剑侠情缘经典版论坛

标题: 封测时间已近半,但感觉封测进度才不到20%… [打印本页]

作者: 情缘永续冷剑白狐    时间: 2016-12-14 19:01
标题: 封测时间已近半,但感觉封测进度才不到20%…
往好的方面推测就是研发在憋大招;
往坏的方面推测就是公测会推迟(如果公测反而提前,那可以预见经典版必黄)
作者: 红灯,又见红灯    时间: 2016-12-14 20:26
看你的意思是,就你们有激活码的玩呗,是吧?你现实中就很自私吧
作者: 袖_白雪    时间: 2016-12-14 20:32
我倒是想快点公测 ,内测迟早要删的,现在拼命都是徒劳
作者: 情缘永续冷剑白狐    时间: 2016-12-14 20:33
我的激活码是我在淘宝上花20多元买来的,你想玩可以自己去买,别老是动不动就给别人扣帽子。
作者: 情缘永续冷剑白狐    时间: 2016-12-14 20:39
袖_白雪 发表于 2016-12-14 20:32
我倒是想快点公测 ,内测迟早要删的,现在拼命都是徒劳

公测是商业行为(如果没有充分的把握就拿出来,肯定达不到预期收益,那我估计经典版项目团队全体要降薪一级)
作者: 袖_白雪    时间: 2016-12-14 20:47
情缘永续冷剑白狐 发表于 2016-12-14 20:39
公测是商业行为(如果没有充分的把握就拿出来,肯定达不到预期收益,那我估计经典版项目团队全体要降薪一 ...

也不一定一公测就要收费的啊,可以公测一个月后再收费,在说现在这个版本是7点几版,除了没有免费服里面那些装备属性道具什么的,其他的内容都差不多,连技能都一样,属性加成都一样。 如果真是经典服,应该回归到5.0版以前
作者: 情缘永续冷剑白狐    时间: 2016-12-14 20:50
袖_白雪 发表于 2016-12-14 20:47
也不一定一公测就要收费的啊,可以公测一个月后再收费,在说现在这个版本是7点几版,除了没有免费服里面 ...

公测是否免费估计得看金山对公测参与人数的预期啦 。PS:我希望免费;)
作者: 梦回当初的年代    时间: 2016-12-14 22:40
情缘永续冷剑白狐 发表于 2016-12-14 20:50
公测是否免费估计得看金山对公测参与人数的预期啦 。PS:我希望免费;)

这中游戏都可以无限多开,到时候你连猪都没得打。我也愿意,大家都愿意实惠的游戏。但是会让一部分破坏游戏平衡的。10个小时的免费时间都是极限了
作者: 袖_白雪    时间: 2016-12-14 23:11
梦回当初的年代 发表于 2016-12-14 22:40
这中游戏都可以无限多开,到时候你连猪都没得打。我也愿意,大家都愿意实惠的游戏。但是会让一部分破坏游 ...

经典版是收费的,可能是月卡,或者点卡月卡都有。 我的意思是不一定一开公测就开始就马上进入收费模式,人家魔兽世界还能免费玩到20级呢
作者: wuxiangguazi    时间: 2016-12-15 08:38
淘宝能买到激活码?我怎么没有搜索到,再去试试
作者: 无名烈火    时间: 2016-12-15 10:05
情缘永续冷剑白狐 发表于 2016-12-14 20:50

免费个毛啊,免费了一台电脑开几十上百个号你见过没?这几十百个号一毛成本都没有,你怎么搞???
作者: 力量奶奶3#    时间: 2016-12-15 10:11
别猴急啊。。。呵呵,,,十多年都过来了,都不是几岁小孩儿,咋这么燥呢。。。
作者: 我是AK    时间: 2016-12-15 18:41
无名烈火 发表于 2016-12-15 10:05
免费个毛啊,免费了一台电脑开几十上百个号你见过没?这几十百个号一毛成本都没有,你怎么搞??? ...

工作室入住也挺好啊,起码游戏币产量多了  就像有人喜欢花时间和精力游戏里赚钱   有人喜欢花钱买游戏里的东西省时间  只是方式不同而已
作者: 情缘永续冷剑白狐    时间: 2016-12-15 18:48
免费个毛啊,免费了一台电脑开几十上百个号你见过没?这几十百个号一毛成本都没有,你怎么搞??? ...

同学,时间也是成本。先学会算账再出来喷。
作者: 无名烈火    时间: 2016-12-15 18:52
我是AK 发表于 2016-12-15 18:41
工作室入住也挺好啊,起码游戏币产量多了  就像有人喜欢花时间和精力游戏里赚钱   有人喜欢花钱买游戏里 ...

你真不懂还是装不懂?
工作室的到来只会造成游戏的一时(很短)的假繁荣!
现在的一个工作室相当于上百个玩家的产出量甚至更多!

虽然某些玩家会在某一时检到便宜,比如JXB便宜了啊,装备便宜了啊,但这造成的损害是非常大的,不单是造成所有玩家的各种装备大贬值,更是加快游戏玩完的步伐!!玩家以及游戏方均得不到利益,利益都被工作室拿去了,工作室只要一看到没利益了,马上转移... ...工作室的目的是什么?不是游戏,更不是娱乐,而是为了赚钱

游戏免费就是造就工作室的最好温床,无本生意嘛!
作者: 我是AK    时间: 2016-12-15 20:01
无名烈火 发表于 2016-12-15 18:52
你真不懂还是装不懂?
工作室的到来只会造成游戏的一时(很短)的假繁荣!
现在的一个工作室相当于上百个 ...

如果靠收费就能禁工作室的话 那早就没有工作室了   经典服你打算在玩个5 6年么  我虽然打算当养老游戏玩 但也就能玩个2 3年顶天了   经典服只要装备只能暴不能合 就不会短命
作者: 袖_白雪    时间: 2016-12-15 20:11

好像在哪看到,经典服是收费的
作者: 情缘永续冷剑白狐    时间: 2016-12-15 20:12
袖_白雪 发表于 2016-12-15 20:11
好像在哪看到,经典服是收费的

研发答复里好像说过是(点卡)收费的。
作者: 袖_白雪    时间: 2016-12-15 20:23
情缘永续冷剑白狐 发表于 2016-12-15 20:12
研发答复里好像说过是(点卡)收费的。

应该也会出月卡的,剑1练级很慢的,除非出一大堆任务,不然正常上班族练到60都要一个月
作者: chon7    时间: 2016-12-15 21:10
我是AK 发表于 2016-12-15 20:01
如果靠收费就能禁工作室的话 那早就没有工作室了   经典服你打算在玩个5 6年么  我虽然打算当养老游戏玩  ...

收费区的玩家可以解答一下,看有没工作室?
作者: 无名烈火    时间: 2016-12-16 09:31
我是AK 发表于 2016-12-15 20:01
如果靠收费就能禁工作室的话 那早就没有工作室了   经典服你打算在玩个5 6年么  我虽然打算当养老游戏玩  ...

不是说禁工作室,任何游戏只有利益工作室都会有的,这样只是对工作室至少会增加不少成本,免费100个号使用每月点卡成本为0,现在点卡100个号每月成本5000+,至少对物价不会造成非常大的影响!

作者: 无名烈火    时间: 2016-12-16 09:33
chon7 发表于 2016-12-15 21:10
收费区的玩家可以解答一下,看有没工作室?

有,但不多,肯定没免费区哪么多,毕竟点卡收费,你每月不打到一定东西,如果还卖便宜了,点卡电费时间成本都不够,并且你号越多,成本也相应多些
作者: chon7    时间: 2016-12-16 09:45
无名烈火 发表于 2016-12-16 09:33
有,但不多,肯定没免费区哪么多,毕竟点卡收费,你每月不打到一定东西,如果还卖便宜了,点卡电费时间成 ...

免费新区开了这么多年,很多人对点卡没概念了,一说开新区新服的工作室号,首先想到的是漫山遍野、杀之不尽、阴魂不散、让密集恐惧症患者发病的跑龙小号群、刷镖车小号群

欢迎光临 剑侠情缘经典版论坛 (https://jxjd.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1