你征战,我只行遍。
大理花繁,翠烟云暖,遇红颜。
说江湖路,太孤单,许这一生为伴。
却红颜命短,把苍天恨穿。
再起仇怨,襄阳城北,长白山南,风陵渡船,霜晶刀把仇人斩,也难与红颜换。
华山之巅,明月千年,桃花吹乱。
当年马背同苦甘,笑偕老何难,却落得形只影单。
我留名丧群侠胆,你将魂厮守青山。护黄土十年,三十载秋霜挂鬓边。
回从前村院,草木依然。
少年又问江湖事,说江湖事这般:动刀剑,恩仇怨,快了断;金甲锻,社稷残,霸名传;
竞输与红颜,到头一场云烟,情非情,缘非缘。

作者: 威风大瞎    时间: 2017-3-1 00:14
那份纯真和热血,在岁月的浪涛中、在**的麻木中,你我已经不可能再拥有了
作者: 刚吃完巧克力    时间: 2017-3-1 00:52
就拿和金山自己的游戏比吧
玩了剑侠3
再玩这个
无论画面 技能的可操作性
剑侠一都被甩了不知道多少个档次

我感觉不谈情怀的话  不算坑钱的话
剑侠世界都比剑侠1做的好
剑侠世界保留了剑侠1的优点的同时
改掉了很多剑侠1的弊端
比如火系有灼伤,木系有虚弱
而这里 不管什么系 只要是外功的
都要追求冰刀冰枪
真是搞笑
作者: 王大锤锤你胸口    时间: 2017-3-1 11:18
准确的说
02年至06年,是国内网游发展的鼎盛期。这一时期的优秀制作人员,团队,数不胜数。期间每一款网游,都各具特色,有自己独特的玩法。06年之后游戏走向两个极端:1,仿魔兽 2,仿泡菜   。这包括了画面,引擎,游戏框架,消费结构等等。 这期间过后,你会发现,所有的游戏几乎都差不多了,而你所谓的剑网3的画面好,我想也并不足以成为卖点。

说回剑网1,技能打斗上其实是参考了暗黑系列,尤其雷电系武功你会发现和暗黑几乎一个套路。
五行系统,轻功系统,宋金战场,夺城 都是特色玩法。除了夺城会让传奇玩家觉得是抄袭以外,每个系统在当时都算是非常有特点。

然后就是浓浓的中国风,门派,武功,地图。全部是很浓重的中国味,像翠烟的“雨打梨花”这个技能名字,多有内涵。我想比韩国欧美网游所谓什么致死一击,夺命大飞脚,毁灭大火球,有内涵的多。

音乐也是如此,我至今仍然固执的认为剑网1的游戏配乐,至今14年国内无公司能超越。即便在我不玩剑网的岁月里,那些音乐我也当做经常欣赏放松聆听的天籁。

当然你可以无视我说的,你有你坚持的理由和权力。 但对于大多数老玩家来说,你这样的人,爱玩玩,不玩走。不少你一个
作者: 刚吃完巧克力    时间: 2017-3-1 14:08
真是笑死人。还剑侠三画面不足以成卖点,那难道你剑侠一这个人物都看不脸的2D画面倒可以成卖点了?你去看看剑侠三多少人玩剑侠一多少人玩再来说。你说什么游戏名字雨打梨花,难道其他游戏没有?剑侠三每个技能下面还有一句藏头诗,比如龙牙,下面藏头诗“龙牙一出天下红”,比如无我,“手中无剑,心中无我”,这些你不去了解你就固执以为只有你剑侠一才是这样,说到门派中国风,现在这样游戏太多了吧,
作者: 刚吃完巧克力    时间: 2017-3-1 14:12
接着上楼,说到门派中国风,了解过九阴真经么,人家那才是真正武侠,一招一式仿照小说,打架的时间见招拆招,我出实招你要拿虚招来破,看准对手动作放招,和你剑侠一这种挂着武侠皮放魔法的游戏能比?剑侠一除了名字门派是武侠还有哪点像武侠?武侠里人物抬手就是一堆光一堆火?看看九阴打架那抬手动作,全捕捉真人动作来,包括现在的天刀,打架感都是栩栩如生,你剑侠一能比?井底之蛙,你说你有情怀没错,我来这个游戏也是冲着情怀,但你睁眼说瞎话,说剑侠一多好无法取代,现在的新游戏都比不了,不怕被人耻笑么
作者: 王大锤锤你胸口    时间: 2017-3-1 14:32
什么叫武侠?什么叫魔法?我理解的武侠并不是画面多好,特效多酷。90年代的武侠片有什么牛逼的特效,炫酷的镜头吗?还不是成为那个年代的经典。 你觉得画面好,动作逼真就是武侠了。我不想扯什么情怀不情怀的,这词都让老罗用臭了。但我认为之所以叫武侠,是因为有快意恩仇,爱恨离别。何为侠?忠肝义胆烈马狂歌。至少在那个时代我在剑网能体会到这种感受和代入感。当时做完岳飞任务,响起笛声满江红时,给我的震撼没有哪个游戏能做到。
另外,九阴真经的动作在我看来并没有什么,刀剑系列才是最正统的功夫武侠网游始祖。动态捕捉先河。
你说我睁眼说瞎话,,我只想送你一句,你这种无脑九阴托拉人的手法也太下作了。和小人没什么区别。不谢。
作者: 王大锤锤你胸口    时间: 2017-3-1 14:36
另外,麻烦你把眼睛睁大,看清楚。我说的是游戏音乐至今无人能超越。
一款游戏是不是用心,不是看你花钱能玩多爽。而是各种细节,能在游戏音乐这种用心也无人赞赏的点上下功夫,才是最可敬的。
就比方说一部经典的电影,他的电影原声一定是非常用心的。
你连我说的话都没耐心开完,也或者说看不懂?就妄下结论未免也太幼稚了。

或许我说的有点绝对,我认为的无人能超越,在贴合主题场景剧情上不同的情景配合不同的音乐。

举个例子吧,江津村的曲子是什么知道吗?为什么用在江津村知道吗? 这都是太多没人注意的细节了。
作者: 王大锤锤你胸口    时间: 2017-3-1 14:40

正是有了剑网1 2 剑侠世界的积淀,才能够做出剑网3这样的集大成的作品。我不否认你说剑网3是优秀的。但我从头到尾并没有把剑网1和剑网3来进行对比。

我从头到尾说的都是我认为剑网是非常用心的一款作品,在14年前的技术水平至今看来的确开创了很多先河,所以也就相应的解释了所谓的情怀究竟怀念的是什么?

你是自己断章取义,非要说拿我的话,套入你理解的剑网3中来进行对比,对比的人是你,不是我。

明白了吗?
作者: 王大锤锤你胸口    时间: 2017-3-1 14:54
别跟我秀你玩过的游戏了行吗?都是成年人了,讨论问题能不能别这么幼稚。我本身就是游戏研发人员,说句不谦虚的话,您过家家玩的那些个游戏,我可比您接触的早多了。
我说剑网3的画面不是卖点,这一点当然是我个人理解。在3DMMO横行的时候,都是拼图像引擎,优化。这都是钱,明白吗?我们国内的研发厂商,引擎,技术,在当时是落后欧美日韩的,而我们的文化底蕴,在我个人的理解上,是非常适合做2D游戏的。就像我们国家的水墨一直在国际上是登峰造极的,但我们国家的油画大师有几个呢?
很多人一说到游戏,就是3D的好2D的不好,看见脸的2D就好看不见脸的2D就不好。好像一款游戏能捏脸玩换衣服就**的不行了。这些系统是我们原创的吗?在3DMMO盛行的那几年,游戏和游戏玩法简直就雷同的不行,主要就是研发成本高,没人肯背锅,创新是有条件有成本的,所以也就造成了后面的游戏大同小异,逐渐被新的快节奏的MOBA类游戏取代。

您要还天真的认为剑网3的卖点就是画面,我无话可说。你喜欢就好。

作者: 刚吃完巧克力    时间: 2017-3-1 15:12
不管是九阴还是刀剑 动作都很逼真 剑侠一有什么动作请问 除了抬手放魔法 有打击感?有操作?技能锁定站桩跟踪,落后到不能再落后的设定,和人家3D键盘躲技能有的比?搞笑吧你
作者: 刚吃完巧克力    时间: 2017-3-1 15:15
你倒说说 画面 技能操作 打击感 游戏特色 剑侠一和现在的剑侠三 天刀 九阴 笑傲等武侠游戏比 它优势在哪 除了情怀 论情怀它还情怀不过传奇
作者: chenyongy    时间: 2017-3-1 15:19
剑侠世界的跨服城战玩法和全境封锁的背水一战DLC居然是一样的,太让人惊讶!(发布时间:全境封锁晚于剑侠时间好几年。。。)
作者: 王大锤锤你胸口    时间: 2017-3-1 15:46
说我搞笑,我看你才是脑子不清楚。
1、不好玩在这死皮赖脸撒泼有意思吗?走人就是了又没人逼你玩。你想要金山跪舔你?
2、所有的游戏都是商品,说白了就是人家总要盈利,只不过手段的不同。人家没有义务免费让你爽。
当然了,剑侠过了这么久,系统框架技术等等方面的不完善,的确让人花钱都不爽。 可是大把的能让你爽的,你去就是了

你这种人就是故意来找事,你认定的事情你喜欢就好,我可没有要说服任何人,你这种人巴不得少一点呢。所以您千万别也幻想说服我。

传奇情怀,你们的情怀就是**打飞机无处泄愤的青春,给了你们一个虚拟世界砍人耍流氓的环境罢了,我真都不想说穿你们。

作者: 王大锤锤你胸口    时间: 2017-3-1 15:50
你这种伪命题真是脑残才想得出来,你怎么不拿14年前奔4电脑和现在的I7电脑让我给你比比呢

我所概述的一直是一个大环境下,为什么会有人怀念剑网1,你特么的非要跟我扯10几年后的游戏谁好谁坏你不脑子坏了吗?

非要比行啊14年前的游戏剑网1就是比传奇技能好看音乐好听中国风更吸引我,怎么了?行不行?
作者: 刚吃完巧克力    时间: 2017-3-1 16:04
你他妈和传奇比画面比技能吗 传奇死了掉装备 土豪死了武器掉了被人拿走转手就卖几万 这种刺激剑侠一有吗 ?你别给我绕弯弯 就拿剑侠一比比现在的武侠游戏 你敢比吗
作者: 王大锤锤你胸口    时间: 2017-3-1 16:12
你就是个脑残 不玩滚  懒得跟你废话 S B
作者: 王大锤锤你胸口    时间: 2017-3-1 16:16

您砍死几个土豪了 ??卖了几万块钱了 ??
听你这口气就像是欺负人欺负习惯了 你这么牛逼 花钱爽去啊
这里花钱也不爽你BB个毛啊,还是难道说你现在还是个吊丝 别的地方花不起钱干翻了 来这找平衡 也没找爽?

还拿剑侠1比现在得武侠游戏我敢比吗?这说这话都不怕别人笑你是不是近亲结婚产物啊,这是脑子都蠢能说出这话。

行,我就说了现在得电脑就是比14年前电脑性能好,你敢比吗?

作者: 浅蓝丶、、    时间: 2017-3-1 16:30
顶楼上的,说得太对了。。有些人总是拿着根本不是一个层次的东西在比较。。太可笑,幼雅
作者: 浅蓝丶、、    时间: 2017-3-1 16:34
你不喜欢剑一经典版这种模式,不代表别人也不喜欢,你一定要策划按你喜欢的样子来改,那您考虑了别的玩家的感受了吗??别在这冷嘲热讽装清高了,去玩你喜欢的游戏不就行了。。
作者: 刚吃完巧克力    时间: 2017-3-1 16:35
** 既然比不过 那我说这个游戏只剩情怀 哪点说错了 现在电脑是比14年前好 所以现在没人用14年前电脑了啊 难道有错 你这**难怪只会玩落后游戏
作者: 王大锤锤你胸口    时间: 2017-3-1 17:00
讲真的,我加了个帮派,全是60 70大叔,很多成功的大老板了 依然回来**。帮里气氛特别好。聊天练级一点不觉得累。

有些人啊 就觉得自己牛的不行,迷之自信。可悲
作者: 刚吃完巧克力    时间: 2017-3-1 17:03
王大锤锤你胸口 发表于 2017-3-1 17:00
讲真的,我加了个帮派,全是60 70大叔,很多成功的大老板了 依然回来**。帮里气氛特别好。聊天练级一点不觉 ...

所以你这样人一辈子只配玩过时2d游戏,网吧都不装的那种。在我眼里,当你失去学习新事物的能力的时候,你就已经死了。
请问,你死了多久了?
作者: 王大锤锤你胸口    时间: 2017-3-1 17:12

呵呵 你那不是学习新事物,你只是没有足够的知识储备,学识以及涵养来理解很多美好的事物。您玩游戏只能够达到杀人抢装备找快感的程度而已。
恕在下直言,你这种程度的人没资格跟我讨论游戏,真的,别来现眼了。我能确定其他游戏您也花不起什么钱,**遍了。  你就是典型的天下皆你母 谁都得惯着你。

作者: 刚吃完巧克力    时间: 2017-3-1 17:17
王大锤锤你胸口 发表于 2017-3-1 17:12
呵呵 你那不是学习新事物,你只是没有足够知识储备,学识以及涵养只能够达到杀人抢装备找快感的程度而已。
...

hahahahahhahah
来,咱们讲内涵?可以啊,你告诉我,剑侠一有什么内涵?除了挂机抢boss群殴打架还是啥主流玩法??
剑侠3好歹还有个阅读可以读读诗歌古文,九阴里琴棋书画都很讲究的,很多地图还需要相应的知识才可以过的去,比如桃花岛的迷宫,你不懂八卦根本走不过去,里面各种生活职业,画师,书生,琴师,棋士。。
请问你剑侠一有啥??你倒给我说说啊,当老子没玩过剑侠一么?除了挂机群战,你倒给我说说内涵在哪啊?
哈哈哈
笑死人**
作者: 主席夸我帅呆了    时间: 2017-3-1 17:19
剑一高仿暗黑
剑三高仿魔兽
俩游戏我都玩,都是公测第一天开始玩,然后陆陆续续玩了A,A了玩的。
两个游戏都有让我着迷的地方
不能单纯比较画面和系统什么的,剑一我来来回回花了也得两三万块钱了,剑三一共花了两三千,都玩的挺带劲的
剑一的小霸王服务器,还有走一步退三步,还有剑侠精灵,还有一个小时跑不完的山路都是特色。就跟女人一样,有些女人是塌塌鼻子小眼睛,有些是小短腿小**,但是不管怎么样的女人,总会有男人去迷恋她。就像你喜欢刘亦菲,我喜欢钟楚红一样,我觉得景甜丑死了,还有人就觉得景甜漂亮,一个道理。
至于值得不值得,那更没法说了,当年为了玩剑一,我逃了多少课,逃了多少班,后来又花了多少钱,从来也没人逼我花钱,我就是迷恋某些东西,当年喜欢丐帮的18条大龙,做梦都梦见过好几次,为了这些,我花个几百几千的,有时候觉得值得。剑三也一样,当时就喜欢珠盏映粉蕊,楞是花了好几百买周边攒齐了。

作者: 王大锤锤你胸口    时间: 2017-3-1 17:19
你看,你知道什么叫东施效鼙吗?既然想当臭流氓,你可以当啊,不要学人家说话。多典型的被戳到痛处后失去理智的嘴脸啊。

抱歉我真没跟您讲内涵,因为你侮辱了这词。

另外,我也确定了你的阅读和理解能力,所以懒得和你废话一遍,已经有其他人开始劝你走了,有意思吗 呵呵
作者: 刚吃完巧克力    时间: 2017-3-1 17:20
王大锤锤你胸口 发表于 2017-3-1 17:12
呵呵 你那不是学习新事物,你只是没有足够的知识储备,学识以及涵养来理解很多美好的事物。您玩游戏只能够 ...

还其他游戏花不起钱?我要贴其他游戏的账号充值记录,不敢说区里老大,至少也是上游的人物,我不过是玩腻了那些主流游戏,想来**下罢了。但我清楚的很,**就是**,旧的淘汰的东西,不可能比新生的东西好,就如你比喻的14年前电脑不可能比今天好一样。
倒是你个**,一直对一款只能**的游戏大吹特吹
我看的都丢人
你敢把这些话在17173上发一发吗?看现在主流玩家怎么嘲讽你
作者: 刚吃完巧克力    时间: 2017-3-1 17:25
王大锤锤你胸口 发表于 2017-3-1 17:19
你看,你知道什么叫东施效鼙吗?既然想当臭流氓,你可以当啊,不要学人家说话。多典型的被戳到痛处后失去理 ...

你都看不懂我说啥,你废话半天啥?不是你他妈的在之前扯内涵吗?扯我只会砍人啥的?**一个,讲不过就讲不过别在那幻想,其他不说,这游戏真的好,怎么网吧都不下载了??请告诉我,我记得当初金山都要放弃剑侠一,还特地开个活动要把剑侠一资料全部转移到剑侠世界去。无奈还是有像你这样的大古董不接受新事物硬是要老死剑侠一,金山无奈,也就任剑侠一自生自灭了。
你玩的是一款连制作公司自己都看不起的游戏,你却当个宝,**
作者: smilexl52    时间: 2017-3-1 17:31
刚吃完巧克力 发表于 2017-3-1 17:17
hahahahahhahah
来,咱们讲内涵?可以啊,你告诉我,剑侠一有什么内涵?除了挂机抢boss群殴打架还是啥主 ...

这位兄弟 其实根本没有可比性。不可否认剑侠3在现在3D游戏里面确实比较好,但是你要知道剑侠1才是金山开创国产武侠网游的先例,不管是从音乐配置,画风制作,以及武侠的还原度在当时都是很完美,只是现在游戏多了.**在进步 游戏也在进步 从2D到3D,从点卡到免费  从公平到圈钱,一步一步的在走商业化路线而不是玩家路线,撇开回忆不说,就说宋金吧,宋金大战是有历史为证的而不是虚构的。各种武功 属性相克 金木水火土都是特色,融入了国产一些文化。当时剑侠1为什么是经典 因为圈钱不那么严重,都是公平的。之所以会怀念当时的剑侠1是因为现在太多游戏商业化太严重,所以没有可比性。喜欢就继续玩,不喜欢就卸载关机 该干啥就干啥,没必要争这个。万千游戏 总有一款适合你
作者: 王大锤锤你胸口    时间: 2017-3-1 17:33
呵呵,我早料到你要这么说。开始装成功人士不在乎钱了是吧。 别贴记录,小孩子都知道网上找来别人充值截图。

你有能耐,你开个直播间,现场直播给我们大家看看你花钱让我们嫉妒嫉妒你~ 当然了,我知道您肯定要说,对某某游戏没什么兴趣,不想浪费钱。

可以啊,老板,办法我都给你想好了,你开直播间,现场买一个梦幻西游的号,然后冲10万rmb给我们看看,不用担心,梦幻西游很保值,你可以原价再卖掉。敢吗土豪?

作者: 刚吃完巧克力    时间: 2017-3-1 17:37
smilexl52 发表于 2017-3-1 17:31
这位兄弟 其实根本没有可比性。不可否认剑侠3在现在3D游戏里面确实比较好,但是你要知道剑侠1才是金山开 ...

我从没听说过武侠里武功分成金木水火土的,剑3九阴用的是内功,外功,阳刚,阴柔,太极来替代,是不是更贴近武侠?
剑侠一你说武侠,哪个大侠一抬手就是放火放电,这根本就是挂着暗黑皮的武侠罢了。武侠打斗讲究的是一招一式,动作明朗清晰。
只能说剑侠一它出的早,在那个时代,让大家有情怀,但是它真的比不过现在的游戏,这和帖子楼主的标题也是一个意思啊
作者: 王大锤锤你胸口    时间: 2017-3-1 17:40

你瞧瞧多少人委婉的劝你走,这就是内涵懂吗?
聪明的人这个时候就应该少出洋相,走为上策。
只有没脑子的蠢货,会一直秀下限。

另外你可以让任何人看看我有没有大吹特吹某一款游戏,反而你好像更接近在大吹特吹。
我在做的是讲述在某个时期,游戏业的一些状态。而你是完全没有逻辑的跟我先扯武侠,扯不过又扯画面,又跟我扯情怀,又扯传奇,然后非要死皮赖脸的让我拿剑侠1去对比剑侠3,你是没逻辑到什么程度。

你所有的问题在我的回复里,全部都有答案,我不接受你无脑盘问是因为我的回复里有你所有无脑问题的答案只是你自己看不进去。并不是我要回避你,,或许也是一种回避吧 因为和你交流问题 真的会被你拖低智商啊,呵。
作者: 刚吃完巧克力    时间: 2017-3-1 17:44
王大锤锤你胸口 发表于 2017-3-1 17:33
呵呵,我早料到你要这么说。开始装成功人士不在乎钱了是吧。 别贴记录,小孩子都知道网上找来别人充值截图 ...

还梦幻西游,你怎么就知道这些老古董游戏呢??对了,你是不是年纪大了,人老手残,只能玩的好2d或者回合制啊?3d那种操作,您这种老的快入土的估计手都跟不上了吧?哈哈哈哈哈哈**别丢人了
作者: 刚吃完巧克力    时间: 2017-3-1 17:44
王大锤锤你胸口 发表于 2017-3-1 17:40
只有没脑子的蠢 ...

还梦幻西游,你怎么就知道这些老古董游戏呢??对了,你是不是年纪大了,人老手残,只能玩的好2d或者回合制啊?3d那种操作,您这种老的快入土的估计手都跟不上了吧?哈哈哈哈哈哈**别丢人了······
作者: 王大锤锤你胸口    时间: 2017-3-1 17:47
刚吃完巧克力 发表于 2017-3-1 17:37
我从没听说过武侠里武功分成金木水火土的,剑3九阴用的是内功,外功,阳刚,阴柔,太极来替代,是不是更 ...

你知道什么是ARPG吗亲?
武侠是一种概念我已经解释过了
你一直纠结武功招式动作,根本就不是一个类型的游戏,你连这点区别都不懂,装什么文化人,去查查什么是ARPG再来装犊子
作者: 王大锤锤你胸口    时间: 2017-3-1 17:49
刚吃完巧克力 发表于 2017-3-1 17:44
还梦幻西游,你怎么就知道这些老古董游戏呢??对了,你是不是年纪大了,人老手残,只能玩的好2d或者回合 ...

你不敢正面回应我的问题,不要假装潇洒。
打嘴炮谁不会啊,你这样的人没朋友
装文化人,装内涵,又装有钱人。

我给你机会你不中用吗,没这个本事,千万别装有钱人
作者: 刚吃完巧克力    时间: 2017-3-1 17:50
王大锤锤你胸口 发表于 2017-3-1 17:40
只有没脑子的蠢 ...

我并没装成功人士,只是你攻击我花不起在先,我只是针对你这一句话做出的还击而已。我现在还在玩其他游戏,我也可以贴装备给你看价值多少。当然,你这种只会玩剑侠一的游戏估计也看不懂,毕竟你人老手残,智商也衰退了。又或者,你也在玩经典版啊,咱们就在经典版里看谁后期发展的好怎样,最直接的方式,但前提是要看我玩多久。毕竟只是来**下,和你这种玩不了其他游戏只能一直玩这个的肯定不能比
作者: 王大锤锤你胸口    时间: 2017-3-1 17:51
再给你最后一个机会

贴上你的身份证,用你身份证注册一个你觉得好的游戏,花10万块钱让我们看看

敢不敢? 不敢的话就此有多远滚多远,看不起你
作者: 刚吃完巧克力    时间: 2017-3-1 17:52
王大锤锤你胸口 发表于 2017-3-1 17:47
你知道什么是ARPG吗亲?
武侠是一种概念我已经解释过了
你一直纠结武功招式动作,根本就不是一个类型的游 ...

老子98年仙剑一出来的时候就玩游戏了,arpg我不知道?你真搞笑,还纠结武功动作,不是你一直说剑侠一多武侠吗?动作都不逼真,仿照西方魔幻放魔法,除了个名字哪里是武侠?无非把大火球改为罗汉拳,闪电改为太极拳之类的玩意,再把战士道士法师改为少林武当峨眉,城市换成中国的,这就是你心目里的完美武侠了?你要求真低啊,废物
作者: smilexl52    时间: 2017-3-1 17:54
刚吃完巧克力 发表于 2017-3-1 17:37
我从没听说过武侠里武功分成金木水火土的,剑3九阴用的是内功,外功,阳刚,阴柔,太极来替代,是不是更 ...

话不能这么说,剑网3游戏模式也有战法牧,完全也是仿的魔兽。说实话我最欣赏剑3的轻功系统 真正做到了飞檐走壁。但是你不能黑剑侠1,我所说的金木水火土 是容易了国产的精髓,好比你说的内功外功,太极等。都是中国特有的特色,一个2D一个3D 两者公测时间相隔至少5年吧 。不同类型没有比较性,有些人喜欢2D有些人喜欢3D,各有千秋 各有各爱,为什么非要进行比较。  剑三3里面有一部分人绝对是剑侠1的粉  有多少人是从剑1 剑2 剑侠世界  剑3一路走来。真没什么比较性
作者: 王大锤锤你胸口    时间: 2017-3-1 17:54
刚吃完巧克力 发表于 2017-3-1 17:50
我并没装成功人士,只是你攻击我花不起在先,我只是针对你这一句话做出的还击而已。我现在还在玩其他游戏 ...

我没有攻击你花不起钱
我是料定你就是个只会打嘴炮的穷吊丝
你少来小孩子那套把戏还贴装备呢,谁信你啊

要大家信服,你直播用你身份证注册个号冲10万进去看看,别给我打嘴炮,不敢就滚

还跟我比在经典版发展的怎么样,你这嘴脸这么看不上这游戏,我们巴不得赶紧少点你这种人呢。你说你贱不贱
作者: 刚吃完巧克力    时间: 2017-3-1 17:56
王大锤锤你胸口 发表于 2017-3-1 17:51
再给你最后一个机会

贴上你的身份证,用你身份证注册一个你觉得好的游戏,花10万块钱让我们看看

在公共场所贴身份证 你当我和你一样**吗? 还10万,你他妈要求真低,老子以为你会开口多大呢,告诉你,老子玩天龙花了15万,剑侠世界10几万,九阴30万,新出的网易的天渝3个月也不止10万。号都卖了,肯定你看不到,但是你真想知道,这些游戏的歪歪频道都有,大家也都认识我,你可以去歪歪里问,不行去游戏里问,我有没有骗你(前提你的智商进这些游戏看的懂公聊在哪)。
如果所言属实,你家生女儿被;**,生儿子当太监,母亲早死妻子出轨,你敢不敢?先给我发誓,贱胚子
作者: 王大锤锤你胸口    时间: 2017-3-1 17:56
smilexl52 发表于 2017-3-1 17:54
话不能这么说,剑网3游戏模式也有战法牧,完全也是仿的魔兽。说实话我最欣赏剑3的轻功系统 真正做到了飞 ...

呵呵 你和他讲不明白的
因为永远不要试图战胜一个纯S B
他们会用自己的低智商将你的智商拉到和他们一个水平线上,再用丰富的经验战胜你
作者: 刚吃完巧克力    时间: 2017-3-1 17:58
王大锤锤你胸口 发表于 2017-3-1 17:54
我没有攻击你花不起钱
我是料定你就是个只会打嘴炮的穷吊丝
你少来小孩子那套把戏还贴装备呢,谁信你啊

你要真较真,我自然有办法让你知道我花钱的记录。再不行,经典版咱们比装备,3个月以后谁装备差谁在论坛发个帖子说自己死妈,怎么样
作者: 王大锤锤你胸口    时间: 2017-3-1 18:01
刚吃完巧克力 发表于 2017-3-1 17:56
在公共场所贴身份证 你当我和你一样**吗? 还10万,你他妈要求真低,老子以为你会开口多大呢,告诉你,老 ...

呵呵 是吗  嘴炮打的真漂亮

不敢就别BB  
作者: 刚吃完巧克力    时间: 2017-3-1 18:02
smilexl52 发表于 2017-3-1 17:54
话不能这么说,剑网3游戏模式也有战法牧,完全也是仿的魔兽。说实话我最欣赏剑3的轻功系统 真正做到了飞 ...

纯论武侠味只有九阴,没有之一。没有等级装备也不重要,每天就是研究各种武学套路,见招拆招,武侠味非常浓郁,但也因为这样有些小众,成不了大热门。剑侠3是模仿魔兽,但剑侠3比剑侠一好的多,那轻功,那画面,至少剑侠3其他不说,打架要操作的,你大橙武操作不好也是死。而且有阅读这种中华文化浓郁的东西。剑侠一其实只是个不爆装备的武侠版传奇,它核心就是挂机打架。
作者: 刚吃完巧克力    时间: 2017-3-1 18:04
王大锤锤你胸口 发表于 2017-3-1 18:01
呵呵 是吗  嘴炮打的真漂亮

不敢就别BB

你以为都和你一样**丝啊?
来,我们可以私聊,我绝对有办法让你证明,我微信群上都是这些游戏上的人,没人花钱在50万以下的。你也可以问问我,虽然号不在,但雁过留痕,找到证据还是不难的。
你不愿意咱们就在这个游戏比,如果我不玩这个游戏,那肯定是去玩新游戏了,在新游戏里也肯定要花钱,到时候我喊你去看呗,反正你这个死妈的誓言肯定是迟早要实现的
作者: 王大锤锤你胸口    时间: 2017-3-1 18:06
刚吃完巧克力 发表于 2017-3-1 18:02
纯论武侠味只有九阴,没有之一。没有等级装备也不重要,每天就是研究各种武学套路,见招拆招,武侠味非常 ...

呵呵你能理解个卵子的武侠, S B

游戏类型都分不清楚的2货

你不是玩游戏随便几十万吗  土豪

我真崇拜你 , 你能不能冲个10万到剑侠1里 行不

别说10万, 别说10万了,现在18点04分,你当场冲1万8千400块钱,上截图。

冲了我服你,你骂我我认了 敢不  怂 B
作者: 刚吃完巧克力    时间: 2017-3-1 18:11
王大锤锤你胸口 发表于 2017-3-1 18:06
呵呵你能理解个卵子的武侠, S B

游戏类型都分不清楚的2货

我就是贴了你也找借口
你这智商,想用激将法,难怪只能当**丝,一辈子的废物。
这破比游戏现在值得花钱?现在花了钱能买啥?说不准收费就鬼服
舍得花钱也要在值得的时候花
好比去找小姐,喜欢的上万一晚上都舍得 你母亲这样姿色的30快都嫌贵一样

最后,关于武侠的概念,你有本事就说出点道理来
在你眼里,挂机砍怪游戏名字套个武侠的名字就是武侠,你这种弱智,我和你啰嗦到现在。。
不扯淡了,会有叫你发誓死妈的时候,你不用盼你妈死那么早

作者: 王大锤锤你胸口    时间: 2017-3-1 18:13
刚吃完巧克力 发表于 2017-3-1 18:11
我就是贴了你也找借口
你这智商,想用激将法,难怪只能当**丝,一辈子的废物。
这破比游戏现在值得花钱? ...

行了 呵呵 怂B 真看不起你

作者: 刚吃完巧克力    时间: 2017-3-1 18:15
王大锤锤你胸口 发表于 2017-3-1 18:13

废人 敢说你游戏叫啥
作者: 王大锤锤你胸口    时间: 2017-3-1 18:15
王大锤锤你胸口 发表于 2017-3-1 18:13

这帖子我说到这个份上已经足够了
用不着回答你任何问题了
谁有道理 明白人自然明白
就目前看来 没有人支持你 懂吗 s b
所有人都看个热闹 因为你这样的 S B 到处都是 大家都希望你这样的人能少点

作者: 王大锤锤你胸口    时间: 2017-3-1 18:17
刚吃完巧克力 发表于 2017-3-1 18:15
废人 敢说你游戏叫啥

最后一局:
别动不动说人家妈怎么怎么样? 讨论归讨论你看我咒你了吗?

知道为什么吗?
因为咒别人的人,最容易应验在自己身上

我祝你祥瑞御免家宅平安 哈哈哈  拜~
作者: 一生々幸福    时间: 2017-3-1 18:55
不否认某人说的九阴游戏是非常经典的武侠游戏,武侠味特别浓。但是剑侠1作为在当时02年的时候来说,剑侠一那样不错了,哪怕只是一个魔法游戏,但是为了融入中国风还是花了些心思的,比如五行相生相克,各种环境下音乐的不同,还有故事的背景,任务等等。你那剑侠一和后面的游戏比,那真无话可说,第一个要能在游戏实现,当时真能实现现在这种理念吗?打击感,真人捕捉,在剑侠一那个年代,先不说有几个能想到,就算想到了,能不能实现还是问题。别人说剑侠一以后无武侠,你认为这话的意思是剑侠一有多么的武侠风?真人动作捕捉,剑侠2,就有真人动作的捕捉。现在别人喜欢玩经典版,不是这游戏有多么的牛逼,也不是跟不上时代的步伐,不过就是为了当初的感觉罢了。想要找回的是当初那种快意恩仇
作者: 刚吃完巧克力    时间: 2017-3-1 18:59
一生々幸福 发表于 2017-3-1 18:55
不否认某人说的九阴游戏是非常经典的武侠游戏,武侠味特别浓。但是剑侠1作为在当时02年的时候来说,剑侠一 ...

是的,我要拿它对比现在,我绝对不会回来玩,就是为当初的情怀,特别圆一下当年的战忍梦。但我明确情怀就是情怀,不可能和现在的游戏比
作者: 可乐兑雪碧    时间: 2017-3-1 19:05
刚吃完巧克力 发表于 2017-3-1 15:12
不管是九阴还是刀剑 动作都很逼真 剑侠一有什么动作请问 除了抬手放魔法 有打击感?有操作?技能锁定站桩跟 ...

拿着差着15年的几代游戏比 你也是逗了点
喜欢jx3 出门右转 慢走不送 跑这里来卖什么优越
作者: 青冥剱向左    时间: 2017-3-1 20:36
支持大捶捶,, 那只巧克力,你都不明白大捶说的啥,...
作者: 任纵横    时间: 2017-3-1 21:03
人一多,SB二货就多,我刚从那个剑侠浪漫群退出来,各种SB,不玩滚,真是辣眼晴。
作者: 邪乎淋拉    时间: 2017-3-1 21:25
经鉴定:刚吃完巧克力是个大**,什么都不懂得大**,名字可以改成刚吃完屎的大**。
作者: smilexl52    时间: 2017-3-1 22:05
刚吃完巧克力 发表于 2017-3-1 18:02
纯论武侠味只有九阴,没有之一。没有等级装备也不重要,每天就是研究各种武学套路,见招拆招,武侠味非常 ...

大兄弟 你现在看到的经典版之所以是挂机武侠 是因为现在的人变懒了,玩这游戏的人都30好几,没那么多精力去玩 没那么多精力像以前那样疯狂的练级打宝,所有金山才出了内挂,出内挂也是同时为了防止外挂,所有才造成现在这样挂机游戏,不否认金山这次经典版有点问题,但是剑侠1现在至少在往以前的方向走,不卖道具 不卖属性,点卡收费 这一点你不能否比现在很多游戏优秀吧,剑网3的很多东西都是借鉴了剑网1的基础元素的,天策-天王,武当-纯阳-万花-翠烟 -峨眉-七秀 五毒 少林,说剑侠1是剑三的爷爷不为过。就好像玩游戏机一样 一代  二代 三代,你能拿一代的游戏和三代的比吗?比不了。剑侠1的2D性质就决定了他的游戏基础性,为什么很多人觉得暗黑1 暗黑2是经典 暗黑3是个渣,经典就是经典 总有它不可磨灭的特色。1.大兄弟你的比较思路就是错的。2.一个系列的游戏,一代会比一代好。但是每一代都有可取之处,就算以后出了剑侠5.6.7 还是有很多人会怀念1.2.3的  3.现在经典版刚公测 很多不完善没必要去喷。该改的自然会改。策划,程序员也是人 也需要时间去做。 经典版做的不好我们可以提,去说。但是不要去比。
作者: 刚吃完巧克力    时间: 2017-3-1 22:30
smilexl52 发表于 2017-3-1 22:05
大兄弟 你现在看到的经典版之所以是挂机武侠 是因为现在的人变懒了,玩这游戏的人都30好几,没那么多精力 ...

你自己摸良心说,剑侠一剑侠3谁玩的多?谁是主流?现在新游戏为什么都做成3d不做成2d?你否认这个没意义的,时代要往前走,老古董终究只能用来怀念。我还怀念诺基亚呢,不还是照样用苹果?
作者: 刚吃完巧克力    时间: 2017-3-1 22:35
smilexl52 发表于 2017-3-1 22:05
大兄弟 你现在看到的经典版之所以是挂机武侠 是因为现在的人变懒了,玩这游戏的人都30好几,没那么多精力 ...

真正的好游戏应该是一直进步,不被时代淘汰,有和新游戏竞争的能力。比如魔兽。而不是一个小众到沦为只靠情怀过活,靠一小部分人的**感情过活。你自己摸着良心说,这游戏要是当新游戏去公测,没玩过剑侠1的看了它,会来玩么??为什么以前没玩过魔兽的现在看了魔兽还会被吸引去玩?
作者: 王大锤锤你胸口    时间: 2017-3-1 22:38
刚吃完巧克力 发表于 2017-3-1 22:35
真正的好游戏应该是一直进步,不被时代淘汰,有和新游戏竞争的能力。比如魔兽。而不是一个小众到沦为只靠 ...

所以你认为魔兽好玩也是因为动作和画面了? 所以你也认为魔兽是一直在进步了?
你真是不懂游戏
相信你也说不出来魔兽为什么以前没玩过的人,现在为什么会玩。

作者: 王大锤锤你胸口    时间: 2017-3-1 22:42
王大锤锤你胸口 发表于 2017-3-1 22:38
所以你认为魔兽好玩也是因为动作和画面了? 你真是不懂游戏

你的观点论点根本就不正常
你非要拿10年前的游戏来对比现在得游戏。 这里没人一口咬定剑网1比剑网3做得好,比剑网3人多。
也没人否认剑网1现在就是炒情怀,炒的还不算好。 你以为就全世界就你明白?大家都知道,只不过因为真正喜欢过这个游戏,所以选择忽视他的缺点,甚至当做乐趣,因为当年服务器卡,BUG多,大家也都是痛并快乐着。
一个游戏坚持14年,对于怀念他的人来说,看到每个地图都有人,组队练级聊天抢怪,一下子回到14年前的感觉是很美好。
喜欢他的人会选择支持他,希望他能继续改正,做的更好,就算不能,大家或许怀**,找找以前的感觉又何尝不好呢?
你非要争个高低对错,人人都不如你,谁都没你明白。对游戏充满抱怨,骂这个骂那个还非要赖着玩下去是什么心态。

作者: 为你存在啊    时间: 2017-3-1 22:53
上一秒已是历史,何况10多年? 已经怀念不了了。
帮会系统人数为啥只限制50人,不只是为了升级赚钱。游戏在变了,变的和现实一样一样的。
简单的例子,我们还是小伙子的时候。以前的传奇,比如说有5个家族,打到死他们都不会认输,不会轻易结盟。以前的剑侠不限制人数,还是群雄并起。帮会战打一天也要和对方刚。因为那时候的人有血腥,有底线。

现在呢,呵呵,有100个帮,打几天就会剩几个帮,然后剩2个帮决战,之后就和谐。所以才有了人数限制,因为利益没底线,今天是兄弟,明天就**,然后后天又是兄弟。玩了次免费区,天天打架,我TM都不知道敌人是谁,每次打的人都是兄弟,我都下不去手,这个是真的。
作者: 王大锤锤你胸口    时间: 2017-3-1 23:03
刚吃完巧克力 发表于 2017-3-1 22:30
你自己摸良心说,剑侠一剑侠3谁玩的多?谁是主流?现在新游戏为什么都做成3d不做成2d?你否认这个没意义 ...

你的观点十分的奇葩。 当一个帖子里的声音全部指向你的观点有问题,分析角度是错的时候,你还能孤注一掷,你也真不容易,相信你活在自己的世界里一定挺天真的因为你压根不在乎别人的看法,听不进去别人的声音。

我来告诉你,在剑侠1出现的年代,本身就是2D游戏的时代,技术力量资源都是投入在如果将2D游戏的系统做的丰富好玩。我相信在这个论坛里我说剑侠1在当时做的算是有特点的。中国风浓重,玩法丰富,PK过瘾,这是没人反对的。而你非要争个谁纠正是最牛逼的,最好玩的。

然后,在剑1 剑2 剑侠世界这几代产品的研发运营经验的延续之下,剑网3面世了。 这个时代是MMO的时代,拼的就是画面,打击感,带入感。剑网3算是集大成之作品,没人否认,但这跟前几代作品的传承也有很大关系。研发运营力量的增强,优秀作品的借鉴当然也很重要。
作者: 刚吃完巧克力    时间: 2017-3-1 23:07
王大锤锤你胸口 发表于 2017-3-1 22:42
你的观点论点根本就不正常
你非要拿10年前的游戏来对比现在得游戏。 这里没人一口咬定剑网1比剑网3做得好 ...

我在论坛看了几天,感觉大多剑侠一玩家都觉得剑侠一才是经典,其他都是狗屎,剑侠一才无可取代
作者: 刚吃完巧克力    时间: 2017-3-1 23:09
王大锤锤你胸口 发表于 2017-3-1 23:03
你的观点十分的奇葩。 当一个帖子里的声音全部指向你的观点有问题,分析角度是错的时候,你还能孤注一掷 ...

你口口声声说过去,那个年代再好有啥用?现在2017年,剑侠一经典版作为一个新游戏出现,它的竞争对象自然是和它一起出现的新游戏
作者: 刚吃完巧克力    时间: 2017-3-1 23:09
王大锤锤你胸口 发表于 2017-3-1 23:03
你的观点十分的奇葩。 当一个帖子里的声音全部指向你的观点有问题,分析角度是错的时候,你还能孤注一掷 ...

你口口声声说过去,那个年代再好有啥用?现在2017年,剑侠一经典版作为一个新游戏出现,它的竞争对象自然是和它一起出现的新游戏·
作者: 王大锤锤你胸口    时间: 2017-3-1 23:14
刚吃完巧克力 发表于 2017-3-1 23:09
你口口声声说过去,那个年代再好有啥用?现在2017年,剑侠一经典版作为一个新游戏出现,它的竞争对象自然 ...

我不知道你能否听进去我说的

剑侠1经典版做的并不怎么样大家都知道

大家也都知道无非就是个情怀牌而已,说白了只是缓解一下免费区衰落。在我看来这是一个死马当活马医的手段,毕竟过去这么多年了,你想在游戏系统,画面,打击感上重新改造是不可能不现实的。

所以大家年龄都大了, 都爱**了,给大家个机会怀个旧而已。

你看魔兽世界卡拉赞都打了多少遍了,伊利丹都死了多少回了,还不是拿出来重做。

作者: 刚吃完巧克力    时间: 2017-3-1 23:17
王大锤锤你胸口 发表于 2017-3-1 23:14
我不知道你能否听进去我说的

剑侠1经典版做的并不怎么样大家都知道

那你和我扯淡半天做什么,我不是一直说这个游戏只有情怀,只能**么?你一直宣扬这个游戏多么多么牛做什么
作者: 王大锤锤你胸口    时间: 2017-3-1 23:24
刚吃完巧克力 发表于 2017-3-1 23:17
那你和我扯淡半天做什么,我不是一直说这个游戏只有情怀,只能**么?你一直宣扬这个游戏多么多么牛做什么 ...

我说的是经典版做的不怎么样

剑网1的经典程度我依然那么认为
作者: 刚吃完巧克力    时间: 2017-3-1 23:26
王大锤锤你胸口 发表于 2017-3-1 23:24
我说的是经典版做的不怎么样

剑网1的经典程度我依然那么认为

经典版和剑侠一其实没区别 除了卡了点 画面什么是一样的
作者: 王大锤锤你胸口    时间: 2017-3-1 23:29
刚吃完巧克力 发表于 2017-3-1 23:26

那你和这个论坛的人没什么好讨论的了。
作者: 王大锤锤你胸口    时间: 2017-3-1 23:31
刚吃完巧克力 发表于 2017-3-1 23:26

这个问题可能要在过个10几年,九阴真经被人们开始怀念的时候,你才会明白。所以现在没必要讨论了

作者: 花花小错错    时间: 2017-3-1 23:32
楼上2位站的角度不同看问题就不同,我不知道谁对谁错。
我就说说我的感觉,03年公测玩剑侠,当时看着一群人在一起打猪,打猫,有拿枪、刀、棍、双刀、飞刀等等的。当时第一感觉就是融入了一个江湖。别说什么武侠没有魔法。天龙八部97版里面的招数全是魔法。为什么胡军版本很多人觉得没黄日华版本好呢?
我记得当时练级,你会看到一个玩家在一个挂机点,用各种门派技能在那默默打怪。一个丐帮五毒可以开一晚上火车。
我也记得那时候很多职业前期练级没钱买药,都是原地打坐回蓝。
记得当时在襄阳密道有2个人之间的战争,发展成小团队斗殴,然后发展成帮战,然后转战襄阳北大战。打得天昏地暗。掉了的经验可能是几天辛苦练上来的,没人觉得可惜。到最好打进行了,各个门派屠门派。派聊一吼,不管大家在做什么都回来守卫。
当年很热血。所以导致10多年过去了。提到剑1都很激动。
大家都清楚玩剑侠的人 喜欢剑侠的是些什么地方。不是他画面多好,技能多棒。而是那种热血,那种江湖味,让你真的感觉进入了一个武林。
就拿本人来说,前几天挂机被人**了。那人还在我旁边练级,换做以前能忍吗?
结果呢,我只是默默下线,因为有工作要做。
虽然没了以前的热血,但是我相信,金山知道玩家在想些什么,为什么不开?时间未到。
不信你们等着,大部队到65及-70及的时候。打架还会少吗?
关于现在升级,个人感觉收费后经验肯定会调整,掉宝率也会调整。
作者: 王大锤锤你胸口    时间: 2017-3-1 23:33
王大锤锤你胸口 发表于 2017-3-1 23:31
这个问题可能要在过个10几年,九阴真经被人们开始怀念的时候,你才会明白。所以现在没必要讨论了
...

其实,按照你的观点。
10多年后的人们,会出现两个声音

电脑游戏有什么好玩的,手机游戏,VR游戏才是经典。电脑那么老古董的东西能跟现在得比?
现在得VR游戏,那叫一个炫酷到没朋友,那叫一个牛逼。 说电脑游戏好玩的就不能醒醒 ?

另外一个声音会告诉你,那个年代,大家在显示屏前欢笑,流泪,一起打装备,PK的乐趣,你们不懂。
作者: 王大锤锤你胸口    时间: 2017-3-1 23:37
花花小错错 发表于 2017-3-1 23:32
楼上2位站的角度不同看问题就不同,我不知道谁对谁错。
我就说说我的感觉,03年公测玩剑侠,当时看着一群人 ...

你说的没毛病,老铁。 我明白。 咱们都属于感性的人,很多情感是流在内心深处的。

和我一直舌战的这位,属于比较理工思维,模式化。 看问题非白即黑 。 快感也比较流于表面,好装备,帅,这样而已了。

而且非要和我争一个观点就是他认为剑网1并不优秀,仅仅因为出现在过去大家没游戏玩的时代,他认为我们觉得剑1经典是我们没见识,玩过的游戏少而已。
我告诉他我是游戏研发人员,由于工作需要,我玩过的游戏比他多的多,深入的多。他完全听不进去,非要认为我们都不对,都没见识,就他懂。

这说真的让我挺无语的。如果现在的玩家素质都是这样子,我们游戏从业人员还有什么好努力创新的。多么可悲的一件事情。但事实并非如此

这个经典区让我觉得我们的玩家是最热血,最有情感的。我也相信我们的游戏行业会越来越好。

扯远了

作者: 刚吃完巧克力    时间: 2017-3-1 23:47
王大锤锤你胸口 发表于 2017-3-1 23:33
其实,按照你的观点。
10多年后的人们,会出现两个声音

你错了,电脑游戏有手机游戏无可取代的地方,无论手机游戏发展到什么地步,它那么小一点画面,那么点键盘,注定了它只能是浅娱乐。好比piad看电影再方便怎么样都替代不了电影院
作者: 刚吃完巧克力    时间: 2017-3-1 23:50
王大锤锤你胸口 发表于 2017-3-1 23:37
你说的没毛病,老铁。 我明白。 咱们都属于感性的人,很多情感是流在内心深处的。

和我一直舌战的这位, ...

你以为就你感性?不感性我根本不会来看这个游戏一眼。你以为你这种情感很独特就你有?你这种内心深处的感受你以为我比你少? 只是我讨论问题 从不会夹杂私人情感 带情感 很多道理就说不通过 情感归情感 道理归道理 你懂不懂?  还有,我并不觉得好装备就很快乐,是你先攻击我买不齐装备在先,我只是还击了你而已。告诉你,我玩游戏最大的快感,只是享受古代武侠的这种氛围,置身在这样的世界我觉得快乐。相反,剑侠一还真的除了打架搞装备,没多大感受这种氛围的空间
作者: 王大锤锤你胸口    时间: 2017-3-1 23:53
刚吃完巧克力 发表于 2017-3-1 23:47
你错了,电脑游戏有手机游戏无可取代的地方,无论手机游戏发展到什么地步,它那么小一点画面,那么点键盘 ...

我只是按照你的逻辑给你举个例子,这就是你的逻辑,也就是你为什么理解不了为什么有人喜欢剑侠1

阿列克谢·帕基特诺夫在1984年发明俄罗斯方块的时候想过其实游戏可以做的那么五花八门吗

剑侠1研发的时候想过其实把人的动作捕捉下来真实呈现会更酷吗
作者: 王大锤锤你胸口    时间: 2017-3-1 23:55
刚吃完巧克力 发表于 2017-3-1 23:50
你以为就你感性?不感性我根本不会来看这个游戏一眼。你以为你这种情感很独特就你有?你这种内心深处的感 ...

真有意思
你不认为剑侠1有武侠氛围,凭什么不允许其他人有?

作者: 王大锤锤你胸口    时间: 2017-3-1 23:57
刚吃完巧克力 发表于 2017-3-1 23:50
你以为就你感性?不感性我根本不会来看这个游戏一眼。你以为你这种情感很独特就你有?你这种内心深处的感 ...

我也没有攻击你买不起装备

我就是这么认为的,我对我说过的每一句话都负责,不像你讲道理讲不过就咒人这个咒人那个

一个人要学会听别人说话,才有资格让别人听你说话

你看这个帖子有1个人支持你没有? 你能够坚持你的观点不是因为你对,而是你天真。
作者: 刚吃完巧克力    时间: 2017-3-1 23:59
王大锤锤你胸口 发表于 2017-3-1 23:57
我也没有攻击你买不起装备

我就是这么认为的,我对我说过的每一句话都负责,不像你讲道理讲不过就咒人这 ...

这个论坛都没几个人。有本事咱们去网络游戏的帖吧撕?看看?
作者: 王大锤锤你胸口    时间: 2017-3-2 00:04
刚吃完巧克力 发表于 2017-3-1 23:59
这个论坛都没几个人。有本事咱们去网络游戏的帖吧撕?看看?

你知道你这种行为叫什么吗?吃了人家的还把屎拉人家碗里。 你说剑网被你说的这么一无是处,你还赖干嘛。。
我真挺搞不懂你这种人的
讲道理讲不过就咒骂人家不得好死
吹牛逼自己花钱玩游戏多牛逼让你证明又不敢,别跟我说你那套帖装备图的小孩子把戏
所有人不认同你,你不找自己的原因,约人家换地方再争论。

我看你应该去剑网3贴吧开个帖子,你这烂游戏抄人家魔兽世界那么多,还有人玩,真没品,看看剑网3论坛的人家怎么教育你做人。
我估计你也是个不超过25岁的小孩,说话总是喜欢一棒子打死一船人,说话做事都不给别人和自己留任何余地

我说这话有点扯远了,说真的,这帖子到之前我说到此为止的时候,我真的就已经懒得搭理你了。但我看到你孜孜不倦永远一副教大家看清剑网真面目的样子,我就忍不住。

明白人多了,别以为你多有能耐,真的。

作者: 刚吃完巧克力    时间: 2017-3-2 00:20
王大锤锤你胸口 发表于 2017-3-2 00:04
你知道你这种行为叫什么吗?吃了人家的还把屎拉人家碗里。 你说剑网被你说的这么一无是处,你还赖干嘛。。 ...

我懒的和你扯淡,挂机去了,话放在这,半年内,这经典版必死
作者: 王大锤锤你胸口    时间: 2017-3-2 00:22

所有人都告诉你,在那个时代对于剑网的特殊情感,有人钟意快意恩仇,有人钟意聊天交友,有人钟意氛围。你就非要断章取义的说你认为最快意恩仇的是什么游戏,最武侠的是什么游戏,最怎么怎么样的是什么游戏
一副就我玩过的多我就懂我就明白,你们都没什么见识。

大家跟你强调的是年代,岁月,情感,不是非要跟你争谁第一
你奇葩的观点又说怀念那个年代有什么用,还不是要进步要发展,我真都无语了,你说你的逻辑是不是一个死循环,一个无法修复的BUG,你有在听大家在说什么讨论什么吗?同时你又解释了你自己也是个感性的人,不感性就不会回来怀念。
那就驴头不对马嘴了你既然那么黑剑网1把剑网1说的一无是处的你怀个哪门子旧呢,你应该是来找恶心来了。你真应该自己给自己一个大嘴巴子想想自己到底有没有逻辑。

行了,我就说到这,至于你怎么想,无所谓。我相信也根本没人在乎你怎么看。

作者: 王大锤锤你胸口    时间: 2017-3-2 00:33
刚吃完巧克力 发表于 2017-3-2 00:20

又在秀你那下限。动不动就咒这个咒那个的,一点水平都没有,还不如个娘们。
为什么说你没水平,但凡有脑子的人都能想到。一款14年的游戏都死不了,背后那么大一个团队,你说这游戏半年死就半年死,你当我们这些游戏从业人员的水平都像你这么低呢?

话也放在这,不喜欢赶紧滚,滚一个你这种人这游戏就干净一些。

半年后我会回来挖这帖子打肿你的脸的,你记得回来看。

作者: chon7    时间: 2017-3-2 00:47
刚吃完巧克力 发表于 2017-3-2 00:20

要是不死呢?
作者: 刚吃完巧克力    时间: 2017-3-2 05:09
王大锤锤你胸口 发表于 2017-3-2 00:33
又在秀你那下限。动不动就咒这个咒那个的,一点水平都没有,还不如个娘们。
为什么说你没水平,但凡有脑子 ...

真是个**,你知道什么叫死吗?难道关服才叫?在我眼里,一个服几十个人都没,还比不过传奇**,这就已经是死了。别和我咬文嚼字
还有,14年死不了的是剑侠一,不是剑侠一经典版。这只是从剑侠一为数不多的玩家里分流出去的一个小服务器而已,玩的人怕是还没剑侠一多。
其实,我还挺希望你能打我脸的,毕竟我也在玩,我也不希望自己玩个鬼服。可惜你怕是没这个机会,想被你打脸都不行。
作者: chon7    时间: 2017-3-2 06:57
你说不咬文嚼字,那你推出来的“一个服几十个玩家即死服”标准怎么算,不能就你能定文字标准不许别人咬文嚼字吧?同意你的一个说法:14年死不了的是剑侠一,虽然一个区每天就几十个人参加pk活动。经典区玩的人有没老区多不知道,个人觉得经典区更多的是离开老区很久的玩家,真正在老区能有打架号的多少留下来还真不好,据我观察,老区一些土豪基本还在正常活动,而我本人去经典区纯属看热闹,就算没7天免费也是这样,老区什么都成型了,比不了土豪但也没那么容易被欺负,后续的投入非常有限,目前就是这样的
作者: chon7    时间: 2017-3-2 07:08
还有,那些说老区被土豪压的喘不过气的,在经典区就能避免吗?土豪之所以叫土豪是因为他在哪都是土豪,经典区没有土豪吗?土豪投入的钱转化的最后是什么?不就是比非土豪外观好看pk厉害这些优势?!虽然没属性道具但还会有其它东西出现的,名字、形式不同作用会和神器差不多,如果土豪投入巨大而只是为做任务比人快,我服经典区!所以为避免不被土豪欺负而去经典的就别自欺欺人了,最后,土豪可不会为点卡发愁
作者: 王大锤锤你胸口    时间: 2017-3-2 08:36
刚吃完巧克力 发表于 2017-3-2 05:09
真是个**,你知道什么叫死吗?难道关服才叫?在我眼里,一个服几十个人都没,还比不过传奇**,这就已经是 ...

所以说你没水平就没水平咋这里,说过的话就跟放了个P一样。
作者: 王大锤锤你胸口    时间: 2017-3-2 08:39
刚吃完巧克力 发表于 2017-3-2 05:09
真是个**,你知道什么叫死吗?难道关服才叫?在我眼里,一个服几十个人都没,还比不过传奇**,这就已经是 ...

我还用打你脸吗?

你在这帖子里完成了以下壮举:
1、无脑秀下限,低智商看不懂所有人说的话
2、不要脸,自己黑一个游戏黑成那样还死皮赖脸不肯走非要玩
3、不是个男人,自己说过的话吹过的牛逼自己都不敢兑现

所有明白的人都当你是个没脑子的跳梁小丑而已,只有你自己感觉良好。-------------------------------------------------------------------------------------------
所有人都告诉你,在那个时代对于剑网的特殊情感,有人钟意快意恩仇,有人钟意聊天交友,有人钟意氛围。你就非要断章取义的说你认为最快意恩仇的是什么游戏,最武侠的是什么游戏,最怎么怎么样的是什么游戏
一副就我玩过的多我就懂我就明白,你们都没什么见识。

大家跟你强调的是年代,岁月,情感,不是非要跟你争谁第一
你奇葩的观点又说怀念那个年代有什么用,还不是要进步要发展,我真都无语了,你说你的逻辑是不是一个死循环,一个无法修复的BUG,你有在听大家在说什么讨论什么吗?同时你又解释了你自己也是个感性的人,不感性就不会回来怀念。
那就驴头不对马嘴了你既然那么黑剑网1把剑网1说的一无是处的你怀个哪门子旧呢,你应该是来找恶心来了。你真应该自己给自己一个大嘴巴子想想自己到底有没有逻辑。

行了,我就说到这,至于你怎么想,无所谓。我相信也根本没人在乎你怎么看。

作者: smilexl52    时间: 2017-3-2 09:29
刚吃完巧克力 发表于 2017-3-1 23:47
你错了,电脑游戏有手机游戏无可取代的地方,无论手机游戏发展到什么地步,它那么小一点画面,那么点键盘 ...

是阿,你都知道电脑有手机无可取代的地方,剑1也有。五黄,野叟任务,攻城,杀手任务等,金山为了适应潮流 适应市场 不得以让剑1走上了商业化之路,导致的衰败的开始,但是商业化之前的版本就是称之为经典,这些以后都会开,周五应该有大更新。这7天免费无非是给老玩家一个福利一个大规模测试而已,让大家适应提意见,你所认为的观点就是剑侠1 2D模式跟不上现在的潮流3D,这一个老古董放在现在这个时代就是一个作死的游戏,但是你错了,我也是玩过剑1剑2 剑3的人,我不愿意去玩剑1的免费区和收费区 商业太严重,但是出了经典版 我果断放弃了剑3 不是说剑3不如剑1,也不是 说我品味降低了 从3D跳到2D。不管2D还是3D而是经典游戏必有可取之处,3D和2D不过模式的区别而已,传奇是经典游戏吧,你要是现在开个传奇经典版依然很多人买账,不为别的 就为传奇那种热血PK,热血攻城的情怀,剑1也一样不为别的,就为武侠情怀,所以你不喜欢不买账 不代表别人不喜欢,就算以后出了剑4剑5 甚至是更好武侠游戏,你依然会觉得九阴是最好武侠游戏,因为你是九阴粉,而我是剑侠粉。
作者: 刚吃完巧克力    时间: 2017-3-2 09:56
传奇出了经典版啊 传奇永恒 听说没 今年才公厕新游戏 我现在还有号呢 才一年时间 就死了  所以过时的东西永远就是过时 只能怀念下 剑侠一经典版可比不了传奇永恒 首先 人家死亡掉装备这点无可取代 第二 传奇情怀比剑侠更情怀 玩家基数在那 三剑侠不过是以前版本拿来 传奇永恒是176版基础上重新做的新游戏 人物都3D化 传奇都不行 何况剑侠
作者: 刚吃完巧克力    时间: 2017-3-2 10:07
那个**锤子 你不是要我证明吗 来传奇永恒 一把裁决最早十八万 后期三万 洗个斩月铭文五万 天魔神甲一万 不信这个价格的你自己上Uu看 来一区 给你看我账号 现在就打你脸
作者: 刚吃完巧克力    时间: 2017-3-2 10:13
**锤子十万就觉得了不起了 真是个智障 传奇永恒第一本烈火五万 第一把裁决十八万 我们一区老板打沙巴克花了上千万 一天药钱修理费就五百 说你是井底之蛙还不信
作者: 刚吃完巧克力    时间: 2017-3-2 10:16
smilexl52 发表于 2017-3-2 09:29
是阿,你都知道电脑有手机无可取代的地方,剑1也有。五黄,野叟任务,攻城,杀手任务等,金山为了适应潮 ...

那你错了 我不是九阴粉 我就是客观比较现在九阴最武侠 一旦出了比九阴好的游戏 我立刻会说那游戏更好 因为我说话只站在客观立场 不带感情

欢迎光临 剑侠情缘经典版论坛 (https://jxjd.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1