剑侠情缘经典版论坛

标题: 偶是公测的十万个为什么? [打印本页]

作者: 紫眸红颜    时间: 2017-2-17 14:55
标题: 偶是公测的十万个为什么?
要公测了,小心脏是噼里啪啦的蹦跶。。
各个qq群里呀,微信群里呀,大家又冒出了好多问题。。
追着m大神问烦了。。
m神说,开个帖子问吧,收集起来一起问策划。
谨遵懿旨。

作者: 雨寒亭    时间: 2017-2-17 14:57
我帅我先来,24号几点开服?免费多久?
作者: 紫眸红颜    时间: 2017-2-17 14:57
偶的第一个一堆问题
公测收费从什么时候开始?一开服就收费嘛?充值渠道是哪个?冲到免费区?还是会有个新的充值位置叫经典区?????
作者: 唯我独尊@小贝    时间: 2017-2-17 15:04
我的问题是1、有没有老头了?2、周五几点公测?3是2个服务器吗,双线的吗?4、帮会人数限制多少
作者: 鱼蝎子    时间: 2017-2-17 15:14
两个区有什么区别?
作者: 大院伟大人    时间: 2017-2-17 15:20
我的问题:什么时候开通充值系统,我24号先充值几十张点卡再说。
作者: 我喜欢剑侠剑    时间: 2017-2-17 15:21
开微信充值系统
作者: 阿市阿市    时间: 2017-2-17 15:22
我的问题:

1.公测是否延续封测对门派技能的改动?如五毒无形蛊,峨眉三段无敌激光等。

2.公测是否对四项潜能点做出改变?【无论有无,请将潜能数据及技能数据放上官网供查询,非常感谢】

3.充值渠道是如何?很重要,请详细说明,最好能有微信支付宝扫码直冲啥的比较好。
作者: 幕淋怅    时间: 2017-2-17 15:24
1、封测版客户端还能使用吗,需要需要重新下载?
2、有多少门派,是跟剑网1公测时一样还是跟现在的版本保持一致?
3、服务器爆满进不去怎么办?有没有备用服务器?
4、只能手动升级吗?还支持白驹丸吗?
作者: 武当山山长    时间: 2017-2-17 15:33
1、公测是否开放转门派?
2、“张琳心”这服务器名字那么丑,到时候没人去,独孤剑服务器爆满怎么办
3、开放野馊任务吗?
4、3个月开放90级,是3个月后直接开放90级,还是这3个月中陆续开放80,89这些等级段什么的?
作者: 还在山坡上    时间: 2017-2-17 15:36
我的问题是能不能等级封顶是72级啊,这样好拿72级的武器啊,不然70级卡在那,只能拿63级武器啊
作者: 沈無庸    时间: 2017-2-17 15:41
呵呵   樓上們都是白問
作者: 傲气天自成    时间: 2017-2-17 16:16
我比较关心洗点的问题,免费洗3次吗?因为等级不是一步到位的,所以免费洗点次数很重要!谢谢!
作者: 回马枪123    时间: 2017-2-17 16:17
雄霸天下的吗?
2个区 玩那个?
作者: 少帅和尚    时间: 2017-2-17 16:49

作者: 小老虎小马甲    时间: 2017-2-17 17:35
经典版五毒打一个小boss还能像以前一样,给他带上帽子腰带,开无形,放个百毒过去直接绕到死吗?
作者: 都是我的错    时间: 2017-2-17 17:39
miss真的是个妹纸啊
作者: 都是我的错    时间: 2017-2-17 17:40
开服就有2个区吗?2个区的收费模式有区别吗?
作者: 雪儿和飘飘    时间: 2017-2-17 19:36
看见版主所以顶一个,问一下是双线区吗?
作者: 啊,飞翔    时间: 2017-2-17 20:30
就是想知道两个区的收费方式一样吗,是一个点卡一个包月还是全是点卡?
作者: 痴丐    时间: 2017-2-17 20:40
咳……。本人从群里GM的意思转述下,客户端有可能不要重新下,技术员正在解决这个事,充值会有个经典服的通道,支持微信充值。15小时12级以内免费,门派不会增加,技能调整无可奉告!动物套绝不会出!
  欲知详情,请进499183155…

作者: 可乐兑雪碧    时间: 2017-2-17 21:04
少帅和尚 发表于 2017-2-17 16:49
我的问题:      1、公测后野怪经验是否和封测阶段前期无特草效果时一样。
                     ...

张琳心 独孤剑他媳妇 找个单机版本的剑侠情缘玩一下就知道了

张琳心[单机版 新剑侠情缘 - 第一女主]
国籍:南宋
男友:独孤剑[单机版 新剑侠情缘 - 第一男主](江湖四大剑客“天心飞仙”之“仙剑客”独孤云之子,衡山派掌门人)
父亲:张风[单机版 新剑侠情缘](江湖四大剑客“天心飞仙”之“飞剑客”,南宋临安都指挥使)
哥哥:张如梦[单机版 新剑侠情缘 - 第2男主]
嫂子:南宫彩虹[单机版 新剑侠情缘 - 第2女主](江湖四大剑客“天心飞仙”之首“天剑客”、金国第一高手南宫灭之女,“五色教”紫剑堂堂主)

侄子:南宫飞云[单机版 剑侠情缘2 男主]
准侄媳妇:完颜若雪[单机版 剑侠情缘2 女主, 白金版才有完美结局 能变成侄媳妇,普通版没有完美结局](金国重臣 天忍教主 完颜洪烈之女 )
作者: 金山问问问    时间: 2017-2-17 22:14
我来个去,红颜还玩呢??101老战友问候你
作者: 回马枪123    时间: 2017-2-17 22:21
紫眸红颜 发表于 2017-2-17 14:57
偶的第一个一堆问题
公测收费从什么时候开始?一开服就收费嘛?充值渠道是哪个?冲到免费区?还是会有个新 ...

充值渠道 微信公众号会有 不过稍后出
收费是12级或者15小时
24号公测 暂定
最后一局 紫眸 我想你哦
作者: 金山问问问    时间: 2017-2-17 22:42
能不能让金山加速器支持经典服??
作者: smallbabytiger    时间: 2017-2-20 13:28
顶上去给大家问问题!!!
作者: 十年回忆重头来    时间: 2017-2-20 14:04
美女版主要去哪个区?
作者: 十年回忆重头来    时间: 2017-2-20 14:04
剑武70厉害吗?
还想玩玩其他门派,就是点卡贵
作者: 花开花落_2017    时间: 2017-2-20 15:59
美女大大要去哪个区玩?名字会叫什么?求罩

欢迎光临 剑侠情缘经典版论坛 (https://jxjd.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1