剑侠情缘经典版论坛

标题: 几点建议 望吾皇恩准 [打印本页]

作者: PeterGogh    时间: 2016-11-28 19:36
标题: 几点建议 望吾皇恩准
1. 窗口模式下,分辨率要兼顾笔记本低分屏(笔记本分辨率是1366*768,游戏画面要适当小于这个分辨率)和台式机高分屏(一般是1920*1080)
2. 色彩模式,不要再用16位色深啦。每次启动、退出游戏都要黑屏一下,多麻烦!
3. 建议保留现在的一些好功能:自动寻路,自动打怪,自动拾取物品。现在的玩家都是30+了,纯手动估计都坚持不下去了。
作者: MISS迷失MISS    时间: 2016-11-28 20:38
你们这个称呼。。。。是要闹哪样。。。。
作者: TinBY    时间: 2016-11-28 21:06
支持楼主   现在啥年代了    还用那么老的模试
作者: 金笔秀才吕轻侯    时间: 2016-11-29 09:02
笔记本用1360*720,别用768,最下面看不见
作者: 寻道子    时间: 2016-11-29 09:10
要求纯手工,放自动还能找回以前的感觉吗?那又是一堆机器人!
作者: lsh0212    时间: 2016-11-29 09:24
没关系 放自动 就让他回城就行,挂一晚一看 在城里
作者: 呆呆聪    时间: 2016-11-29 09:26
挂自动你还玩个P  不如去玩页游
作者: †審判者†    时间: 2016-11-29 14:30
MISS迷失MISS 发表于 2016-11-28 20:38
你们这个称呼。。。。是要闹哪样。。。。

给个激活码吧,等的急死啦!
作者: 粤东咸鱼    时间: 2016-11-29 15:25
使用clientsetting.exe设置成1024*768,3D模式就不会老是黑了
作者: †審判者†    时间: 2016-11-29 22:49
粤东咸鱼 发表于 2016-11-29 15:25
使用clientsetting.exe设置成1024*768,3D模式就不会老是黑了

3D模式是不会黑屏了,但是每次切换场景都刷新一遍,不觉得别扭吗?还是2D模式看着舒服。
作者: ARCHUIVERD    时间: 2016-11-30 00:12
开自动我估计很多人会玩一阵子就放弃,这和外  挂有什么区别,自动拾取可以保留,就是别保留自动打怪
作者: 52贝贝托    时间: 2016-11-30 09:55
封顶60级 自己打怪升级会死啊
作者: 独钓江鱼    时间: 2016-11-30 18:18
我是6-1的,现在都40+岁了,赞金山自动打很好。
作者: 好人一生平安吼吼    时间: 2016-11-30 20:17
自动打怪可以!四十几级岁的人了,

欢迎光临 剑侠情缘经典版论坛 (https://jxjd.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1